Всем привет! ситуация следующая:
19/11 зарегистрировал аккаунт PSN (турция)
этим же днем купил подписку PS plus через барыг на avito
смекнул что надо делать карту oldubil
долго неполучалось получить смс код, отложил идею с собственной виртуальной картой
20/11 покупаю рагнарек через барыг
20/11 хочу купить еще пару игр через них же, но ловлю бан на привязку карт "to many connection"
22/11 все же удается зарегистрировать карту oldubil - пополняю ее через binance - деньги на карте
22/11 пытаюсь привязать ее к учетке - ловлю сообщение с ошибкой "to many connection", откладываю аккаунт на пару дней
25/11 повторяю попытку, ошибки "to many connection" нет, делаю вывод что бан на привязку снят, но ловлю ошибку "please check your credit/debit card information and try again"
25/11 после 5-10 попыток привязки карты снова ловлю ошибку "There have been too many failed connection attempts. Give it some time and try connecting later."
есть второй аккаунт
24/11 регистрация
24/11 покупки подписки через барыг
25/11 после попыток привязать карту к аккаунту 1 (текст выше) пытаюсь привязать ее ко второму аккаунту - успешно
25/11 отвязываю карту
вывод:
раз карта привязалась ко второму аккаунту, значит с картой все ок, делаю вывод что проблема в первом аккаунте
задача - привязать карту к первому аккаунту
понимаю, что нужно выждать повторного снятия бана на привязку на первом аккаунте
посоветуйте что можно в дальнейшем предпринять?
пытался привязать с консоли и телефона, с впн и без, с днс и без
все тщетно
Спасибо!
Последний раз редактировалось smthngl; 25.11.2022 в 10:40.
Уверен, что конечный результат это играть на ру аккаунте в игры, купленные на турецкий аккаунт. А для этого неважно на какой из тур аккаунтов покупается игра. Хоть на 15 тур акков купи по игре, все можно расшарить на ру акк.
Покупай на второй акк, к которому привязывается карта и не мучай себя, тебе никто не ответит почему карта не цепляется к первому. Турецкий рандом
- - - Добавлено - - -
Никак, самый действенный способ на данный момент это скрипт на автопокупку
вопроса про покупку и не было, до нее дело еще не дошло
речи не велось об игре на ру аккаунте, я хотел использовать один турецкий акк как основной и покупать игры на него
а так, конечно можно привязать на второй аккаунт карту и покупать с него, но дело в том, что он не мой
да и хочется пользоваться связкой ru-trk, а не ru-trk-trk
спасибо!
Доброй ночи.Ребята у меня такая проблема .Купил турецкий аккаунт с подпиской на сайте korobok.Следом купил игру Киберпанк 2077 на пс 5.Вот только купленную игру не могу закинуть на сам аккаунт .Как в этом случае быть.На сайте говорят с добавлением члена семьи можно в настройках.Но у меня не получилось .Как я понял там нужен член семьи с таки же турецким аккаунтом .В итоге ничего не получается.Ишоа куплена ,но где-то в облаке.Модет кто-нибудь сталкивался с этим.
Покупки игр через корзину с Oldubil прикрылись что ли?
Не могу купить на PS4 Ghost Of Tsushima. Перепробовал две карты безуспешно.
Выдает ошибку: An error has occurred (Е - 8210604А)
Через браузер такая и приложение тоже взять не могу. Там пишет: Something went wrong.
Отвязывал карты и привязывал вновь. DNS не помогает. Не знаю. что и делать. Скидка на него вот вот закончится.
Может через скрипт попробовать?
UPD: Поставил скрип на покупку. Пока крутится.
А МК11 PS4 & PS5 купилась на PS5 c этого на этот же аккаунта и с этой же карты
Теперь вообще не понимаю, походу буду теперь на PS5 версию брать если не купится со скриптом.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)