Страница 147 из 178 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2 921 по 2 940 из 3554
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kostik333778

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от prince_uter
    Карта друга, если верифицированная означает, что на ней есть имя, то оно есть, но на всякий случай спросил у него.
    Апдейт. Узнал, лично в банке открывал год назад.
    Игры в псн покупаю только я, он покупает с нее в Стим. Так что бан за продавнство исключен, покупаю редко и для себя.
    Из изменений недавно открыл на этот счёт виртуальную карту, я ее тоже попробовал подцепить , та же ошибка - somthing wrong. Теперь она всегда, если вчера падала ошибка non valid, то сегодня только -что то пошло не так.
    Пробовал покупать игры по отдельности, добавлять игры за 5 лир, более дешёвые игры оформлять и класть лиры на кошелек. Одна и та же ошибка на плойке и через браузер.
    Что ещё пробовал:
    - бесплатные турецкие ВПН
    -адрес указанный при регистрации карты как в документах на турецком
    -удалять и привязывать заново карту
    Какие предположения:
    -Друг при оформлении виртуальной карты сбил некие настройки и теперь платежи блокируются , как подозрительные
    - некие внутренние приколы турецкого банка, про которые мы не в курсе
    - январь турецкий псн просто глючит
    -адрес указанный при регистрации акка(акку почти 2 года) отличается от адреса карты
    - мне просто не повезло и меня почему то забанили
    Несовпадение адресов никак ни на что не влияет!!!

Опубликовано подсказок92Получено «Спасибо»255
    PlayStation Network prince_uter

0

Спасибо! Минус один пункт подозрений, сегодня ошибка somthing wrong, снова сменилась на you card invalid, please add new card

Update от 4 января удалось купить игры, но по отдельности, сначала владелиц карты купил игру Делюкс издание за 300 лир. Использовал ВПН и отвязывал и привязывал карту к акку и в какой то момент покупка прошла.
    Затем я на консоли ничего не делая пытался купить якудзу новую за 1100 лир. Ничего не выходило и чисто по приколу добавил обычную версию за 900 лир и платеж сразу прошел. Никакой логики я не увидел, до этого пытался с 1го января так же чередовать и покупать, а вот сейчас сработало.
    До выхода ремейка персоны повторять не буду приколы, но вопрос стоит, как думаете уважаемые, это турецкий стор сбоит? Или есть какая зависимость от суммы покупки?
    Последний раз редактировалось prince_uter; 04.01.2024 в 20:30.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network kostik333778

0

Сообщение от prince_uter
    Спасибо! Минус один пункт подозрений, сегодня ошибка somthing wrong, снова сменилась на you card invalid, please add new card

Update от 4 января удалось купить игры, но по отдельности, сначала владелиц карты купил игру Делюкс издание за 300 лир. Использовал ВПН и отвязывал и привязывал карту к акку и в какой то момент покупка прошла.
    Затем я на консоли ничего не делая пытался купить якудзу новую за 1100 лир. Ничего не выходило и чисто по приколу добавил обычную версию за 900 лир и платеж сразу прошел. Никакой логики я не увидел, до этого пытался с 1го января так же чередовать и покупать, а вот сейчас сработало.
    До выхода ремейка персоны повторять не буду приколы, но вопрос стоит, как думаете уважаемые, это турецкий стор сбоит? Или есть какая зависимость от суммы покупки?
    Скорее всего стор сбоит

Опубликовано подсказок4061Получено «Спасибо»3877
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

0

Сообщение от prince_uter
    - бесплатные турецкие прокси
    Я уже не раз писал. 99% всех проблем с турецким PS Store решаются нормальными резидентным прокси. С ними нормально проходит как покупка подписок прямо с карты, так покупка игры. Ещё 1% проблемных случаев – это консоли и учётные записи/карты в теневых блокировках. В первом случае помогает отвязка такой консоли от учётной записи на момент покупки, во втором ждать, когда спадёт блокировка от 24 часов до 7 дней в зависимости от того, как много раз пытались купить. Всё остальное это как повезёт. Выпал IP бесплатного прокси из черного списка Sony – получилось купить, попал назад – не получится купить, плюс ещё и учётка/карта улетят в теневую блокировку.

Поэтому если хотите получить возможность покупать с вероятностью процентов 60 – купите себе личный турецкий прокси, прокси будет стоить от 100 рублей в месяц на том же proxy6 (это реферальная ссылка). Не панацея, может не повезти и прокси попадётся который уже кто-то до вас успел замучить, но если взять на несколько месяцев и постоянно держать, то в целом сильно сокращают количество проблем при покупках – хотя бы игр, мне помогает как на PS так и на Xbox.

С пополнением и подписками такой вариант не проходит, ну разве что у вас удача на 255 из 10 и вам выпадет Турецкий прокси, который будет считать резидентным, но с таким показателем удачи у вас в русском магазине должны нормально работать карты Мир. А если же без шуток, то для гарантированных покупок нужно искать резидентные прокси, но там цена будет в разы выше и обычно оплата идёт за трафик. Для разовых покупок одному в целом практически не выгодно, отдать там 1000 рублей за 1Гб. Но тут не подскажу решений, у меня нет проверенных сервисов таких прокси, народ вроде AstroProxy использует.

