@Swordin, да затариваюсь) просто у кого ни спроси - все делают, но никто не знает - платно там что или нет) ну и предоставление личных сведений - по сути обычное дело для виртукалок, что бы пользоваться на полную мощь. Так что ладно - подключил, что требовали))
недостаточно. Надо прописать днс в самой приставке. Легче всего с телефона через браузер. скачать приложение Windscribe. Там регистрация бесплатно 10 гб дают вроде. Потом перейти в настройки-Связь и там режим подключения manual-протокол wireguard. После уже выходишь из настроек и ставишь турецкий сервер
- - - Добавлено - - -
я то думал у тебя карта недействительна. Если просто ошибки вроде попробуйте позже, то нужен впн
Приветствую Всех! Может кто подскажет в моей проблеме. Имею обычную карту Ozan, себе на PS5 оформляю игры без проблем в Турции. Друг приобрел Xbox S, сделал аккаунт Турции и попросил купить ему пару игр и подписку EA Play. Игры купил ему так же без проблем через Турецкий VPN, а вот EA Play не могу купить, выдает ошибку. Что я делаю не так?
P.S. Извиняюсь, просто в разделе Xbox не нашел такой темы для общения.
![]()
Доброго времени суток. Я уже психанул с этим Ининалом, так вводил данные, сяк вводил, один раз даже подтвердилось, но ни СМС, ни сообщения на почте я так и не дождался. Был конечно прогресс, в приложении сказали сбросить пароль, но код для подтверждения смены пароля не приходит. Вот просто не приходит и всё. А по новой зарегистрироваться на тот же номер я не могу. Выползает коварная ошибка Girmiş oldugunaz bilgilerden biri eksik veya hatalidir. Lünfen bilgilerinizi kantrol ederek tekrar deneyiniz. Есть ли какие-то альтернативы Ининалу? И можно ли как-то получить код для сброса пароля, если он просто не приходит? Спасибо.
Если лень читать: Код для сброса пароля в приложении не приходит. И ещё после успешной отправки данных о себе ни СМС ни письма на почте я не увидел. Что-то можно с этим сделать? И если вообще всё плохо, есть ли какие-то банки-альтернативы?
Напиши сюда [email protected], что не приходить пароль на такой-то номер. У меня с октября перестали смс, после обращения приходят в ватсапп.
перевести нельзя. Вроде их выводят через покупки какие-то. https://4pda.to/forum/index.php?show...066132&st=5060 тут ветку почитай
А нет ли ни у кого информации почему не накладывают санкции на ОЗОН Банк? Ведь это же "МИРовская" банковская система, да и на "золотую корону" по идее тоже можно наложить санкции. Хотя, наверное, эти вопросы лучше задавать в офисе президента США. Просто как-то странно: одни безобидные банки блокируют, а ОЗОН нет, хотя через него также люди выводят деньги и покупают санкционку.
Банки бывают разных размеров с разной пользовательской базой. Сначала накладывали на самых гигантских, потом брали поменьше. Вот добрались до самых малых. Банков же вагон и малая тележка может быть. Некоторые еще найти надо. Тот же озон - основная деятельность у него маркетплейс. Банк относительно недавно открыли, в основном его используют для внутреннего пользования. Доберутся возможно и до него. Просто он мелкий в сравнении с Почтой, Хоум и Русским Стандартом.
Но в высказывании я уловил какую-то ноту зависти и недовольства. Вроде бы логично радоваться, что еще остались лазейки для покупок.
И да, МИРовская система вообще побоку для США, пока она не станет общемировой. Сейчас она по сути внутренняя и санкции ее вообще не касаются.
Банк зарегистрирован в Москве в феврале 2013 года. Его учредителями выступили французская Oney Group (Oney Banque Accord), входившая в состав группы Auchan, и голландская компания Credit Europe Group N. V., конечным бенефициаром которой являлся бизнесмен Хюсню Мустафа Озйегин – основатель одного из крупнейших финансовых конгломератов Турции ФИБА Холдинг.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)