А все, я смог поменять DNS на Playstation 5. Даже случайно купил себе FIFA 23. Но только при покупки PS PLUS пишет ошибку. Думаю в таком случаи нужно просто пополнять баланс аккаунта а не сразу на прямую покупать через карту.
А можно поподробней? Я сколько раз пробовал через ControlD ничего не получалось. То в сеть не заходит, то пополнить не дает.
Лиры закинуть опять таки нужно через ControlD? Если есть возможность мини инструкцию написать, буду признателен.
========================
Добавили лиры в кошелек через хром. Сделал в controlD устройство, забиваю IP в консоль, пишет ошибку 8002A535 вы были выведены из сети и не в какую подключаться не хочет.
Может я что-то не так делаю?
Последний раз редактировалось PaFF; 06.07.2023 в 17:24.
Ну вообще-то они и не должны были работать, как и белорусские. Карты банков других стран обычно просто не привязываются, так что это была обыкновенная удача. Скорее всего у сони просто дошли руки и они "поправили" свои же косяки. Печально конечно.
З.Ы. Возможно есть смысл начинать истерить и закидывать деньги с олдубилов в кошелёк всеми возможными способами![]()
То есть симпли полностью не работает?
Просто мне в понедельник только оформили , привязал без проблем, а вот оплатить ничего не могу.
- - - Добавлено - - -
Теперь понял почему люди рекомендуют отвязать карту, чтоб игры добавлять
- - - Добавлено - - -
Откуда пополнил? Подробнее
Вчера приехал из командировки и сегодня решил забрать игры по подписке. Ничего не получилось, ошибка мол проверь соединения, модем или сервера не работают, пробую из каталога Deluxe тоже фигня((( Тогда пробую оплатить какую то мелоч и тоже мол пробуй попозже. Вспомнил про форум))) думаю дай почитаю и вот те на блочат((((( я удалил данные своей физ карты ( БСБ ) и попробовал заново добавить игры в библиотеку все ок добавилось и скачивается. Обратно привязал карту, привязалась и оплата прошла в магазин пришло уведомление но купить уже в магазине снова пишет ошибку пробуй чуть поезде и игры из каталога не добавяляютсч…. Крч надеюсь это полечиться)))
Ps обидно что пользовался только для себя имею ввиду не барыжил а покупал именно себе на тур аккаунт игры и подписку а они так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)