Тем временем соня продолжает натягивать тукркостор на евроцены https://psprices.com/region-tr/colle...more-expensive как я и говорил и ожидалось. Старинный ЖоЖо подняли на косарь, например ))

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network GOFFY1892

0

У меня действующая Делюкс подписка до конца 24 года и я хочу поменять план на Экстра. Сейчас зашел и попытался это сделать, но на финальном этапе написано, что новая оплата будет списана в дату окончания Делюкс подписки.
    Получается при смене плана новая подписка не стартует от окончания нынешней?

Сообщение от BeaSt
    Тем временем соня продолжает натягивать тукркостор на евроцены https://psprices.com/region-tr/colle...more-expensive как я и говорил и ожидалось. Старинный ЖоЖо подняли на косарь, например ))
    Ожидаемо, но некоторые повышения получились безумные. На ряд вещей цены подняли более чем в 5 раз. Забавно теперь выглядит древний .Hack//G.U. Last Recode, который раньше по скидкам за 15 лир была, а теперь без скидок за 1100.

Кстати, на часть расширенных изданий Sony пока цены не подняли, так что если кому-то что-то ещё нужно, можно обратить внимание на следующие издания:

Они сейчас стоят дешевле базовых версий этих игр, цены на них поднимут после окончания второй волны распродажи 16 числа. Плюс там можно найти ещё пару десятков игр, которые пока не получили повышения цены:
    • Shing! Digital Deluxe Edition. Game + Ost + PS4 Dynamic Theme - ₺11,95 с PS Plus
    • Livelock - ₺23
    • The Survivalists — Deluxe Edition - ₺28,44
    • Mortal Shell: Enhanced Edition - ₺38,85
    • The Lego Movie Videogame Bundle - ₺34,97
    • Resident Evil Revelations 1 & 2 Bundle - ₺35,80
    • Torchlight II - ₺37,80
    • Resident Evil: Deluxe Origins Bundle - ₺44,75
    • Torchlight III - ₺56,80
    • Resident Evil Triple Pack - ₺57,25
    • Shenmue I & II - ₺59,85
    • Yakuza: Like A Dragon Hero Edition - ₺105,56
    • Lego Marvel Collection - ₺105,80

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network hondureno_cowboy
    Xbox Live GamerTag TurkishTomato20

0

Сообщение от GOFFY
    У меня действующая Делюкс подписка до конца 24 года и я хочу поменять план на Экстра. Сейчас зашел и попытался это сделать, но на финальном этапе написано, что новая оплата будет списана в дату окончания Делюкс подписки.
    Получается при смене плана новая подписка не стартует от окончания нынешней?
    Должна сразу меняться, за некоторую доплату за апгрейд.
    Буквально недавно видел в сторе предложение проапгрейдиться.

упд. тут даунгрейд получается. тогда не совсем понятен вопрос

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network GOFFY1892

0

Сообщение от hondurasez
    Должна сразу меняться, за некоторую доплату за апгрейд.
    Буквально недавно видел в сторе предложение проапгрейдиться.

упд. тут даунгрейд получается. тогда не совсем понятен вопрос
    Да, именно даундгрейд. Почитал реддиты и тд, пишут, что даунгрейд нужно делать после окончания действующей подписке. Иначе ты платишь за даунгрейд, теряешь свой Делюкс, разницу стоимости даунгрейда также не компенсируется.
    На оф сайте PS пишут "даунгрейд вступает в силу после окончания действующей подписке". Что логично, но подобные отзывы от пользователей смущают, поэтому и думал тут узнать. Может кто делал даунгрейд при активной подписке

0

Сообщение от Stratege
    На ряд вещей цены подняли более чем в 5 раз.
    Похоже, они все более-менее новинки поднимают до 1999 лир, а вот старьё безо всякой логики растёт. Фаркрай 6 получился дешевле, чем Вотч догс 2, например.
    Сообщение от Stratege
    цены на них поднимут после окончания второй волны распродажи 16 числа.
    Вроде 18ого вторая волна закончится ) Но и то не факт, что сразу поднимут на остальное, потому что уже давно такая практика, что поднимают базовые игры, а бандлы остаются по старым ценам и оказываются дешевле. В этом вся соня, судя по этому рандому у них там какая-то истерика и они тычут в игры просто как повезёт ))
    Последний раз редактировалось BeaSt; 10.01.2024 в 10:56.

0

Сообщение от BeaSt
    Похоже, они все более-менее новинки поднимают до 1999 лир, а вот старьё безо всякой логики растёт. Фаркрай 6 получился дешевле, чем Вотч догс 2, например.
    1500 базовое издание 2000 обычной. Они просто цены приравнивают к ценам в Евро. Сейчас смешно в русском магазине уже цены ниже турецкого. Ещё бы карты оплаты были бы не по x4 цены и было бы вообще частье.

