У меня 3 олдубила одновременно привязаны к турецкой учетке - все работают. Вообще карту в любом случае придется привязать. Ею и не расплатишься, и кошелек не пополнишь, если не привяжешь. Я все делал напрямую с консоли, другого способа и не знаю.
Игры покупаю напрямую с карт. Порядок действий указан сообщением выше. Все так же, как и в российском сторе.
Единственное, бывает на одной карте не хватает нужной суммы. В этом случае в корзине оставляю игр согласно остатку на карте. Покупаю. Затем добавляю в корзину оставшиеся игры. Выбираю для оплаты другую карту. Покупаю. Под десяток покупок совершал - ни одной ошибки со стороны PS Store при оплате игр не было. Для какой-то внутренней гармонии между покупками делаю паузы в 3-5 минут, но это чисто для галочки.
Вот если подписку планируешь покупать, то тут нужно внутренний кошелек с карты пополнять, ибо ее напрямую приобрести мне не удалось ни разу за несколько попыток - всегда ошибки. При пополнении кошелька учетной записи ошибки вылезают часто, лично у меня где-то 50 на 50. Максимальная сумма единоразового пополнения - 200 лир (выбираешь вручную между имеющимися вариантами, там от 10 до 200). Максимально возможная сумма на балансе внутреннего кошелька- 1200 лир вроде бы. Между каждым пополнением (неважно, удачным или нет) я делаю паузы минут по 10-15. Говорят, что, если несколько раз подряд ошибка при пополнении, можно словить бан на сутки. Я с таким не сталкивался (хотя в самый первый раз подряд штук 5 ошибок за минуту у меня было), но все же. Просто реально сначала кинулся сразу пополнять, были постоянные ошибки, вообще ничего не проходило. Через полдня начал пополнять неторопливо с паузами - ошибки окончательно не исчезли, но уже преобладали успешные пополнения. Вообще кошелек пополняю либо для оплаты подписки, либо просто, чтоб лиры с карты слить перед обновлением лимита с первого числа месяца.