Это понятно, я год сидел с олдой, но повторять это сейчас с новыми ценами для себя не вижу большого смысла. Тем более турецкий псн работает как попало. А купить пару игр я могу и с небольшой переплатой за комфорт. Дополнительный бонус юса-стора это старые игры с новым набором трофеев )
Регаться нигде не нужно, загран не нужен, впн не нужен, инанал и корона тоже не нужны )). Делов на 0 минут. Подписка покупается без проблем. Рекомендую юса-стор )
Терпеть турецкий стор есть смысл только если закупаешься там каждый месяц на весь лимит. Если бы не отвалилась олда, всё было бы норм, но снова плясать с бубном в надежде, что инанал через полгода не взвинтит комсу, а через год не отвалится, у меня уже нет никакого желания.
нажимаешь войти-вбиваешь номер телефона-далее перекинет на ввод пароля и уже там ниже есть "забыл пароль"
- - - Добавлено - - -
Как же вы тяжело живете эту жизнь) какое-то сплошное нытье))) все трудно, мысли о том что когда-то поднимут комиссия и тп
- - - Добавлено - - -
Кстати, если вдруг кто не знает, насчет покупки карт оплаты usa. На плати ру можно сэкономить, покупая wmz дешевле реального курса через п2п пополнение кошелька вебмани
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)