10)
637

Swordin

7)
5

fatality_06_
INGx360

6)
2

MagnumZ92

7)
5

fatality_06_
INGx360

10)
637

Swordin

6)
2

MagnumZ92

10)
637

Swordin
До какого еще лимита? Комиссию берут всегда, даже с счета на счет если у них перекидывать.
Тебе такое письмо счастья не приходило? https://dtf.ru/life/1966165-oldubil-...olnenie-do-9-3
Последний раз редактировалось Swordin; 01.08.2023 в 17:23.

7)
5

fatality_06_
INGx360

10)
637

Swordin

7)
5

fatality_06_
INGx360

6)
2

MagnumZ92

10)
637

Swordin
Не знаю, чего тут удивительно. Есть масса народа, которые не выезжают за границу по тем или иным причинам. Следовательно и загранник им не нужен.
- - - Добавлено - - -
Это вообще для резидентов Турции. У иностранцев вообще лимит 2750 лир в месяц (раньше вообще было 1250 лир). С нас берут всегда.

6)
2

MagnumZ92

10)
637

Swordin

7)
5

fatality_06_
INGx360

10)
9
Provisorus
Короче тоже сделал Ининал. Это жесть в общем - Олду по сути на данный момент просто на свалку с его комиссией. Нет, ну реально, ребята просто оборзели со своей комиссией, да и приложение по сути у них гогно. В общем купил 1500 лир - вышло 5272 (3,51 лира), пересчитал 1500 лир через бинанс+олду = получил бы 1360 лир за 5480.
Но я на 300% уверен, что эта схема будет ЖЁСТКО резаться, т.к. участвует аж ТРИ сервиса - Озон-карта, Зол.Кор. и сам Ининал. Через месяцок-другой будет где-то тоже комиссия вводиться и затягиваться болты, потому что хороший сервис не может существовать без комиссия, если к нему массово плывёт потребитель. Кто-то из этой троицы что-нибудь но сделает, а пока ловим момент.
Ребятам с Олду порекомендовал бы одуматься и сделать комсу хотя бы 5%, потому что сейчас в Ининал 100% массово ломанутся люди. Всё повторяется как было в июне-июле 2022 только уже с этим Ининалом.
- - - Добавлено - - -
А, слушай, точно. Пшеки то убрали КП из ру стора. Я что-то забыл об этом... Даже не знаю как тебе помочь.

10)
727

Ace_Lansur
AceLansur
Возможно и обманывают. Сегодня пополнял и комиссия была отдельной транзакцией, а я даже не в курсе, что такие должны быть. Еще ведь и в чеках основной транзакции вся инфа есть... Я не часто пополняю, в принципе, за этот год четыре раза, потому и не вникал. Сейчас посмотрел прошлые пополнения, и отдельных транзакций с комиссиями нет, хотя суммы приходили меньшие. Мдэ. В отзывах у сегодняшнего продавца кто-то написал "Комиссию берет именно олдубил, а не сам продавец (как некоторые)." Видать, частое явление.
Насчет лимита, в общем-то да, в личном кабинете инфа, мол, комиссии не будет, если чел за месяц не напереводил более 20к лир с олды на олду. Однако, я уже упомянул, что сегодня процент с меня сняли и он в чеке указан. Не знаю, может продавец уже за сутки лимит исчерпал, может он не успел обновиться, а может я чего не вкурил. Или что, мы считаемся "иностранными счетами"? Хотя тогда и в прошлых моих пополнениях комиссии были бы в чеках (а не чьих-то карманах).Не думаю, что прям массово, это ж загранник нужен, а не смс получить.

4)
2
hitman_x3z
А лимит какой остался после этого? Я сегодня тоже покупал на две карточки 2600 и 2700 лир, пришла сумма как полагается за вычетом комиссии, но комиссия не указана ни где, на одной 350 остался лимит на пополнение, на другой 250. Интересно.
Честно говоря, не думаю, олды можно регать сколько угодно, а Ининал ограничен загранником, это не для барыг.
И на этом спасибо!
Рискнул и купил. Вроде у нас с Турцией должна быть одна и та же версия для Европы, по крайней мере так говорит официальный сайт, а там будет видно.
В том году перед НГ загранник на 10 лет можно было за 3500 сделать. Учитывая обстановку, его делали все кому не лень.
Последний раз редактировалось Hitman_X3Z; 01.08.2023 в 19:44.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)