Страница 57 из 181 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 121 по 1 140 из 3601
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Guileastos
    Не даёт подписку купить даже при наличии денег на счёте.
    Бред, на днях купил 2 подписки, не напрямую, а сразу деньги на кошелёк закинул.

PlayStation Network Guileastos1605

Может и бред. У меня игры покупаются, подписка нет. Пополнить тоже не могу. Люди даже с турецкими картами не могут пополнить последние пару дней.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

0

Сообщение от Guileastos
    Люди даже с турецкими картами не могут пополнить последние пару дней.
    Всё работает, проблема может быть или с DNS или с картой.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»164
    PlayStation Network DAiJOPU

0

Сообщение от Guileastos
    Люди даже с турецкими картами не могут пополнить последние пару дней
    Последние недели 3-4, если быть точным.
    Сообщение от ScooloV
    Всё работает, проблема может быть или с DNS или с картой.
    Всё работает через jopu (т.е. плохо), кому-то автокликеры помогают, кому-то смена DNS. Нет сейчас 100% стабильного способа пополнения или покупки подписки

0

Сообщение от Frog-Ray
    Нет сейчас 100% стабильного способа пополнения
    Ну хоть, какой то появился. Не было вообще никакого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Guileastos
    У меня игры покупаются, подписка нет. Пополнить тоже не могу.
    Подписка не покупается, кошелёк кое как можно пополнить.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MotoMoto1408
    Xbox Live GamerTag MotoMoto1408

0

Так, сегодня на binance наткнулся на странного турка, продающего лиры (пополнял ozan):
    1 - долго отвечал на сообщения
    2 - сказал мне, что теперь и на ozan пару дней назад ввели лимит пополнений в месяц 1250 лир, меня это смутило (пополнял на 1100, на счету уже было 750 лир)
    Ушёл гуглить, нашёл только одну странную статью на русском и больше никакой информации (причём в статье приводится экран с лимитами, но в самом озане таких ограничений в лимитом нет. Пофиг, решил рискнуть. Ну и далее он мне предложил вариант пополнить плойку с его физической карты, написав ему в телеграм (при этом ыозьмет 5 процентов комиссии) - на что был послан лесом, я сказал чтобы переводил на озан мне. Через час перевёл.

P.S. вот эта статья, если кому интересно - https://digital-report.ru/ozan-vvjol...dlja-rossijan/

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network dvd-xvideo

Сообщение от MotoMoto1408
    Так, сегодня на binance наткнулся на странного турка, продающего лиры (пополнял ozan):
    1 - долго отвечал на сообщения
    2 - сказал мне, что теперь и на ozan пару дней назад ввели лимит пополнений в месяц 1250 лир, меня это смутило (пополнял на 1100, на счету уже было 750 лир)
    Ушёл гуглить, нашёл только одну странную статью на русском и больше никакой информации (причём в статье приводится экран с лимитами, но в самом озане таких ограничений в лимитом нет. Пофиг, решил рискнуть. Ну и далее он мне предложил вариант пополнить плойку с его физической карты, написав ему в телеграм (при этом ыозьмет 5 процентов комиссии) - на что был послан лесом, я сказал чтобы переводил на озан мне. Через час перевёл.

P.S. вот эта статья, если кому интересно - https://digital-report.ru/ozan-vvjol...dlja-rossijan/
    Все верно, несколько дней назад лимит на пополнение со сторонних банковских счетов у Озана стал 1250 в месяц. Со своего счета остался 750к, с других Озанов 125к. Но Озан уже 2 дня рассылает уведомления о предстоящем бане за коммерческие обороты по счетам, но только пользователям из РФ. У меня несколько акков, на ру акки пришли письма, на забугорные - нет.

PlayStation Network CdukAlex

0

С горем пополам пополнил с турецким днс на 460 лир кошелек, но продлить подписку не получалось, прошло только с компа под турецким впн. Кто-то пробывал подключать соньку через впн турецкий? Как там пополнение проходит? Мой впн только через браузер работает, попробую роутер настроить, но пока не получается.

Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»558
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Сообщение от Cduk
    Кто-то пробывал подключать соньку через впн турецкий? Как там пополнение проходит?
    прекрасно! только что продлил подписку еще на год.
    ток выж не путайте и не усложняйте - не подключаете вы ее ни через какой впн))
    просто тупо турецкие цифры DSN адреса прописать. Создать второе подключение и пробовать либо пополнить либо купить. Там делов на 3 минуты.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network sleepy_bear_

0

Сообщение от Damien
    просто тупо турецкие цифры DSN адреса прописать. Создать второе подключение и пробовать либо пополнить либо купить. Там делов на 3 минуты.
    Спасибо тебе мил человек! Оформил подписку на год, только через пополнение кошелька.

0

Всем привет!

Наконец-то получилось купить подписку на турецкий акк, поэтому хочу поделиться своим опытом.

Турецкий PSN аккаунт
    Аккаунт PSN создавал для Турции по инструкциям, коих полно в интернете, так что на этом останавливаться не буду

OlduBil
    Дальше регистрация в OlduBil – смс не приходила в течение долгого времени, пробовал много номеров разных операторов, даже Казахстанских. В итоге через пару недель после очередной попытки пришла на номер Тинькофф Мобайл, с которого я и начинал эксперименты.

Пополнение OlduBil
    Следующий шаг – покупка турецких лир. Сначала попробовал пополнить карточку OlduBil прямым переводом с карты Казахстана – не прокатило, платеж отклонен на стороне банка получателя. Далее пробовал добавить ту же карту как способ оплаты на OlduBil, но он решительно не захотел её принимать.
    Поэтому пришлось отправиться на Binance. На этом этапе никаких проблем не возникло, регистрация и подтверждение аккаунта заняли 5 минут, после этого через p2p купил лиры себе на OlduBil. Когда мерчант подтвердил отправку лир мне на карту, счет в OlduBil уже показывал зачисленные средства.

