Если будите играть в игру на русской учётной записи PSN привязанной к русской учётной записи EA то проблем не будет.Да, можно получить блокировку за кросс региональные учётные записи – те если вы к турецкой учётной записи PSN привяжите русскую учётную запись EA. Например, чтобы получить плюшки Ultimate издания на русскую учётную запись. Такое EA не любит, но если у вас обе учётный записи одного региона проблем не будет.
Ничего не понял всё равно. У меня остаточный лимит был где-то 2140 лир. У меня даже сейчас есть графа remaining deposit и сумма где-то в 500 лир. Или это у чела, который мне переводил превышение лимита?
Или типа у продавана не было комсы в 9,3%, он высчитал сумму с комсой вручную и эти 22,41 лир снял с меня Олбудил?
Последний раз редактировалось Provisorus; 20.10.2023 в 08:56.
Да не, не может такого быть. Я за каждой лириной слежу. Прежде чем что-то пополнить или на что-то потратить, то я всегда знаю сколько у меня денег останется, какие лимиты и т.д. Вот скрин с оставшемся депозитом возможным...
Ерунда какая-то. Первый раз такое вижу. А как написать в тех.поддержку Олду? Я конечно от потери 22 лир не обеднею. Мне просто интересен сам факт. Скорее всего проблема кроется в том что почему то чел мне зачислил двумя разными платежами.
Update: написал им на электронку с просьбой прокомментировать этот минус и приложил скрин. Посмотрим что скажут.
Последний раз редактировалось Provisorus; 21.10.2023 в 01:02.
@Provisorus,сегодня тоже пополнялся,но никаких лишних списаний не было,брал у своего продавца,остаток ещё 280 лир
Олду ответили:
Так и не понял, если честно, какой я лимит нарушил. Я думал может быть только один лимит на сумму пополнения в месяц.Hello,
A commission was taken because an over-the-limit transaction was made. You can access the fees and limits via our website.
https://www.oldubil.com.tr/sayfa/8-o...r_ve_ucretler/
Best regards.
Это видимо вот этот мутный пункт их правил:
2% за овердрафт(?). Правда, не понятно откуда ему взяться при пополнении. Расшифровка пункта 2 тоже не проясняет ситуацию:
Limit Üstü İşlem Komisyonu %1,99 (2)
(2) Limit üstü işlem yapılmak istendiğinde %1,99 komisyon alınmaktadır. Ayrıca bakiyeni valöründen önce kullanarak para çekmek istediğinde valörden önce bakiye kullanım komisyonu uygulanmaktadır, daha sonra da %1,14 + 1 TL komisyon uygulanmaktadır.Приблизительно, мне кажется это как попытка пополнить баланс, когда лимит пополнения в месяце уже исчерпан, но это выглядит как-то странно. В общем какая-то мутная комиссия.
Меня больше вот этот пункт привлек.
Kredi/Banka/Ön Ödemeli Kart ile Para Yükleme
Tek Çekim (1.000 TL'ye kadar): %0
Tek Çekim (1.000 TL üzeri): %3,50 (1)
И сносочка. (1) Aylık toplam 1.000 TL üzeri yüklemede %3,50 oranında komisyon kesilmektedir.
То бишь за превышение пополнения в 1000 лир возьмут 3.5%. Что мы и видим. От 640 лир (превышение 1к) взяли 3.5% и это 22.4 как раз.
Похоже на то, спасибо. Я только не понял : а каким образом я должен пополнить карту на месячный лимит обойдя эти дополнительные 3,5% ? То есть теперь у Олду получается двойная комса что ли : дефолтная 9,3% + ещё 3,5% за то что пополняешь больше чем на 1000 лир? Зачем тогда месячный лимит в 2750 ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)