Сообщение от BeaSt
    Вроде 18ого вторая волна закончится )
    Точно, это у меня почему-то 16 отложилось .

Сообщение от BeaSt
    Но и то не факт, что сразу поднимут на остальное, потому что уже давно такая практика, что поднимают базовые игры, а бандлы остаются по старым ценам и оказываются дешевле.
    Поднимут, не сразу но поднимут на многие позиции подняли уже, которые также до этого в акциях были, если и забудут то на пару позиций.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network hondureno_cowboy
    Xbox Live GamerTag TurkishTomato20

0

Сообщение от Stratege
    1500 базовое издание 2000 обычной. Они просто цены приравнивают к ценам в Евро. Сейчас смешно в русском магазине уже цены ниже турецкого.
    А русский стор обновляется? В нём появляются игры? Или мы видим ситуацию на март 2022 г?
    Я с дури в той Турции нахватал столько, что хз, когда во всё это играть. Плюс подписка...
    Но покупать новинки по полторы-две штуки лир? Хотя в момент выхода игры я беру раз в пятилетку. Короче, не сильно расстроился.
    Уровень жизни в Турции не смотря на инфляцию растёт. Куча народу набежало в стор из других стран. Сони действует вполне логично, кмк. Не могу сказать, что лавочка накрылась - останусь на Турции, но БЛЯХАМУХА! Раз уж подтянули уровень цен к общемировым, почините покупки и избавьте людей от гемора с впном!
    Последний раз редактировалось hondurasez; 11.01.2024 в 02:14.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»693
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

0

Сообщение от hondurasez
    А русский стор обновляется? В нём появляются игры?
    Обновляется. Худо бедно даже на главной страничке представлены предстоящие игры.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

0

Сообщение от Stratege
    Поднимут, не сразу но поднимут
    Конечно поднимут, но пока они это делают очень рандомно и есть шанс, что о чём-то хотя бы временно забудут ) Такое чувство, что у них кривая база и они в ней с трудом ориентируются, поэтому такие странные волны повышений.
    Сообщение от ACE
    Обновляется. Худо бедно даже на главной страничке представлены предстоящие игры.
    Они там появились буквально пару недель назад ) Как соня выкатила трейлеры свежих игр, так и стор обновился. И даже предзаказ на Т8 и ДД2 открыт ) Скорее всего это ничего не значит и просто автоматика сработала, но тем не менее интересная тенденция.

Опубликовано подсказок453Получено «Спасибо»608
    PlayStation Network Swordin

0

К слову, некоторые издатели (полагаю, что именно они) спустя время либо откатывают цену к прежней, либо делают снижение цены. Правда, в основном это какие-то мелкие проекты.

PlayStation Network SkaWeke

0

Пытаюсь пополнить карту inial с помощью короны. При выводе денег на карту появляется ошибка: «Ошибка при зачислении денег на банковскую карту». Сталкивался кто с этим? До этого зачислял и покупал без проблем вообще.
    Последний раз редактировалось SkoWeke; 12.01.2024 в 13:59.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»163
    PlayStation Network DAiJOPU

0

Сообщение от SkoWeke
    Пытаюсь пополнить карту inial с помощью короны. При выводе денег на карту появляется ошибка: «Ошибка при зачислении денег на банковскую карту». Сталкивался кто с этим? До этого зачислял и покупал без проблем вообще.
    Если ВСЕ условия для правильного перевода денег были выполнены (банк, лимит на ininal, сумма перевода), то попробуй создать в ininal новый счет. Счет в приложение можно создать свайпнув влево на главной странице. Там будет написано "Создать новую уч..".
    Либо просто подождать когда заработает

PlayStation Network SkaWeke

Сообщение от Frog-Ray
    Если ВСЕ условия для правильного перевода денег были выполнены (банк, лимит на ininal, сумма перевода), то попробуй создать в ininal новый счет. Счет в приложение можно создать свайпнув влево на главной странице. Там будет написано "Создать новую уч..".
    Либо просто подождать когда заработает
    Перевожу с карты озон банка, 960 лир, по лимитам иниал вроде не превышал, т.к. покупаю мало. Вот создал сейчас новый счет иниал и привязал новую карту к нему. При переводе на нее та же ошибка. Попробую переждать и через пару дней кинуть.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»163
    PlayStation Network DAiJOPU

0

@SkoWeke, у некоторых пользователей пришлось создать несколько счетов, чтобы заработало. Создай еще пару тройку, если не будет работать, то отложи

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»256
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

0

Сообщение от SkoWeke
    Перевожу с карты озон банка, 960 лир, по лимитам иниал вроде не превышал, т.к. покупаю мало. Вот создал сейчас новый счет иниал и привязал новую карту к нему. При переводе на нее та же ошибка. Попробую переждать и через пару дней кинуть.
    На карте Оz. банка сумма в рублях, равная 960 лирам или больше?
    Нужна сумма, не та которая указана в короне, а больше - с учётом комиссии.
    Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 12.01.2024 в 23:49.

Страница 147 из 178 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы

Ваши права