Спасибо за ответ. К барыгам не хочу обращаться, но возникли проблемы с получением смс в Олдубил, пробовал номера Билайн, МТС и Мегафон, СМС не идет(
Попробуй на OlduBil в приложухе турецкий язык поставить.
И тыкай много раз, пусть и с ошибкой.
+ скачай именно турецкий VPN.
Там бывает, что без танцев с бубном не приходят СМС — это нормально, к сожалению.
Также, если пишет, что СМС уже отправлено и просит код — подождать, а потом нажать "отправить снова".
У меня две карты, на МТС и на Йоту.
До этого на Йоту вообще ничего не приходило, а на МТС норм. Теперь наоборот — на Йоту без проблем, а МТС с перебоями.
Еще советую симку от Тинькофф.
Последний раз редактировалось undertaker7jones; 24.07.2022 в 21:52. Причина: Дополнил
блин чувак - ты сам себе проблемы сделал! Все тебе пришло и активировалось - а потом надо было поставить пароль. Вот на пароле и выдало ошибку - там какие то цифры, типа, нельзя подряд ставить. Надо было просто другой пароль. У меня так же было. И у пары товарищей.
Того тебе теперь пароль и не приходит. Сноси Олдубил, чисти полностью телефон от остатков и пробуй заново. Можешь на трубе кого то из домашних попробовать.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то подгрузить ДЛЦ с турецкого акаунта к играм, которые установлены на русском аке, но купленные ДЛЦ к ним не устанавливаются, так как они бесплатные и не помещаются в корзину? Например возьмем Резиден 2 ремейк - на русском аке обновил до ПС5 версии, ДЛЦ, купленые на ПС4, не устанавливаются, так как бесплатные и в корзину не помещаются. Можно их как -то с турецкого установить?
Кстати, а это вообще законно? Типа ты заплатил за контент сизон пассов, но доступа к нему не имеешь. У меня если честно куча игр, к которым куплены сизон пассы и которые я не хочу начинать не установив их полностью со всеми ДЛЦ. Что если Сони как и Майки взбрыкнут и скажут "мы уходим из России" и все купленные ДЛЦ уже невозможно будет скачать никогда. Это невероятно бесит, когда ты заплатил деньги за контент и не можешь им пользоваться.
Все эти моменты прописаны в соглашении, соня может в любой момент ограничить нас в чём угодно. Другой вопрос - будет ли. Проблема с допами вытекает из кривости самого стора и его "покупок за 0 рублей". Возможно эта ситуация чему-то соню научит и она это исправит (вряд ли), но скорее всего с этим придётся жить. Поэтому я теперь и на турецком акке всё выкачиваю и активирую сразу же, чтобы потом не грустить.
Я честно не знаю откуда он берёт информацию, ибо последняя скидка на данный набор в Турции было в прошлом году. Затем их не было, но у него в статистике есть скидки. У меня есть идеи, конечно. Например, он рассчитывает скидки через формулу исходя из скидок в другом регионе грубо говоря есть скидка скажем в UK, и он исходя из процента транслирует её на другие регионы. Или он берёт скидки из какого-то странного API где показываются будущие скидки, но некоторые из них например не запускаются. В общем по любому тут надо задать вопрос автору того сайта где вы смотрите скидки.
Всем привет! По поводу превышения лимита на карту Oldubill, вот что мне ответила поддержка:
Здравствуйте,
Если вы превысите анонимный лимит, сумма будет ограничена.
Чтобы использовать приложение OluBil на сумму более 1250 турецких лир, вы должны заполнить и отправить изображение своего паспорта, документ с указанием вашего адреса и прилагаемую форму.
Я так понимаю, про деньги можно забыть, если только пройти верификацию как-то.
Последний раз редактировалось Andrey1808; 25.07.2022 в 15:15.
Быстрый вариант – сделать туристическую турецкую симку. Верифицировать с неё Ozan. Привязать к нему физическую карту Ozan – продаются в крупных магазинах. Полонить её на нужную сумму через банкомат. Если мне память не изменят то до 700 лир за раз пополнение бесплатное (те чтобы положить 1 400 без комиссии надо 3 подхода сделать). Почти идеальный вариант, правда турецкая симка через 3 месяца умрёт.
Долгих и дорогой вариант – сделать нормальную банковскую карту в турецком банке.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)