Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие люди по поводу лимита на карту ininal (2750) - это сколько я могу потратить в месяц или ограничение только на пополнение? Если я, условно, пару месяцев буду кидать на карту по 2750 и не тратить, смогу за раз купить на 5-7 тыс/лир ?
PS если кому интересно мое наблюдение. Почитал тут про Индию - купил на пробу и решил сравнить по ценам что вышло с Турцией. На pyypl карты закончились, МТС дорого посчитал (как и другие площадки - цены от 6200, но когда по СБП ставишь оплату - часто с комиссией вырастает цена до тех же 7к, ну или я не там искал). Решил на авито взять - вышло 6250 за 5000 рупий (у продавца под 2000 отзывов). Взял Hogwarts и Diablo 4 со скидками - 4085 рупий (1948 лир = 5469 по ЗК), на сдачу токены для майнкрафта взял чтобы добить до 5000ps (остаток на кошелке 83rs). В Турецком этот же набор вышел на 2298 лир (6450 руб по ЗК)
дополню ответ. лимит на карте можно повысить не обязательно топая в банк в стамбуле. за ~ 10т.р. можно воспользоваться услугами в интернете. на авито таких предложений масса, им с тебя нужен разворот загранника, и скан листа прописки с внутреннего паспорта. боялся отправлять такие данные, но все же спустя минут 20 увеличили лимит и + отправили почтой физическую карту visa. с этой картой поеду в отпуск, буду ей расплачиваться. там лимит 500тыс лир на траты и снятие наличных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)