Давайте читать внимательно. Все сообщения выше касались проблем с оплатой по турецким картам. Я без проблем привязал к аккаунту карту белорусскую, с которой до этого проблем не было по отзывам других пользователей. А вот оплатить через браузер и приложение не получалось. Поэтому и хотел услышать отклики именно от владельцев карты белорусского БСБ.
PS Вопрос уже решен. С консоли удалось оплатить подписку и игры напрямую с карты.
работают. Выше писал об этом. Только вчера зарегистрировал турецкий аккаунт и привязал к нему карту БСБ. Делал это через браузер.
Оплатить подписку ни через браузер, ни через приложение не смог. А вот с консоли все прошло отлично. Вечером оплатил подписку Экстра и купил игру. Напрямую с карты.
Нет, все ок у меня с Озан.
Специально захожу периодически в приложение, чтоб не разлогинило.
- - - Добавлено - - -
Это что за пополнение?
Сегодня покупал/продавал лиры/usdt на бинансе. Турок перечислил на Озан, скинул квитанцию. Полтора часа ждал пополнения. Впервые так долго…
Спасибо большое за этот коммент не получалось закинуть деньги в кошелёк или купить с консоли напрямую.
В итоге зашла в турецкий стор с pc и купила напрямую с карты, оплата очень быстро прошла.
Дешёвые игры - это офигенно, но очень сложно было представить такие проблемы с оплатой в российском сторе
Предзаказ оформить даёт. Подписку пс плюс уже второй день не могу оформить. С трёх консолей, трёх разных карт, трёх новых аккаунтов.
С кредитной карты. Раз дало пополнить и вот снова начались проблемы, вылазит ошибка.
- - - Добавлено - - -
Как вы это делаете? Ни разу не смог купить с ПК.
К аккаунту привязана карта олдубила, пополнения кошелька не работали, но прошла оплата непосредственно игры с карты.
- - - Добавлено - - -
Видимо, мне очень повезло. Все свои игры я покупала в цифре и у меня ни разу не возникало никаких проблем с оплатой в российском сторе.
Всем привет!
Не знаю может кому поможет. Карта Симпли. Первый покупатель заказал подписки, ea play 12 мес. + экстра 3 мес. После привязки карты, покупка с карты не проходила. На следующий день покупка прошла. Второй покупатель заказал Дэлюкс на 12 мес. проблема та же. Аккаунт отлежался 3-4 часа с привязанной картой и покупка прошла. Возможно рано делать выводы, но я после привязки карты, даю аккаунту отлежаться ( +- сутки)
Последний раз редактировалось alex073; 01.09.2022 в 10:27.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)