Блин, они реально этот ценник загнали )))) вот упоротые! )) Ну ладно, до июля 2025 так живём, а там уж как-нито на распродажах за 2к лир можно будет взять я думаю.
Как же жёстко у них просядет база подписчиков... По крайней мере я на это надеюсь.
Надеюсь они хотя бы снимут эти тупые блоки, чтобы можно было напрямую с карты оплачивать и кошелек пополнять без этих всех танцев с бубнами.
да - видел))) офигел, конечно, от такого. Ну у меня продлена до следующего августа. Тут еще дожить надо - год еще впереди.
ну а там - да, ждать скидки минимум 30%. Да по сути делюксовая она и нафиг не нужна. Максимум экстра. Ну и где-то за 1500-1800 уже можно будет взять.
Да и опять же - до этой турции я подписочные игры не рассматривал. Только из-за дешевезны все брали. Так что - теперь уже это не так будет актуально. Ибо по большому счету каждый играет из нее только в определенный игры. Которые теперь будет проще и выгоднее купить. Думаю - должно убавиться подписчиков то.
точно также сам не особо жалую подписочные сервисы. Тупо не успеваю во все поиграть. А подписка для онлайна нужна в основном. Да и за такую цену не дадут они мне сколько игр, чтобы я захотел за 10к на год продлить ее в дальнейшем.
- - - Добавлено - - -
По ходу БГ3 тоже 2+ раза подняли цены, что было вполне ожидаемо
Запишем для истории, новые цены на подписку в Турции, подняли там не только на год, но и на 1 и 3 месяца, хотя про них даже анонса не было.
PS Plus Essential
- 1 месяц — Старая цена 40 лир, новая цена 175 лир.
- 3 месяца — Старая цена 100 лир, новая цена 440 лир.
- 12 месяцев — Старая цена 240 лир, новая цена 1 400 лир.
PS Plus Extra
- 1 месяц — Старая цена 60 лир, новая цена 260 лир.
- 3 месяца — Старая цена 165 лир, новая цена 720 лир.
- 12 месяцев — Старая цена 400 лир, новая цена 2 340 лир.
PS Plus Deluxe
- 1 месяц — Старая цена 70 лир, новая цена 305 лир.
- 3 месяца — Старая цена 190 лир, новая цена 830 лир.
- 12 месяцев — Старая цена 460 лир, новая цена 2 740 лир
Слушай, ну у меня чуть получше ситуация, подписку продлил до июля 2025, но я думаю что на более длительный срок покупать такое себе... Слишком много факторов риска и слишком неопределенное будущее. Случиться может всё что угодно: от каких всем непонятных "приколов" от Сони, до ядерного армагеддона.
Момент второй - будем оптимистами и 2740 лир даже уже через год будут совсем другие деньги. Возможно у всех нас вырастет зарплата, а лира ещё больше подешевеет и это сумма не будет такой космической. В общем, как всегда прорвёмся.
Мне больше всего хочется теперь посмотреть на лица парней с Олдубила ближе к Новому году: цены в Турции подняли (на игры на 80%, на подписки на 600%), у них конская комса в 9,3%, бинанс ушёл и далеко не каждый захочет опять региться на другой бирже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)