Подскажите пож-та, а как продлить подписку на Турецком аккаунте, деньги есть, а выдает ошибку, "Something went wrong.", пробую с ПК через КВН и с телефона, не помогает.
@Zeus70RUS, КВН надо хороший, платный. чтобы подменял "правильные" турецкие IP и DNS. Проще всего найти кого-то с подобным, чтобы проплатили. Если нет таких знакомых, то помогают барыги, но это рисковое дело) надо знать к кому обратиться.

10)
164

DAiJOPU

10)
25

Dimasy

17

ScooloV

6)
5

fatality_06_
INGx360

10)
9
Provisorus

10)
28

HyperionKusxen

10)
40

Kalpak
@Damien, а как обстоят дела с русским языком? В Турции довольно в большом количестве игр он присутствует.
@Kalpak, во многих он там так же есть! вот сколько новых игр пробовал везде рус. язык есть: Tormented souls 1,2, Silksong, Khazan, Lord of Fallen, Silent hill 2 remake и т.д. Может в каких старых подписочных и нет - все не проверял. Но в большинстве случаем - есть отлично!
Последний раз редактировалось Damien; 14.11.2025 в 12:25.

10)
624

Swordin
Еще и игр больше. В Турции далеко не все игры (особенно от японцев) есть. Один из существенных плюсов. На релизе в Индии довольно часто иигра практически вдвое дешевле. Например, стоит 5к рублей супротив 7-8к в Турции.
- - - Добавлено - - -
Но тоже не везде. Но что в Индии, что в Турции - это скорее речь про старые игры. Сейчас в новинках русский вроде везде присутствует в этих сторах.

10)
25

Dimasy

10)
25

Dimasy

10)
25

Dimasy

10)
28

HyperionKusxen
На 4pda отписался, скопирну сюда.
Всем привет. Спасибо за советы по активации плюса на турецкий акк при наличии средств в кошельке. У меня через указанные прокси-сервисы не получилось это сделать. То ли временные триалы отрубили, то ли я не понял что делать. Но я нагуглил другой хороший сервис - proxyma.io . Зарегистрировался через гугл аккаунт, они дают код на 500мб(что круто, судя по 100мб у других), код в тг бот, он попросил подписаться на тг канал сервиса, сделал, бот подписку проверил и на аккаунте 500мб. Далее создаем место, в винде в настройках прокси вбиваем адрес, в браузере - логин и пароль(две кучи символов в списке созданного прокси).У меня не получилось через Стамбул(Istanbul), опять выдало ошибку, я у ж думал не выгорит, но вторая попытка с Анкарой получилась. Всем удачи![]()
Для Турции PlayStation блокирует покупки подписки и пополнения с любых не Турецких IP и Турецких IP от дата-центров. У 99% процентов всех КВН IP как раз от хостинга, поэтому PlayStation считает, что это КВН-сервис, а не настоящий пользователь → не пускает. Причём может не пускать даже в сам PSN.
100% блокируются сети: Cloudflare, OVH, Hetzner, M247, G-Core Labs, Leaseweb, DigitalOcean, Contabo, Linode, Vultr, Kamatera, WorkTitans, DataCamp, Servers.com, да и в целом любые IP дата-центров/хостинговых компаний. КВН-сервисы PlayStation почти всегда блокирует – потому что они используют серверные IP, Тор сетки кстати тоже, причём ещё более жестко.
Что PlayStation принимает как настоящего турецкого пользователя. Нужен реальный турецкий домашний или мобильный интернет, а не дата-центр.
Турецкие домашние провайдеры (Residential): Turkcell Superonline, Tьrk Telekom, Vodafone Turkey, Millenicom, TurkNet.
Турецкие мобильные операторы (Mobile): Turkcell, Vodafone Turkey, Tьrk Telekom Mobile.
Проверить можно через ipinfo.io. Чтобы работало, там должно быть:
- Country: Turkey
- ISP: Turkcell / Tьrk Telekom / Vodafone / Millenicom / TurkNet / Superonline
- IP type: Residential или Mobile
Если в «IP type» написано, что-то отличное, например: “Hosting”, “Data center”, “Cloud”, “B.V.”, “Ltd.” и т.д. PlayStation будет блокировать, даже если страна показа как Турция.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)