Страница 45 из 178 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3556
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»42
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Starcardus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

есть какие-нибудь работающие способы списаться с поддержкой дебила, кроме почты [email protected] и формы обратной связи на сайте?
    у меня лимит 1.08 обновился с учетом зависших на счету с прошлого месяца денег, которые поступили на счет, но не попали в кошелек из-за превышения лимита. Т.е. вместо 1.2к tl в начале месяца у меня доступный лимит 143 tl и 1096 tl шредингера, которые одновременно и есть, и их нет.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»258
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

0

Сообщение от EMPHHXX
    Купил через телефон. На сайте и консоли был отказ 2 раза.
    Отказа был у вас из-за оплаты с карты. На своем опыте могу сказать, что оплата из кошелька, в 100% проходит без нареканий. В общей сложности около 25 покупок только за последние 1,5 - 2 месяца. Все же стягивать средства в кошелек куда практичнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starcardus
    есть какие-нибудь работающие способы списаться с поддержкой дебила, кроме почты [email protected] и формы обратной связи на сайте?
    у меня лимит 1.08 обновился с учетом зависших на счету с прошлого месяца денег, которые поступили на счет, но не попали в кошелек из-за превышения лимита. Т.е. вместо 1.2к tl в начале месяца у меня доступный лимит 143 tl и 1096 tl шредингера, которые одновременно и есть, и их нет.
    Соболезную, скорее всего теперь деньги не вернуть. Насколько я знаю - единственное решение которое они предлагают - верефикацию(
    Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 09.08.2022 в 09:34.

0

Сообщение от KrepkiyChaiy
    скорее всего теперь деньги не вернуть.
    дело даже не в деньгах, а в том, что лимит обновляется с учетом этих призрачных денег на счету.
    Получается только новую карту делать, а с этим, как я понял, есть проблемы в виде не приходящих смс.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»258
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

0

Сообщение от Starcardus
    дело даже не в деньгах, а в том, что лимит обновляется с учетом этих призрачных денег на счету.
    Получается только новую карту делать, а с этим, как я понял, есть проблемы в виде не приходящих смс.
    К сожалению, скорее всего - да. Тут только пытаться сделать, Я приятелю все прошедшую неделю пытался сделать карту. В итоге вышло, пришло на телефон на которой раньше не приходили смс.
    Можно попробовать через Money Pay - это вроде тот же банк. Лично к сожалению не пробывал. Но из инфы в инете, процесс абсолютно аналогичный олде .
    Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 09.08.2022 в 09:33.

Опубликовано подсказок99Получено «Спасибо»227
    PlayStation Network EvgenyBychkov71
    Xbox Live GamerTag EvgeniiBychkov
    Steam ID evgeniibychkov71

0

Не приходит СМС при логине на Oldubil. Как это исправить?

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

0

Сообщение от Bychkov23
    Не приходит СМС при логине на Oldubil. Как это исправить?
    Арендовать любой иностранный номер для получения СМС.

Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»560
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Сообщение от ScooloV
    Арендовать любой иностранный номер для получения СМС.
    где и как можно это сделать?

0

Таких сайтов просто навалом, к примеру 5sim.net или 365sms.org

Единственный минус - этот номер может быть уже кем-то занят, а значит новый кошелёк ты не создашь, с другой стороны ты можешь зайти на его кошелёк, так как у тебя есть номер телефона... Поэтому нужно с этим аккуратней.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network sn00m01

0

Сообщение от KrepkiyChaiy
    Соболезную, скорее всего теперь деньги не вернуть. Насколько я знаю - единственное решение которое они предлагают - верефикацию(
    Сам не сталкивался и потому сильно не вчитывался, но на 4пда есть случаи удачного восстановления лимита: то ли получателем, то ли отправителем средств писалось обращение в ТП олдубила с возвратом излишка отправителю. Если продавец лир честный и адекватный, то потом после восстановления дефолтного лимита повторно переводит его покупателю.

0

Сообщение от sn00m
    Сам не сталкивался и потому сильно не вчитывался, но на 4пда есть случаи удачного восстановления лимита: то ли получателем, то ли отправителем средств писалось обращение в ТП олдубила с возвратом излишка отправителю. Если продавец лир честный и адекватный, то потом после восстановления дефолтного лимита повторно переводит его покупателю.
    такой вариант мне не подойдет. там какой-то бес неадекватный был, ничего он повторно переводить не станет )

PlayStation Network EMPHHXX

0

А как пополнять кошелек именно через приложение PS APP? Через сайт и консоль уже по 2 ошибки подряд. Жду по 30 минут между ошибками. Или это норма?

PlayStation Network Groshmeister

0

Сообщение от faraon31b
    А в oldubil через казахского оператора кому-нибудь смс приходит? На казахский номер
    Пришло на Билайн. За пару недель до этого сообщения не приходили.

0

можно ли удалить/закрыть уже имеющийся счет/карту и открыть новый на этот же номер?

