У меня товарищ сделал и все купил. И на 4пда народ пишет, что все пучком. В любом случае, ничем не рискуешь. Карта бесплатная, даже без платного годового обслуживания.
@Frog-Ray, ну конечно. Я только получил карту, но сам не пробовал. Но вот мой товарищ провернул это дело. Так что - напишу так, как он расписывал. Дальше - цитата из его уст:
Регистрируемся на oyunfor, добавляем подарочный код в корзину и жмем на покупку.
В открывшемся меню выбора способа оплаты выбираем "кредитную карту"
Врубаем ВПН. В моем случае это был бесплатный единорожек.
И жмем на "оплату"
Нас перекидывает на paytr.com - турецкий платёжный сервис. Вбиваем там реквизиты своей карты UnionPay
После чего нас вновь перекинет на другой ресурс, теперь на сайт UnionPay. Возможно грузиться он будет долго, в моем случае грузилось минут 6-7.
В итоге попадаем сюда. И жмем на оплату через браузер
В первую строчку вбиваем контрольный код с оборота карты, во вторую - дату окончания срока карты (в одну строчку, без "/" - условно: "0330", где 03 это месяц, а 30 это год), жмем на третью строчку и выбираем РФ, в четвертую строчку вбиваем свой номер без "+7" и отправляем СМС, в пятую строчку - код из СМС.
ВНИМАНИЕ: НА ВСЕ ЭТО ДЕЙСТВИЕ ВАМ ДАЕТСЯ 2 МИНУТЫ.
Все! Код приходит на почту, привязанную к OyunFor
P.S. От себя добавлю, что есть всякие там ньюансы - в частности чтобы в ВПН был IPv4. Именно по этой причине и пришлось юзать этот калечный, когда есть платный и более стабильный. Но там IPv6
Последний раз редактировалось SaintGabriel; 05.04.2025 в 23:41.
Я сделал, пойдет. Но комиссия 2,5%. А так по сути тот же Ininal Plus
Я покупаю карты оплаты через Бинанс. UDST покупаю на Bybit, далее перекидываю на Бинанс.
Плюс на Бинансе можно индийские карты оплаты покупать, тоже хороший курс.
Да, не нужен впн, да немного гемор. Но если много надо купить, то курс будет на выходе очень "хорошим"
Если большая сумма нужна, лучше конечно карты оплаты. А так по мелочи, я юзаю Zeepay
Забрал я вчера свою карту Union Pay.
В итоге на последнем этапе, смс с кодом не приходит на Т2.
Хз что делать, при этом у других все норм c Т2, спрашивал на 4pda.
Даж для теста пробовал к приложению ростикса привязать: смс с кодом для оплаты пришла,
но карта не привязалась, 11р не удалось им списать.
Так же утром расплатился ей в пятерочке, думал может эт как то поможет, но нет.
Теперь думаю, что еще можно попробовать.
Upd
Решил проблему сменой номера в банкомате РСХБ с т2 на билайн.
Последний раз редактировалось Fastflow; 08.04.2025 в 12:47.
@Provisorus,
Да, можешь покупать. Или перевести на другую любую работающую биржу, bybit например, как я выше и писал.
Подскажите пожалуйста, как на бинансе можно купить карты оплаты турецкого псн? весь сайт облазил, не нашел(
Есть ли похожий сервис на хуоби(HTX)?
Раньше пополнял через них ининал, сейчас изучаю альтернативы и пока вариант с картами самый удобный получается.
Но раньше о турецких картах пополнения слышал, что их нет и все предложения на площадках - развод и обман(если можно про турецкие карты тоже поподробнее, так как при пополнения инфо об учетке в третьи руки я отдавать не хочу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)