10)
79

Serega1228
Serega1228

10)
25

Dimasy

10)
164

DAiJOPU

10)
174

ryreal

10)
9
Provisorus

10)
25

Dimasy

26
Beast_1985
foggierfour64
Эта новость предлагает целых два скрина с жалобой на бан акка, один из которых из соседней темы. При этом ссылается на другую новость, в которой целых четыре скрина, включая один из соседней темы. И говорят про массовость проблемы. Ну как-то прям хз, больше похоже на раздувание из мухи слона, чем на повальную практику. Или где эти тысячи пострадавших?
Последний раз редактировалось BeaSt; 25.04.2023 в 11:59.
Ну если смотреть по различным сайтам, то выходит в районе пары десятков человек максим. Если добавить тех, кто ещё не знает или не писал, то наберётся от силы человек 50. Что на десятки тысяч учёток – капля в море.
При это учитывая, что попадались сообщения о блокировках подобных польских и украинских учёток. То вполне вероятна ситуация, что была какая-то группа товарищей, которые с динамического IP какого-то провайдера и/или того же КонтролД активно занимались закупкой с «ворованных карточек». Учитывая, что у нас многие провайдеры дают один адрес на сотню человек, ситуация более чем возможна. Народ спалили, а далее система пошла косить всех, у кого были покупки с этих IP как скомпрометированных, причём возможно по каскаду пошла бить по пересечениям каким-то. Особенно это нормально ложится в канву того, что учётные записи без проблем возвращают после обращения в поддержку.
Интересно, чрез сколько у барыг появится опция восстановления турецкой учётки![]()

10)
9
Provisorus
Спасибо. Я так понимаю controlD также присоединился к санкциям против России?
У меня не получается купить подписку. Осталось 9 дней триала контролД. Кошелек не пополняется. Попробовал удалить devices и сделать снова, получив новые dns, также не помогло. Есть ещё какой-то способ купить подписку или может я что-то не так делаю? Может быть не работает потому что ВПН не стоит у меня?
Последний раз редактировалось Provisorus; 02.05.2023 в 13:50.

10)
9
Provisorus
Получилось, но если честно, Сони сделали всё чтобы русские не купили подписку. В общем удалил ещё раз в "devices" подключение, чтобы опять новые ДНС получить. Пополнил счёт, потом через браузер положил в корзину подписку с дешевой игрой и далее уже через консоль купил подписку. Шёл очень долгий "processing" во время оплаты, но оплатилось. Жесть конечно. В прошлом году было всё элементарно.

10)
354

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Мне просто интересно,такое происходит повсеместно или только обладателей айфонов.думал кто-то из форумчан как то нашел способ решить эту проблему.т.к. Брат на андроиде проблем не испытал,обновился,перезашел,смс приходит сразу.в прошлый раз,когда подобное произошло,зайти в акк олды я смог спустя пару месяцев.вот и возник вопрос,это тупо рандом или владельцы айфонов все же чаще с таким сталкиваются.
- - - Добавлено - - -
не даёт, пришлось оплачивать full control за 4$ за один месяц..
на заметку - оплатил тем же самым олдубилом, вышло в районе 70 лир..
- - - Добавлено - - -
больше было похоже на какой-то рандом или тупо сбой, я создавал аккаунт товарищу, оплачивал своей картой, той же, что и свой аккаунт, создавал их на одной консоли, да и не только эти два аккаунта.. ему забанили.
дозвонились туркам в поддержку, 10 минут поболтали, из них 5 преодолевали языковой барьер)) вопрос о разбане решили за несколько часов
- - - Добавлено - - -
у владельцев айфонов действительно больше проблем с олдубилом, чем у андроида + на айфон версии нельзя между картами по куаркоду пересылать средства не имея верифицированного аккаунта. но у меня после обновления всё гладко прошло (айфон), только уже выбирать пришлось не Казахстан в списке, а Россию. Билайн залогинился спокойно.

6)
2

MagnumZ92
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)