Закидывал на днях 5000 лир на ининал, залетело за секунду.
Крипту вспоминаю, как страшный сон.
P. S. Поскольку без впн теперь пользоваться интернетом в РФ очень такое себе, завёл себе турецкий vps. Так и так за него платить, ну пусть будет в Турции. Покупки и подписки - влёт.
P. P. S. Ради эксперимента завёл себе PC GamePass. Тоже турецкий и тоже по такой схеме (vpn+ininal). Вообще ноль проблем! Игры там даже интереснее, чем в подписке сони, кмк. Жаль, стим так просто не перевести на Турцию (но и цены там, скажу я вам, пока обхожусь пока гифтами-кодами активации на ру-аккаунте).
Последний раз редактировалось hondurasez; 14.03.2025 в 02:06.
Стим сейчас смысла нет на турцию перекидывать, но и это не трудно(нужно купить на плати ру карточку с минимальным балансом и впн). Платить там ининалом не получится, сейчас там все в баксах. Самый легкий вариант казахстан(так как пополнить можно без проблем, но и там проблем в том что игр нет каких-то.
Приехали...
❌ Карты Ininal перестали работать — владельца сервиса Эркана Корка арестовали турецкие власти:
• Популярный для оплаты в турецком PS Store сервис Ininal перестал работать, поскольку владельца сервиса арестовали турецкие власти.
• Эркана Корка арестовали по обвинению в незаконной предпринимательской деятельности. Он владелец Pozitifbank, Flash TV и Ininal Payment.
• Платежи по картам Ininal перестали работать даже в Турции. У многих людей там зависли деньги, а пополнение карт через «Золотую Корону» не работает.
• Ininal могут разблокировать, как только ситуация с владельцем прояснится или сервис передадут другим управляющим — но пока что никакой информации об этом нет.
Странный этот зипей. Вроде русская шарашка, а нормального пополнения нет (тот же СБП могли б прикрутить).
Ну и где гарантия, что её не постигнет судьба ининала - тоже непонятно.
Ещё момент - вдруг отвалится зк, и начнётся секс с USDT.
Там не 40 долларов, кстати, а 70. Это обслуживание за 4 года. Не страшно. А в остальном...
Ещё и пластик 25к, совсем такое себе.
Привязка у карты турецкая, насколько я понимаю?
Последний раз редактировалось hondurasez; 20.03.2025 в 01:27.
Купила баба порося )Обнародовано заявление Эркана Корка в прокуратуру. В своем заявлении Корк сказал: «Я не принимал ставки через свои компании, не отмывал деньги, полученные от незаконных ставок, и не создавал преступную организацию». Корк в своем заявлении утверждал, что подвергся операции, поскольку купил банк, принадлежавший израильтянам.
Кроме того, решением Центрального банка Турецкой Республики приостановлено действие всех лицензий на осуществление деятельности PayFix, Aypara и İninal».
С другой стороны, появилось заявление Эркана Корка в прокуратуру. В своем заявлении Корк сказал: «Я не принимал ставки через свои компании, не отмывал деньги, полученные от незаконных ставок, и не создавал преступную организацию». Корк в своем заявлении утверждал, что подвергся операции, поскольку купил банк, принадлежавший израильтянам.
Блин, у меня там тыща лир зависла (мелочь, но неприятно), но больше расстраивает то, что скоро ехать в Турцию и вместо пластика придётся опять наличкой расплачиваться. Вопрос с подписками Apple был решён гифт-картой, за xbox платить нечем, PS Plus проплачен до осени 2026, а чем в сторе платить - непонятно... Такой хороший был ининал, можно сказать, идеальный. Обидно, если протухнет с концами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)