10)
626

Swordin

2)
0
hondureno_cowboy
TurkishTomato20
Оформился в зипей, посмотрим. Некоторым гражданам виртаулка бесплатно перепадала )
К вопросу, зачем морочаться картой, если есть гифт-коды - дык на одном плейстейшене свет клином не сошёлся. У меня ещё геймпасс и яблоподписки, ютуб премиум...
Ну и физкарту сделаю, когда в Стамбуле буду. Таскать нал в путешествиях не люблю.
Наши барыганы устроили нехилый такой гешефт, я сначала на русский сайт повёлся, а оказывается, ещё и турецкий есть. Вот туда и надо идти.
Последний раз редактировалось hondurasez; 21.03.2025 в 06:42.

10)
9
Provisorus

3)
19
SaintGabrielS
какая-то, реально, странная у тебя математика)))
Вот смотри The First Berserker: Khazan Standard Edition в Турции стоит 2100 лир. Приблизительно 2.5 за лиру = 5250 (это на сегодняшний день, с просевшей лирой)
В Индии эта игра 3.500 рупий. 4000 рубий карта стоит 4700. Это ты купишь игру, да еще 500 рупий останется. Как же тут выгодней ининал?

4)
63

GrimeAMC

3)
19
SaintGabrielS

10)
9
Provisorus
Ну тут с тобой согласен. Но я смотрел индийские карты оплаты на МТС-сайте.
- - - Добавлено - - -
Ты сейчас про Ининал? Я просто тоже этого не понимаю. Ладно там у меня застряло 1300 лир, обидно конечно, но не так чтобы критично. А ведь, наверное, есть реальные турки, которые доверяли сервису и у них застряли десятки тысяч лир. Что теперь они всех денег лишатся?

10)
626

Swordin
Докладываю, на https://www.oyunfor.com прошла Белорусская карта БСБ банка, комиссия с 250 лир была 7 лир.

1)
6
Sakhalinec_65rus

17

ScooloV

1)

Til_Alexandrios
Люди добрые, помогите пожалуйста с такой проблемой :
У меня есть карта Oldubil, она Верифицирована полностью без всяких приключений...
А вот с её пополнением как раз приключений много!
Как оказалось у Oldubil Нет и не было личного IBAN номера, а перевести деньги по номеру карты нельзя в принципе (как мне объяснили)...
Кто помнит/знает, как по проще пополнять Oldubil ?
Очень выручите!

10)
164

DAiJOPU

10)
3833

s-cyrax

10)
9
Provisorus
Вопрос по подписке. Насколько я знаю для подписки должна быть обязательно подвязана карта. У меня заканчивается подписка в июле,т.е. мне надо чтобы в день списания на кошельке PS Store была необходимая сумма, полученная допустим с помощью карт пополнения? Если средств не будет, подписка аннулируется, то смогу я позже её активировать также через кошелек, но с неработающей банковской картой?

6)
5

fatality_06_
INGx360

17

ScooloV
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)