Оформился в зипей, посмотрим. Некоторым гражданам виртаулка бесплатно перепадала )
К вопросу, зачем морочаться картой, если есть гифт-коды - дык на одном плейстейшене свет клином не сошёлся. У меня ещё геймпасс и яблоподписки, ютуб премиум...
Ну и физкарту сделаю, когда в Стамбуле буду. Таскать нал в путешествиях не люблю.
Наши барыганы устроили нехилый такой гешефт, я сначала на русский сайт повёлся, а оказывается, ещё и турецкий есть. Вот туда и надо идти.
Последний раз редактировалось hondurasez; 21.03.2025 в 06:42.
какая-то, реально, странная у тебя математика)))
Вот смотри The First Berserker: Khazan Standard Edition в Турции стоит 2100 лир. Приблизительно 2.5 за лиру = 5250 (это на сегодняшний день, с просевшей лирой)
В Индии эта игра 3.500 рупий. 4000 рубий карта стоит 4700. Это ты купишь игру, да еще 500 рупий останется. Как же тут выгодней ининал?
Ну тут с тобой согласен. Но я смотрел индийские карты оплаты на МТС-сайте.
- - - Добавлено - - -
Ты сейчас про Ининал? Я просто тоже этого не понимаю. Ладно там у меня застряло 1300 лир, обидно конечно, но не так чтобы критично. А ведь, наверное, есть реальные турки, которые доверяли сервису и у них застряли десятки тысяч лир. Что теперь они всех денег лишатся?
Докладываю, на https://www.oyunfor.com прошла Белорусская карта БСБ банка, комиссия с 250 лир была 7 лир.
Люди добрые, помогите пожалуйста с такой проблемой :
У меня есть карта Oldubil, она Верифицирована полностью без всяких приключений...
А вот с её пополнением как раз приключений много!
Как оказалось у Oldubil Нет и не было личного IBAN номера, а перевести деньги по номеру карты нельзя в принципе (как мне объяснили)...
Кто помнит/знает, как по проще пополнять Oldubil ?
Очень выручите!
Вопрос по подписке. Насколько я знаю для подписки должна быть обязательно подвязана карта. У меня заканчивается подписка в июле,т.е. мне надо чтобы в день списания на кошельке PS Store была необходимая сумма, полученная допустим с помощью карт пополнения? Если средств не будет, подписка аннулируется, то смогу я позже её активировать также через кошелек, но с неработающей банковской картой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)