Опубликовано подсказок683Получено «Спасибо»3559
    PlayStation Network s-cyrax

0

Сообщение от Starcardus
    можно ли удалить/закрыть уже имеющийся счет/карту и открыть новый на этот же номер?
    Нет, один номер = одна карта.

0

Сообщение от faraon31b
    Не получается. При попытке покупки выдает ошибку e-8210604a. Кстати говоря, такую же ошибку выдает на русском аккаунте при попытке забрать по активной подписке игру про якудзов (2 остальные игры по подписке забрал без ошибок). При этом с покупкой одиночных игр всё работает, проверил ещё раз купив какой-то мусор за 2 лиры. Значит с картой проблем нет. Видимо блокируют любые возможности приобретения подписки намеренно? Но тогда почему проблемы с якудзой на русском аккаунте...
    Спустя неделю получилось таки приобрести делюкс подписку. Оплатил с помощью внутреннего кошелька, предварительно пополнив его через Simply. Почему этот метод у меня не срабатывал на протяжении последних двух недель - не понимаю. Но сейчас всё работает точно.

0

Подскажите пожалуйста, у меня карта DenizBank. Покупки то проходят нормально, то начинает выдавать ошибку и оплата не проходит.
    Если перестают проходить оплаты, то восстанавливается все через полдня-день
    При этом если подписки оплачиваются нормально, то с играми все в лучшем случае через раз, а предзаказы не оплачиваются вообще
    Из-за чего такие глюки могут быть?

0

Тут две причины, с одной стороны турецкие банки максимально нестабильны и косячны, хотя с другой стороны сам ПСН работает с картами через одно место.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network Oldgamer75
    Xbox Live GamerTag OLDGAMER 75 RU

0

Сообщение от Ho1den
    У меня 3 олдубила одновременно привязаны к турецкой учетке - все работают. Вообще карту в любом случае придется привязать. Ею и не расплатишься, и кошелек не пополнишь, если не привяжешь. Я все делал напрямую с консоли, другого способа и не знаю.
    Игры покупаю напрямую с карт. Порядок действий указан сообщением выше. Все так же, как и в российском сторе.
    Единственное, бывает на одной карте не хватает нужной суммы. В этом случае в корзине оставляю игр согласно остатку на карте. Покупаю. Затем добавляю в корзину оставшиеся игры. Выбираю для оплаты другую карту. Покупаю. Под десяток покупок совершал - ни одной ошибки со стороны PS Store при оплате игр не было. Для какой-то внутренней гармонии между покупками делаю паузы в 3-5 минут, но это чисто для галочки.

Вот если подписку планируешь покупать, то тут нужно внутренний кошелек с карты пополнять, ибо ее напрямую приобрести мне не удалось ни разу за несколько попыток - всегда ошибки. При пополнении кошелька учетной записи ошибки вылезают часто, лично у меня где-то 50 на 50. Максимальная сумма единоразового пополнения - 200 лир (выбираешь вручную между имеющимися вариантами, там от 10 до 200). Максимально возможная сумма на балансе внутреннего кошелька- 1200 лир вроде бы. Между каждым пополнением (неважно, удачным или нет) я делаю паузы минут по 10-15. Говорят, что, если несколько раз подряд ошибка при пополнении, можно словить бан на сутки. Я с таким не сталкивался (хотя в самый первый раз подряд штук 5 ошибок за минуту у меня было), но все же. Просто реально сначала кинулся сразу пополнять, были постоянные ошибки, вообще ничего не проходило. Через полдня начал пополнять неторопливо с паузами - ошибки окончательно не исчезли, но уже преобладали успешные пополнения. Вообще кошелек пополняю либо для оплаты подписки, либо просто, чтоб лиры с карты слить перед обновлением лимита с первого числа месяца.
    Подскажи, а три карты на разные номера телефонов привязаны или на одном акаунте. Я вот не совсем понял- на олд убил есть возможность заказать новую карту за 10 лир- это замена существующей или дополнительная? Если дополнительная то получается каждый месяц будут по 10 лир снимать?

PlayStation Network Groshmeister

Сообщение от faraon31b
    Спустя неделю получилось таки приобрести делюкс подписку. Оплатил с помощью внутреннего кошелька, предварительно пополнив его через Simply. Почему этот метод у меня не срабатывал на протяжении последних двух недель - не понимаю. Но сейчас всё работает точно.
    У меня с Simply не хочет пополняться внутренний кошелёк, а подписку и игры я покупал без особых проблем. Так что тут всё индивидуально.

Сообщение от ADO
    Я вот не совсем понял- на олд убил есть возможность заказать новую карту за 10 лир- это замена существующей или дополнительная? Если дополнительная то получается каждый месяц будут по 10 лир снимать?
    Это дополнительная карта на тот же номер телефона, скорее всего 10 лир платишь один раз за выпуск. Но чтобы её купить за 10 лир, нужна верификация, которая и так снимает все ограничения карты, но без реальных турецких документов это всё равно не вариант.

Страница 45 из 178 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)

1. UotterBinx,
  2. Yoshimidzo

Метки этой темы

Ваши права