Привязка карты в PSN
    Здесь всё прошло гладко, привязал сразу 2 виртуальных карты – OlduBil и Simply, никаких проблем.

Боль
    Ну и наконец покупка подписки. Вот здесь меня и ожидали самые серьезные трудности. Все операции тестировал на картах Simply и OlduBil. Пробовал и через консоль, и с компа под VPN. В итоге на плойке постоянно ошибка "We've encountered an error while processing your order. Please try again later", а на через сайт просто "Something went wrong", через dev-инструменты в запросе можно найти дополнительную информацию: "Failed fraud screening". При этом мне удалось сделать пару предзаказов с карты Simply, однако никакие фокусы с подпиской не прокатывали, пробовал и игру из подписки добавить в корзину, и игру вне подписки тоже добавить, потом добавить подписку после игры, игру после подписки и т.д. Даже были попытки наполнить корзину с компа, потом открыть магазин на консоли (товары в корзине там отобразились), и оплатить уже с неё. Но результат всегда был стабильным – те же ошибки, что описаны выше.

А что там с DNS на консоль?
    Зарегал аккаунт на controld, который упоминали в предыдущих сообщениях, по инструкции настроил DNS на плойку, перезагрузил. После этого попробовал купить подписку – неа, снова неопознанная ошибка. Затем последовало несколько попыток пополнить кошелек с каждой из привязанных карточек, но тоже без результата. Попытки эти были сегодня около 17 часов по мск. И вот, в полночь, захожу я снова в аккаунт и пробую пополнить кошелек на 200 лир, и внезапно платеж с ОлдуБила прошел с первого раза. Далее я закинул с той же карты еще 200, 100 и 60 лир. Затем еще 200 лир с Simply. Все пополнения делал с интервалом в 5-10 минут ожидания, при этом одна из трех попыток обычно заканчивалась неудачей, после неё просто так же ждал чуть больше 5 минут и повторял. Результат – приблизительно за час удалось с двух карточек пополнить себе PSN-кошелек на сумму 760 лир, видимо благодаря турецкому DNS на консоли. И наконец, купил себе долгожданную подписку

Итоги
    Виртуальные карты Simply и OlduBil на данный момент работают, но с периодическими ошибками. Турецкие сервисы видимо любят настойчивость, так что просто не оставляйте надежду на успех и периодически повторяйте попытки закинуть деньги на кошелек или даже сразу купить подписку. Обязательно настройте DNS, и пробуйте в разное время суток. Однако слишком часто тоже не стоит пытаться, а то могут и забанить.

Всем удачи!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MotoMoto1408
    Xbox Live GamerTag MotoMoto1408

0

Сообщение от dvd-
    Все верно, несколько дней назад лимит на пополнение со сторонних банковских счетов у Озана стал 1250 в месяц. Со своего счета остался 750к, с других Озанов 125к. Но Озан уже 2 дня рассылает уведомления о предстоящем бане за коммерческие обороты по счетам, но только пользователям из РФ. У меня несколько акков, на ру акки пришли письма, на забугорные - нет.
    Странно, нигде этого лимита не вижу и уведомлений никаких не было (акк на РФ загранку)

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network INTELLcorp
    Xbox Live GamerTag INTELLcorp

0

Ни у кого нет проблем с обновлением лимита олдубил? У меня до сих пор не сброшен лимит с прошлого месяца.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»260
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

0

Сообщение от INTELLcorp
    Ни у кого нет проблем с обновлением лимита олдубил? У меня до сих пор не сброшен лимит с прошлого месяца.
    Так а деньги на карте есть? Лимит обновляется с разницей находящихся средств на счету.

PlayStation Network CdukAlex

0

Сообщение от Damien
    Турецкий DNS просто увеличил шансы пополнения у меня. Если раньше за неделю у меня один раз прошло пополнение, то с турецким днс получилось 2 раза за день. Но тоже весь день мучался. А продлить подписку так и не смог. Только через ВПН, с компа. Так что способ не 100% рабочий, опять как повезет.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»106
    PlayStation Network TTru-7

0

Сообщение от MotoMoto1408
    Странно, нигде этого лимита не вижу и уведомлений никаких не было (акк на РФ загранку)
    У меня в приложении Озан есть новый лимит.
    Может, не там смотрите.
    Вот скриншоты:

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network INTELLcorp
    Xbox Live GamerTag INTELLcorp

0

На карте была 1 лира с прошлого месяца, спецом заблаговременно все на кошелек перевел.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network MauzerVT
    Xbox Live GamerTag PavelDarey
    Steam ID Darey

0

А какие турецкие ДНС вы используете?

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

0

Сообщение от ScooloV
    У второй Дивизии ДЛЦ привязываются к аккаунту покупки, а не к консоли - за это скажи спасибо жадному Убисофту (правда на счёт Нью-Йорка я не знаю, может быть именно он переносится).

Вообще в 95% случаев с DLC всё в порядке (из исключений знаю некоторые игры Убисофта, Майнкрафт Данжнс и TESO), но вот всякие премиум монеты или какие-нибудь премиум скины почти всегда привязываются к аккаунту и соответственно не появляются на другом.
    Немного не понял... твой российский акк не увидит ДЛЦ, даже если ты купил и игру и ДЛЦ?
    Не подскажешь по Assassin's Creed Valhalla если купить ультимейт издание, то будут доступны ДЛЦ не на турецком акке?

0

Сообщение от MauzerVT
    А какие турецкие ДНС вы используете?
    Все, что есть.

Страница 57 из 181 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права