Страница 136 из 178 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2 701 по 2 720 из 3556
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network fatality_06_
    Xbox Live GamerTag INGx360

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от 5T1FL3R
    Ля, вот только только косарь лир закинул чтобы алана вейка купить, что за тайминги конечно. И что теперь с этим косарем делать есть может у кого мысли?
    Ждать и пройти верификацию по загранпаспорту или перевести деньги на другой счет, например ининал

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network b1Rt-N

0

Сообщение от manc
    Ждать и пройти верификацию по загранпаспорту или перевести деньги на другой счет, например ининал
    Да вроде нельзя их никуда перевести если не верифицированный аккаунт.

Может кто знает где можно олдубилом расплатиться? Appstore или play market, или еще может где?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network trewq666

0

Сообщение от 5T1FL3R
    Да вроде нельзя их никуда перевести если не верифицированный аккаунт.

Может кто знает где можно олдубилом расплатиться? Appstore или play market, или еще может где?
    на 4пда писалb,что есть внутренний магаизин в приложении олды,там есть пополнение appstore

0

Всем привет.
    Парни подскажите пожалуйста, перечитал весь раздел нет решения.
    Вообщем купил 5 плойку, зашел в свой акк еще с 4 плойки.
    Создал турецкий акк, создал виртуалку анинал, перевел через корову, привязал карту, а купить не могу, пополнить не могу, уже и прокси и днс и впн, и без. Через приложение, консоль, браузер хром, Майкрософт, сафари-телефон, сафари-макбук, пофиг ему, не хочет и все, через браузер и телефон ошибка «что то пошло не так»
    Через консоль тут писали AN ……. Типа позже.
    На Авито нашел с первого раза парня, он за 100р зашел и пополнил стор с моей же привязанной карты, буквально за 1 минуту и купил plus deluxe на 3мес, просто я пробно закинул 850лир))) но все же,
    Может я какие-то шаги не так делаю? Такой бред, я себя так унизительно почувствовал когда ему 100р отправлял. Он оценивает в гроши такую проблему, а я даже так не могу. Хотелось бы конечно не напрягать так больше ребят за 100р а самому

0

А можно пожалуйста контакты этого товарища с авито, пжлст

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

0

Сообщение от mIRCinc
    Всем привет.
    Парни подскажите пожалуйста, перечитал весь раздел нет решения.
    Вообщем купил 5 плойку, зашел в свой акк еще с 4 плойки.
    Создал турецкий акк, создал виртуалку анинал, перевел через корову, привязал карту, а купить не могу, пополнить не могу, уже и прокси и днс и впн, и без. Через приложение, консоль, браузер хром, Майкрософт, сафари-телефон, сафари-макбук, пофиг ему, не хочет и все, через браузер и телефон ошибка «что то пошло не так»
    Через консоль тут писали AN ……. Типа позже.
    На Авито нашел с первого раза парня, он за 100р зашел и пополнил стор с моей же привязанной карты, буквально за 1 минуту и купил plus deluxe на 3мес, просто я пробно закинул 850лир))) но все же,
    Может я какие-то шаги не так делаю? Такой бред, я себя так унизительно почувствовал когда ему 100р отправлял. Он оценивает в гроши такую проблему, а я даже так не могу. Хотелось бы конечно не напрягать так больше ребят за 100р а самому
    Скорее всего челик просто поставил себе платный ВПН с выделенными турецкими серверами и просто сейчас тупо его окупает по 100р на изичах. Но могу ошибаться. Ты ведь бесплатный ВПН использовал, верно?

