Раньше, когда были анонсы, или новости по играм Догов- все ждали, и горели желанием их опробовать.
Сейчас- же все просто горят))
Первая TLOU наверное самая неприятная игра, в которую я играла.
Никогда бы не подумала, что вторую часть можно сделать ещё хуже.
P.S : не зря мне Элли жутко не понравилась ещё в первой части.
Последний раз редактировалось LinaFlower; 05.05.2020 в 18:59.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
А в чём, собственно говоря, эти люди не правы? Разработка игр - это прежде всего бизнес, а сами игры - продукт для продажи. И вполне нормально в данной ситуации написать "не нравится - не покупайте". И о каком навязывании идет речь? Вам насильно вставляют диск в консоль и заставляют играть?
Swordin, бл...а может все проще? Незачем кому то СОПЕРЕЖИВАТЬ в этой игре,а? Никогда не встречали произведений искусства,в котором нет героев,только антигерои? Основной то посыл,как я понимаю,что месть -плохо,что ты мстишь одним,они мстят тебе,и нет конца и краю этому,пока все физически не умрут. Кому тут сопереживать то? Человек спас другого, загнанный в такие обстоятельства волей третьего,убил четвертого в процессе,а потом родственник этого четвертого отправился по его душу. Это так ненормально выглядит? Кому сопереживать? Все в одном дерьме измазаны. Все и герои и антигерои одновременно.
Мне на ориентацию героинь глубоко плевать. Меня пугает другое. Большинство игр, которые делались во имя толерантности под руководством лидеров сообществ лесбиянок, феменисток, трансгендеров и прочих психически больных буйнопомешанных (я именно про лидеров сообществ, а не про самих лесбиянок и т.д.) - оказывались до такой степени гнилым тошнотворным шлаком, что играть в них было просто невозможно. Потому что вместо интересной игры нам обычно выпячивали в лицо комплексы этих шизанутых активисток.
Вот единственное, чего я опасаюсь - как бы тут не получилось то же самое. Что 90% бюджета, сил и средств окажутся вбуханы в раскрытие драмы мужеподобных удродок, которые "тоже имеют право"(с), а "отвратительные белые гетеросексуальные членоносцы"(с) возмутительно отказываются лизать им сапоги и признавать своё духовное ничтожество перед ними.
Если ЕДИНСТВЕННОЙ проблемой игры будет лесбиянство и внешняя непривлекательность героинь, а в остальном игра окажется великолепной по сюжету и геймплею - то я однозначно планирую её купить и пройти.
Я даже больше скажу. Грубоватые лесбо-девки порой вызывают у меня в играх и кино (да и в жизни) куда меньшее раздражение, чем припидорённые лощёные мальчики, который хоть формально и гетеро, но по факту - сопливые манерные инфантильные "анимешники", которым порой просто неудержимо хочется с хрустом впечатать кулак в хлебало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)