Обид нет никаких
Думал просто поблагодарю плюсиками за ответы, но раз такая пляска... душа просит общения
Мне кажется, что в своем вопросе ты сам ответил на него же.
соответственно что мешает человеку задать тот же вопрос про основную игру?когда у человека есть игра на ру акке, а он хочет купить себе доволнения на другом и спрашивает - будут ли они совместимы
Тем более тут дополнение, которое может быть привязано к основной игре, а там целая игра
С дополнениями, кстати, я пролетел как-то. Это вот как раз мое первое знакомство с трудностями цифры было. Я взял Dead Cells на диске, даже и подумать не мог, что там может какой-то не тот регион стоять. Купил все ДЛЦ в сторе, а там такие здравствуйте, простите. Писал в поддержку - меня послали куда подальше.
У меня не было надобности никогда даже уточнять, как работает цифра на разных аккаунтах. А учитывая, что это сони, я вообще не знаю даже до каких ужасов они могут додуматься в погоне за деньгами.
В целом признаю, вопрос может не самый умный, ввиду моей неосведомленности
Но, спасибо большое за ответ. Очень помог, сегодня буду покупать на другой акк
Спасибо
Третья плойка - как раз единственная плойка, которую я пропустил. Буду знать.
Gotta knock a little harder.
Это только могут подсказать, кто игру пропустил с момента релиза до нынешних дней и решил отовариться где-то. Полагаю, большинство ее в ру сторе или на дисках брали, еще когда всё нормально работало.
Но вот на страничке в тур сторе русского нет в описании языков.
Посмотрел еще индийский, польский и британский. Нигде нет русского. Только в нашем указано три языка, включая русский. В остальных языков больше, но русского нет. Видимо диск русский только искать.
Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1TbSony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb + HDD 1Tb
Я через ЗК + Озон пополняю, как и делал это всегда.
И тут новость подоспела, пока что печальная, непонятно какие последствия будут и когда...
США ввели санкции против разработчика платежной системы «Золотая корона».
В SDN-лист министерства финансов США попал «Центр финансовых технологий» (ЦФТ), обратило внимание издание Frank Media. Это материнская компания и разработчик платежной системы «Золотая Корона».
https://docs.controld.com/docs/platform-windows
Качаешь YogaDNS, вставляешь код из сообщения как на картинке, заходишь в пс стор (желательно в приватной вкладке), пополняешь счет, и оформляешь подписку.
Покупки напрямую с карты работают и без всяких VPN/DNS. Только пополнение и оформление подписки такое заморочное.
Последний раз редактировалось Provisorus; 26.08.2024 в 08:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)