Всем привет.
Парни подскажите пожалуйста, перечитал весь раздел нет решения.
Вообщем купил 5 плойку, зашел в свой акк еще с 4 плойки.
Создал турецкий акк, создал виртуалку анинал, перевел через корову, привязал карту, а купить не могу, пополнить не могу, уже и прокси и днс и впн, и без. Через приложение, консоль, браузер хром, Майкрософт, сафари-телефон, сафари-макбук, пофиг ему, не хочет и все, через браузер и телефон ошибка «что то пошло не так»
Через консоль тут писали AN ……. Типа позже.
На Авито нашел с первого раза парня, он за 100р зашел и пополнил стор с моей же привязанной карты, буквально за 1 минуту и купил plus deluxe на 3мес, просто я пробно закинул 850лир))) но все же,
Может я какие-то шаги не так делаю? Такой бред, я себя так унизительно почувствовал когда ему 100р отправлял. Он оценивает в гроши такую проблему, а я даже так не могу. Хотелось бы конечно не напрягать так больше ребят за 100р а самому
Ребята привет. Нужна ваша помощь. Есть пс5. На ней был куплен PS+ и он закончился. Хочу продлить с карты олдубил, но он не хочет пополнять. При попытке что либо купить, пишет "card no longer valid". Но я этой картой пользуюсь и спокойно расплачиваюсь в стиме по сей день. А вот в пс не робит. Из всего выше сказанного появляются вопросы:
1. если я куплю турецкий прокси, я смогу пополнить баланс ps и купить подписку с карты oldubil?
2. как вообще оплатить? Просто буквально час назад на вторую пс5 (у нас пк клуб) купил через продавца украинский пс+ и всё заработало и он сказал, что может спокойной купить с нашей карты турецкого oldubil купить подписку, но просит много.))
Я с этой регистрацией вообще ничего понять не могу. Как работает этот ваш ininal - хрен поймёшь. Вот я уже всё заполнил, фото паспорта сделал, селфи с паспортом тоже, всё это вставляю на сайт, всё канает. Потом выбираю пункт, чтобы никто на мой (или не мой) адрес договор не оформлял. Решаю капчу, вставляю все галочки, и случается фиаско.
Girmiş olduğunuz bilgilerden biri eksik veya hatalıdır. Lьtfen bilgilerinizi kontrol ederek tekrar deneyiniz. Закинул в переводчик, мол что-то я там не ввёл, какую-то форму не заполнил. Я перепроверяю, заполняю даже заново, та же ошибка. А после ещё одной попытки, Maksimum otp gönderim limitine ulaşıldı. Мол, номер уже всё. До этого было Server error, и пришла СМСка, мол вам не одобрено, не тот номер паспорта. И сколько я форумов не читал, именно у всех что-то с номером. Я пишу его так: XXXXXXX. Хотя вижу где-то, что нужно: XX XXXXXXX. Попробовал и так и так, ничего. Та же ошибка с формой, та же ошибка с номером. Уже и не знаю что делать. Может есть у кого-нибудь хоть какие-то догадки?
Если лень читать: У меня вылезает ошибка Girmiş olduğunuz bilgilerden biri eksik veya hatalıdır. Lьtfen bilgilerinizi kontrol ederek tekrar deneyiniz. А после нескольких попыток вот это: Maksimum otp gönderim limitine ulaşıldı. До этого, в самый первый раз было Server error, и СМСка, мол мне не одобрено, неправильный номер загранника.
My trophy/achievement cards:
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)