В Cryptopay надо отсылать паспортные данные что бы пройти верефикацию получается ? если ты не резидент европйской страны значит не получится ?Ты получается там создал карточку виртуальную , далее как процесс происходит? она сама валюту вроде конвертирует? ты можешь ее пополнить в евро привязать к аккаунту psn и она сама будет конвертировать под лиры или как ?
Отправлял европейское удостоверение. Карту нерезидентам не выдают, не знаю, приходят ли СМС на российские номера (нужна постоянная местная симка). Просто закидываешь деньги на IBAN со своей европейской карты на Fiat счёт и оттуда переводишь на карту. Да, конвертация на лету. Пополнение только в фунтах/долларах/евро.
UPD: https://help.cryptopay.me/en/article...-are-available - список стран, но он более-менее одинаковый и в других криптобиржах, типа бинанса.
Последний раз редактировалось ScooloV; 09.11.2022 в 12:47.
Может конечно не совсем, но по теме пополнения. Дядька меня попросил купить ему батлу на PS4, соньки под рукой не было. Подумал, сделаю с ноута, и вместе кода 2fa выдал ошибку на скрине. Пароль верный. Раза 3 попробовал всё тоже самое было. Уже с дома купил ему с плэхи без проблем. Может кто знает, с чем это связано?
![]()
Вчера столкнулся с такой же проблемой, когда попросил знакомого из Турции купить подписку. На аккаунте была виртуальная карта.
Потом решили попробовать на "чистом" аккаунте, все получилось.
+ Если включить турецкий впн, то выдает такую же ошибку. Видимо сони что-то делают с аккаунтами, на которые привязаны виртуалки турецкие.
Насколько я в курсе, в псн работает либо пейпал (если он работает в стране), либо карта, выданная банком страны. То есть сам факт, что можно использовать Пейми или карту БСБ в Турции, это исключения (или очередные косяки псн), обычно соня хочет карту, выданную в той же стране, что и псн.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)