0

Сообщение от Provisorus
    Скорее всего челик просто поставил себе платный ВПН с выделенными турецкими серверами и просто сейчас тупо его окупает по 100р на изичах. Но могу ошибаться. Ты ведь бесплатный ВПН использовал, верно?
    Нет, у меня платный Ivacy vpn)
    Он мне сказал, типа консоль из за того что новая, скорее всего еще в бане стоит, еще активацию не отработали Sony. Но чет как то хз)
    Вопрос еще актуальный

0

Ребята привет. Нужна ваша помощь. Есть пс5. На ней был куплен PS+ и он закончился. Хочу продлить с карты олдубил, но он не хочет пополнять. При попытке что либо купить, пишет "card no longer valid". Но я этой картой пользуюсь и спокойно расплачиваюсь в стиме по сей день. А вот в пс не робит. Из всего выше сказанного появляются вопросы:
    1. если я куплю турецкий прокси, я смогу пополнить баланс ps и купить подписку с карты oldubil?
    2. как вообще оплатить? Просто буквально час назад на вторую пс5 (у нас пк клуб) купил через продавца украинский пс+ и всё заработало и он сказал, что может спокойной купить с нашей карты турецкого oldubil купить подписку, но просит много.))

0

Сообщение от Carryam
    Ребята привет. Нужна ваша помощь. Есть пс5. На ней был куплен PS+ и он закончился. Хочу продлить с карты олдубил, но он не хочет пополнять. При попытке что либо купить, пишет "card no longer valid". Но я этой картой пользуюсь и спокойно расплачиваюсь в стиме по сей день. А вот в пс не робит. Из всего выше сказанного появляются вопросы:
    1. если я куплю турецкий прокси, я смогу пополнить баланс ps и купить подписку с карты oldubil?
    2. как вообще оплатить? Просто буквально час назад на вторую пс5 (у нас пк клуб) купил через продавца украинский пс+ и всё заработало и он сказал, что может спокойной купить с нашей карты турецкого oldubil купить подписку, но просит много.))
    Привет. Для пополнения нужен прокси. Но олдубил уже несколько дней как не работает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от manc
    Пользователи виртуальной карты OlduBil на протяжении дня не могут совершить покупку в популярных сервисах типа PS Store, Steam, MS Store и т.д.

При попытке купить что-нибудь всплывает сообщение о том, что карта недействительна.

Пользователь DTF под ником Namor Surnameless написал, что поддержка сервиса сообщила ему, что «все анонимные аккаунты лишены возможности оплачивать что-либо с сегодняшнего дня», и что в Oldubil уже думают над возможностью верификации через загранпаспорт.
    !!!!!

PlayStation Network hondureno_cowboy
    Xbox Live GamerTag TurkishTomato20

0

Сообщение от manc
    Для пополнения нужен прокси. Но олдубил уже несколько дней как не работает
    На днях должны списаться яблочные подписки, заодно и проверим. Хоть на эпл бы это щастье работало...

0

Добрый день всем. Такой вопрос. Можно ли привязать карту ininal к двум турецким аккаунтам? Или лучше не заниматься ерундой и создать новую карту для второго аккаунта? Спасибо.

Опубликовано подсказок453Получено «Спасибо»608
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от Andrega
    Добрый день всем. Такой вопрос. Можно ли привязать карту ininal к двум турецким аккаунтам? Или лучше не заниматься ерундой и создать новую карту для второго аккаунта? Спасибо.
    Можно привязывать одну карту до трех аккаунтов.

0

Спасибо большое.

PlayStation Network hondureno_cowboy
    Xbox Live GamerTag TurkishTomato20

0

В аппсторе олдубил тоже больше не канает, подписки не оплатились, пришлось покупать коды пополнения баланса.
    Олдубил-дебил, прощай, пожалуй.

