Спасибо! Этот вариант еще актуален, относительно цен в турецком пс сторе? или они задраны настолько, что Турция потеряла всякую актуальность относительно США или Польши? Ценники еще не отслеживал) Объективно стоит ли оставаться на Турции?Нет, есть еще ининал. На него всё просто через Золотую Корону закидывается. Единственная сложность - это зарегить этот самый Ининал, ибо нужен загранник.
В большинстве игр задраны по сравнению с прошлыми годами, конечно. Повышения то и дело идут. Есть редкие исключения старых игр, где ценники не подняли или пока еще не подняли (например, на текущих скидках МК11 стоит около 100-150 рублей). А так в Индии сейчас те же предзаказы брать дешевле. Плюс оф курс с рупии и рубля примерно 1 к 1. Барыги, конечно, накидывают прилично и уже может не так выгодно, в итоге.
привет. кто как покупает подписку из РБ? инетерсуют способы без посредников. закочнилась турецкая подписка, хочу вот продлить. есть карта одлубил или они уже все? почитал пару последних страниц, вроде как пишут, что можно только иниал картой пополнять, но в рб ее не открыть я так понял. подскажите плес
Да, этот способ уже неактуален.
Для открытия нужен загранпаспорт. Не думаю, что у турков есть какая-то предвзятость к РБ-паспортам, если из РФ они принимают.
Единственное, не знаю точно, можно ли из белорусских банков пополнять через ту же Корону. У нас не со всех банков такое возможно.
Всем привет. Вопрос меня интересующий был уже 100%, но отдельной темы не нашел, а тут искать - я с ума сойду.
Помогите пожалуйста, мэтры![]()
Игоряны покупаю почти только на физике, коллекция, так сказать, поэтому с цифрой почти никогда не мудохался, единственный случай - вначале этого года, когда вышло ДЛЦ Вальхалла для ГоВ: Рагнарёк. Через знакомых в Турции сделал акк, закинул ДЛЦ и оно установилось на основной акк.
Собственно сам вопрос - я очень жду Вуконга, с первого анонса прям. А кетайцы из геймсайнс, к сожалению, в ближайшее время не планируют продажу на физических носителях, так как не умеют в экспорт/импорт, по их же словам. Есть у меня вот турецкий акк, значится, на котором я могу купить обезьяну за оверпрайс, а также у меня есть вариант беспроблемно создать украинский акк, пополнить его и купить намного дешевле, так вот - будет ли он работать также как и бесплатное ДЛЦ? Играться на основном акке беспроблемно с ачивками и тд? Или для этого нужны будут какие-нибудь хитрые (и не очень) манипуляции? Или вообще играться не будет?
Еще раз прошу простить, что лень ковырять 158 страниц в поисках ответа.
Спасибо большое заранее.
Gotta knock a little harder.
вот, что интересно - а почему это вообще должно не работать?) откуда возник такой вопрос?? вот реально интересно...
Ну ладно, когда у человека есть игра на ру акке, а он хочет купить себе доволнения на другом и спрашивает - будут ли они совместимы. Это одно дело.
ПОЧЕМУ, приобретая отдельную игру на отдельный акк, на свою консоль - она должна не работать???
@R1lakkuma, не в обиду - но тут, действительно нет такого вопроса - просто никто не догадался задать подобное
P.S. А, да - покупай игру на любой акк, открывай на него доступ и играй на любом акке, который также есть на консоли.
Конечно будет. Это со времен пс3 пошло, что можно играть на любом акке в игры с другого акка на одной консоли. При этом вообще фиолетово из какой странны другой акк.
Единственное ограничение - это дополнения. Они должны быть одного региона. Не страны, а региона (например, европейского). Хотя там тоже бывают нюансы, но редко.
- - - Добавлено - - -
Ну человек же написал, что покупал до этого только на дисках и цифрой не интересовался. При этом раньше даже у дисков были региональные ограничения, а сейчас это касается длц, в том числе и у цифры. Так что лучше спросить лишний раз.
Тут может быть и нет, но в других темах вопрос время от времени всплывает. Может кто-то до этого не играл на плойке или же это вообще его первый опыт в гейминге и первая консоль.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)