Парни, помогите). Я уже отчаялся. 2 аккаунта, 2 карты oldubil. Не покупается даже игра отдельно. Постоянная ошибка Something went wrong в браузере и приложении. Если через приставку покупать, то ошибка e82106o4a. Такое ощущение, что ps store даже запрос на оплату не пытается отсылать. Ждал, сутки после последней попытки платежа, играл на этом аккаунте и все бестолку. Единственное, что смущает, я создал акк на телефоне и сразу пытался купить подписку. На приставке я зашёл уже позже. Есть смысл создавать новый акк на приставке и делать новую карту oldubill?
Сталкиваюсь с подобным с самого начала использования Олдубила, а это где-то середина-конец мая. В последний раз просто перебил cvc в информации о карте, и покупка с консоли прошла без проблем. Пару раз приходилось заново заводить полную информацию об одной и той же карте, но никаких более глобальных проблем не было.
Последний раз редактировалось Rasco; 02.09.2022 в 00:44.
После изменения цен в сторе, "стабильность" олды снизилась. Какие факторы на это повлияли, х.з. Была мысль сделать карту этого же банка в Money Pay, перебросить туда средства, но если честно пока лень. Все же предполагаю, что в дальнейшем все вернётся как минимум к прежнему "уровню качества"
До изменения в среднем было 2удачных пополнения на 1 одну ошибку. Я много очень пополнял, ну и в среднем где-то так и выходило. Сейчас пополнить, не даёт, вернее удачных пополнений пока не было. Покупки с карты тоже стали менее стабильными, но все же проходят.
Изменения информации и всякие "подталкивания" виде доп позиций в корзине, тоже похоже на случайность, т.к. срабатывает тоже раз от раза.
Вообщем сложилась ситуация - когда образно была "имба" и ее понерфили, сделав крайне геморный билд, кривой но все ещё рабочий.
Или после введения процента за пополнение ) С меня, кстати, не сняли процент в конце августа, хотя уже должны были. Скорее всего они там в олде продолжают что-то допиливать, поэтому мы пока страдаем. Это объясняет и рандом, если бы соня отрубила все карты, они бы ни у кого не работали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)