Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок206Получено «Спасибо»579
    PlayStation Network Fanquery
    Xbox Live GamerTag Fanquery

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Как выбраться из захвата зомби?

Я так понял в отличии от второй части тут нельзя использовать нож. Да, тут есть кнопка уклонения , но когда тебя хватают зомби пишет нажать , хотя сколько бы я её не молотил, выбраться не получается. Может я что-то упустил из обучения или эта возможность в будущем появится?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

Эта возможность будет в будущем платном длс! Шучу. Если тебя схватили, то уже не увернуться. А барабанить по кнопке нужно чтоб быстрее вырваться

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

0

Classeg,

А барабанить по кнопке нужно чтоб быстрее вырваться

А смысл по ней барабанить вообще? Сколько бы раз я её не нажимал, на какой бы скорости это не делал, всё равно зомби тебя укусит и дальше игрок автоматически вырывается. Меня интересовало можно ли выбраться без потери хп и укуса? Может по сюжету что-то такое будет, какая-то фича, что маловероятно. А тупо жать, чтобы быстрее вырваться, зачем? Время сэкономить? Все равно зомби укусят так или иначе.
    Последний раз редактировалось Fanquery; 06.05.2020 в 19:40.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»41
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin

0

Сообщение от Fanquery
    Classeg,

А барабанить по кнопке нужно чтоб быстрее вырваться

А смысл по ней барабанить вообще? Сколько бы раз я её не нажимал, на какой бы скорости это не делал, всё равно зомби тебя укусит и дальше игрок автоматически вырывается. Меня интересовало можно ли выбраться без потери хп и укуса? Может по сюжету что-то такое будет, какая-то фича, что маловероятно. А тупо жать, чтобы быстрее вырваться, зачем? Время сэкономить? Все равно зомби укусят так или иначе.
    Когда начнёшь играть на сложности "ад" появится смысл,если будешь долбить недостаточно быстро просто погибнешь с первого же укуса,но барабанить нужно действительно быстро,тогда есть шанс вырваться с "из последних сил"

0

Один единственный раз получилось выбраться из захвата. В тот момент, когда ты уже видишь, что моб 100% тебя хватает, но за доли секунды до того, как пишет "нажмите Х", я как бы заранее начал тискать очень быстро Х и зажал на стике назад, в противоположную от зомби сторону. Когда уже на экране появилась надпись о нажатии кнопки, Карлос почти сразу успел отбежать и как бы стряхнул с себя зомби, без укуса. Не знаю, так задумано или просто баг, скрипт какой-то не сработал.
    Сообщение от tafarin1979
    Когда начнёшь играть на сложности "ад" появится смысл,если будешь долбить недостаточно быстро просто погибнешь с первого же укуса,но барабанить нужно действительно быстро,тогда есть шанс вырваться с "из последних сил"
    Да как я только не пробовал барабанить/зажимать/, комбинировать с другими кнопками. Но спасибо за наводку, для первого прохождения мне и среднего уровня хватитило. Хотя к аду нафармить на базуку думаю не сложно, и эти проблемы уйдут на второй план.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin

0

Поверь,сложность "ад" нагнёт тебя и с базукой, тем более в начале,пока не добрался до ящика,базуки нет

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»672
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

Заходишь в настройки игры, и ставишь действие с нажатия на удержание. Шкала заполняется быстрее просто удерживая Я сам поначалу недоумевал, думая, что все атаки ваншот. Но урон ты получишь все равно. Просто на Инферно, если вовремя не зажать - это Ваншот.
    Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 13.05.2020 в 12:08.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

0

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    Заходишь в настройки игры, и ставишь действие с нажатия на удержание. Шкала заполняется быстрее просто удерживая Я сам поначалу недоумевал, думая, что все атаки ваншот.
    Вот это дельный совет, спасибо) Один из немногих людей, которому я действительно хотел плюс в карму поставить, но эта "ачивка" ещё недоступна, нужно 25 сообщений на форуме.)

Сообщение от tafarin1979
    Поверь,сложность "ад" нагнёт тебя и с базукой, тем более в начале,пока не добрался до ящика,базуки нет
    Нее, меня ещё никто не нагибал Да в целом не сложно, зомби просто быстрее передвигаются. Нужно их больше на себя вытягивать, чтобы потом выполнить уклонение. Если уклоняться слишком близко к лифту/калитке Джил делает очень короткий перекат, а нужно длинный и для этого нужно их немного отвести от дверей, иначе делай хоть три уклонения, толку не будет. Ну а финал просто тупо заучивать/понимать его движения, иначе не будешь знать, когда делать уклонения, когда серия. Лишних минут 30 ушло на рестарты. Для настоящего испытания нервов советую trials rising и trials fusion на платину пройти, там не то, что нагнут, ещё и развальцуют )
    Последний раз редактировалось Fanquery; 11.05.2020 в 20:06.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права