Если в бумажнике не хватает денег они могут автоматом недостающую часть с карты списать? Или только полная сумма на карте должна быть?
Сегодня три раза ошибка вылезла при пополнении, потом три раза успешно закинул деньги на кошелек. Перерывы между попытками 10-30 минут были.
Кто знает, на выходных можно пополнить олдубил? У меня как то проблема была с этим.
Кстати иногда платежи приходят быстро и без комиссии. Видать зависит от банка.
Последний раз редактировалось Cduk; 03.09.2022 в 17:50.
Всем привет! Кто знает, как сейчас обстоят дела с пополнением кошелька или покупки подписки напрямую? Я на протяжении двух недель не могу нормально пополнить кошелек. За все время моих попыток прошел лишь 1 платёж в 200 TL и все.
Пробую пополнять каждый день, используя разные номиналы. Так же делаю перерывы после неудачных транзакций, но все без толку...
Так же перепробовал способы с добавлением подписки в корзину с дешевой игрой, но результат тот же.
У многих был такой опыт? Может ли это означает, что "лавочка закрылась"?
Так же интересует вопрос, ответ на который я не нашел нигде: можно ли осуществлять покупки в турецком ps store картами других стран на прямую?(например США)
Ребята нужна помощь.
Турецкую карту привязывал-отвязывал в течении недели по разным аккаунтам, так сказать помог отовариться коллегам по работе)
Погуляла она по аккаунтам 5-6. Когда начали привязывать к 7, Плейстейшн выдал ошибку "Please check your credit/debit card information and try again". Информация введена верно, аккаунт турецкий как и карта.
Вопрос - у меня заблочили карту навсегда?)
Есть какой-то лимит на привязки карт?
Всем привет. В июне месяце сделали с другом один на двоих турецкий акк. Сначала работал аккаунт нормально, каждый играл на своём российском. Теперь же периодически слетает общий доступ, но это понятно и не вызывало проблем если бы не то что у друга при попытке включения ошибка, и пока я не выключу общий доступ он включить не сможет. У меня же такой ошибки не возникает, при включённом у него общем доступе, я спокойно могу включить на своей консоли. В чем может быть причина ошибки у него? У обоих пс5
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)