PlayStation Network Alevtina1979

0

Я с этой регистрацией вообще ничего понять не могу. Как работает этот ваш ininal - хрен поймёшь. Вот я уже всё заполнил, фото паспорта сделал, селфи с паспортом тоже, всё это вставляю на сайт, всё канает. Потом выбираю пункт, чтобы никто на мой (или не мой) адрес договор не оформлял. Решаю капчу, вставляю все галочки, и случается фиаско.
    Girmiş olduğunuz bilgilerden biri eksik veya hatalıdır. Lьtfen bilgilerinizi kontrol ederek tekrar deneyiniz. Закинул в переводчик, мол что-то я там не ввёл, какую-то форму не заполнил. Я перепроверяю, заполняю даже заново, та же ошибка. А после ещё одной попытки, Maksimum otp gönderim limitine ulaşıldı. Мол, номер уже всё. До этого было Server error, и пришла СМСка, мол вам не одобрено, не тот номер паспорта. И сколько я форумов не читал, именно у всех что-то с номером. Я пишу его так: XXXXXXX. Хотя вижу где-то, что нужно: XX XXXXXXX. Попробовал и так и так, ничего. Та же ошибка с формой, та же ошибка с номером. Уже и не знаю что делать. Может есть у кого-нибудь хоть какие-то догадки?

Если лень читать: У меня вылезает ошибка Girmiş olduğunuz bilgilerden biri eksik veya hatalıdır. Lьtfen bilgilerinizi kontrol ederek tekrar deneyiniz. А после нескольких попыток вот это: Maksimum otp gönderim limitine ulaşıldı. До этого, в самый первый раз было Server error, и СМСка, мол мне не одобрено, неправильный номер загранника.

0

Сообщение от Vonteck
    Я с этой регистрацией вообще ничего понять не могу. Как работает этот ваш ininal - хрен поймёшь. Вот я уже всё заполнил, фото паспорта сделал, селфи с паспортом тоже, всё это вставляю на сайт, всё канает. Потом выбираю пункт, чтобы никто на мой (или не мой) адрес договор не оформлял. Решаю капчу, вставляю все галочки, и случается фиаско.
    Girmiş olduğunuz bilgilerden biri eksik veya hatalıdır. Lьtfen bilgilerinizi kontrol ederek tekrar deneyiniz. Закинул в переводчик, мол что-то я там не ввёл, какую-то форму не заполнил. Я перепроверяю, заполняю даже заново, та же ошибка. А после ещё одной попытки, Maksimum otp gönderim limitine ulaşıldı. Мол, номер уже всё. До этого было Server error, и пришла СМСка, мол вам не одобрено, не тот номер паспорта. И сколько я форумов не читал, именно у всех что-то с номером. Я пишу его так: XXXXXXX. Хотя вижу где-то, что нужно: XX XXXXXXX. Попробовал и так и так, ничего. Та же ошибка с формой, та же ошибка с номером. Уже и не знаю что делать. Может есть у кого-нибудь хоть какие-то догадки?

Если лень читать: У меня вылезает ошибка Girmiş olduğunuz bilgilerden biri eksik veya hatalıdır. Lьtfen bilgilerinizi kontrol ederek tekrar deneyiniz. А после нескольких попыток вот это: Maksimum otp gönderim limitine ulaşıldı. До этого, в самый первый раз было Server error, и СМСка, мол мне не одобрено, неправильный номер загранника.
    Имя и фамилия большими буквами и номер паспорта с пробелом - две цифры, пробел, остальные.

0

Попробовал всё как ты сказал. Та же ошибка. (Girmiş olduğunuz bilgilerden biri eksik veya hatalıdır. Lьtfen bilgilerinizi kontrol ederek tekrar deneyiniz.) Можешь мне написать в телеграм? Просто на форуме не очень удобно.

0

Сообщение от Vonteck
    Попробовал всё как ты сказал. Та же ошибка. (Girmiş olduğunuz bilgilerden biri eksik veya hatalıdır. Lьtfen bilgilerinizi kontrol ederek tekrar deneyiniz.) Можешь мне написать в телеграм? Просто на форуме не очень удобно.
    Давай

0

Сообщение от manc
    Давай
    @Vonteck

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»369
    PlayStation Network assassin71rus
    Xbox Live GamerTag assassin71ru

0

@Vonteck, Скорее всего превышен лимит по смс. Подожди 24 часа.
    My trophy/achievement cards:

Страница 136 из 178 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. UotterBinx

Метки этой темы

Ваши права