Всем привет! Может кто-то знает решение вот такой проблемы:у меня PS5 с турецким акком, к ней была привязана турецкая карта друга, живущего в Турции, все отлично работало. Потом эту карту перевыпустили и на днях я ее решила привязать, и мне постоянно пишет, что надо проверить данные карты. Карта точно рабочая и деньги на ней есть. Может у кого-нибудь была такая проблема?
Да было, сам вылогинился и не получалось обартно зайти, смс не приходило. Заработало при запросе смс через турецкий VPN
- - - Добавлено - - -
Подскажите, как сейчас оплатить подписку с турецкой вирт карты Oldubil? Ни через приставку, ни через браузер с VPN платеж не проходит (что-то пошло не так, ошибка e-82106o4a)... При этом просто игру какую-то дешевую с этой карты оплатить удалось. Пополнение кошелька тоже не проходит. DNS турецкий прописать пробовал, тоже не помогло (либо неправильно ControlD использовал? хотя там вроде все просто... может поделитесь какие DNS прописать?).
Последний раз редактировалось dimcher; 17.03.2023 в 14:03.
Добрый день всем. Хочу рассказать свою историю, может кто нибудь поможет решить данную проблему. Я все время пополняю psn кошелёк с помощью сервиса controld, через ps4. Раздавал интернет мегафон через телефон и там же был открыт браузер хром с controld. Все было хорошо до того момента пока не вышло обновление controld. Примерно 2 месяца назад. После него я вообще не могу пополнить кошелек на именно на ps4 и именно через раздачу интернета с телефона. Ладно думаю оставлю на пару месяцев, может пройдёт эта беда, но не тут то было, через у месяца, то есть в данный момент все так же. Хотя на консоле ps5 я могу пополнять через contrild и мои знакомы могут через ps4 с помощью controld пополнять. Ребята в чем может быть проблема? Может консоль получила теневой бан какой то? Может что то с мегафоном не то ? Пробовал так же через мтс раздавать , так там вообще нет соединения вообще. Через домашний интернет я не пробовал подключить ps4. Мне нужно что бы она работала как раньше то есть через раздачу мобильного интернета. Какие нибудь будут советы по решению этой проблемы?
Последний раз редактировалось hondurasez; 23.03.2023 в 05:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)