@Provisorus,
Да, цены в турецком магазине уже давно стали даже выше чем в американском для которого карты оплаты достать в разы проще, их через банковские приложения обычно можно купить практически по номиналу.
Запарило сони цены каждый месяц поднимать.. я всё понимаю, лира на дне, но вы же должны адекватно оценивать рынок, аудиторию, конкурентов..
Если балдура в стиме стоит 2к, месяц назад в псн 3600, то сейчас 5300.. но фиг с ней с балдурой.. это шедевр, который стоит мейби и пятака.. но какой-нить рагнарёк на новый год можно было взять за 1300, а сейчас он 6к.. или аватар за 5600 .))) За что блин? А потом удивляются почему их все называют неприличными словами..
P.S. Вчера на бэтмэн архэм коллекшн сделали скидку 87% - не удержалась, купила за 600 рублей .))) хоть даже архем кнайт бесплатен в подписке..
Приветствую, у меня следующая ситуация, при попытке покупки игры в турецком ps store сначала выдавало ошибку "your credit card has expired" хотя карта действительна до 33-го года. Потом начало показывать ошибку "an unidentified error occurred" и до сих пор не удается купить игру.
Карта - digital oldubil, раньше таких проблем не было, последний раз успешно приобретал игру в сентябре. Уже пытался через windscribe vpn добавить деньги на кошелек, но тоже безуспешно.
Возможно кто-нибудь сталкивался, поэтому буду благодарен за любой совет или подсказку, заранее спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)