10)
272

KrepkiyChaiy

2)
65

ninteen-to-ten

27
Beast_1985
foggierfour64

10)
37

sn00m01

10)
161
BryukBond

10)
161
BryukBond
По поводу превышения лимиа OlduBill.
В общем, спустя долгое время только сейчас смог залогиниться обратно в OlduBil и скачать квитанцию зависшей транзакции. Наконец-то пришла СМСка на МТС.
Я написал в Param по адресу из квитанции, приложил саму квитанцию и сказал, что у меня зависла транзакция.
Просьба вернуть отправителю.
Мне через несколько минут пришел ответ с просьбой указать номер моей карты, я ответил, и буквально через час моя транзакция отвисла и, видимо, с какой-то комиссией зачислилась на карту (вместо 694, пришло 640 лир).
Данные отправителя никакие не указывал, хотя человек с Бинанса поделился. Формы тоже никакие не заполнял.
Параллельно давно еще писал в OlduBill, где мне пришел ответ:
"Merhaba
Türkiye'deki kurallara göre 1250 TL yükleme sınırını aştınız.
Bu nedenle kartınız kullanım için kapatılmış ve tutar bloke edilmiştir.
Yalnızca bir kez onaylarsanız, limiti aşan tutarı paranın geldiği bankaya/hesaba iade ederiz (18 TL). Kalan miktarı kullanabilirsiniz.
Bundan sonra herhangi bir sorun yaşamamanız için aylık 1250 TL yükleme limitini aşmayın."
На что я ответил примерное следующее:
"Подтверждаю, что не буду превышать лимит в 1250 TL.
Можно ли перевести приостановленные средства на мой баланс?"
В общем, помогло ли обращение в Param с квитанцией и номером карты или совокупность обращений в OlduBil — неизвестно.
Хоть и не полную сумму, но удалось вернуть и тут же потратил с этой карты всё через корзину на консоле.
Вдруг кому-то поможет.
- - - Добавлено - - -
У меня, кстати, за всё время не удалось ни разу пополнить кошелек PSN.
Покупки с карты напрямую из корзины проходят вообще без каких-либо проблем всегда.

10)
295

sshirogumi

10)
9
Provisorus
Всем привет. Давно тему не читал. Подскажите, я правильно всё понял:
1) Подписку PS+ больше нельзя покупать через виртуальные карты Oldubil? Нужно оформлять реальные карты?
2) Нельзя теперь с вируальной карты Oldubil пополнить кошелек ПСН? Т.е. теперь нельзя по сути купить игры для PS3 в сторе?
3) Oldubil стал брать комиссию 1,25%? Т.е. допустим мне через бинанс пополняю на 1240 лир, то 1240 * 1,25 / 100 = 15,5. То есть на карте Олду у меня будет 1224,5 ,верно? Эта комиссия взывается есть пробовать пополнить кошелек ПСН ?

10)
272

KrepkiyChaiy
Откуда вы эту информацию берете постоянно?
1) Зачем покупать с карты если можно из кошелька?
2) Вчера и сегодня стягивал в кошелек, все, как обычно, работает.
3) Да. Вчера кстати делал перевод между картами по QR, все перевелось без комиссии.
По поводу комиссии стороннего банка (через бинанс) смогу проверить только как обновиться лимит. В этом уже добрал все.
Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 28.08.2022 в 16:24.

10)
295

sshirogumi
Из реальности берем.
1) С корзины подписка не покупается, с кошелька покупается, но кошелек пополнить больше нельзя, следовательно подписку купить тоже.
2)Нет, не как обычно. Нет, не работает. Единичные случаи пополнения есть (у самого позавчера проскочило 60 лир, с двухсотой попытки и с тех пор ни разу), но в массе ни у кого ничего не пополняется уже 4 дня.
Либо это шатание и баг впредверии повышения цен в тур.сторе, либо фича и всем этим пополнениям/подпискам с препейд-карт каюк.

10)
272

KrepkiyChaiy

17

ScooloV
Никогда же такого не было, чтобы стор глючил, точно всё отключили. Сейчас ещё должна новость выйти на digital-report и всё.
UPD: https://digital-report.ru/playstatio...zan-i-oldubil/ - вот жеж...

10)
9
Provisorus
Ты, кстати, не считал сколько мы потеряем с повышением цен? Условно ГоВ Делюкс был 789, а стал 899. Условно если считать лиру по 3,6 , то вроде бы как теряем 400 руб. Или из-за того что лира ещё больше просела, то мы почти ничего не теряем? Ты не считал?
Как думаешь повышение цен коснётся игр на ПС3?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)