Страница 6 из 180 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3592
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

У Индии есть Амазон, а значит там карты пополнения там продаются без наценки:
    https://www.amazon.in/PlayStation-PS.../dp/B082Y8STLL

Осталось понять, что там по кредитным картам. Так как мы с ними вроде начинаем торговать рупии-рубль, то по любому должны быть варианты... Но туда я точно не полезу, хватило турков

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network MaZterRUS
    Xbox Live GamerTag JediMazter

0

Запустил сегодня процесс получения казахской карты в Алтын банке. Когда получу через неё планирую пополнить симпли, а там уже в турецкий стор

0

Сообщение от MaZter
    Запустил сегодня процесс получения казахской карты в Алтын банке. Когда получу через неё планирую пополнить симпли, а там уже в турецкий стор
    По идее, если у Вас уже есть карта банка Казахстана, то в Simply нет необходимости, т.к. Simply открывает виртуальную карту Казахстана (а у вас и так уже она будет). Кто-то сообщает, что оплаты в Турецком сторе проходят и с обычной картой банка Казахстана. В общем, надо проверять. Я, ксожалению, проверить пока что не могу, т.к. ещё не получил карту, но уже на полпути. А что касается на счёт получения карты сейчас... банк Алтын (единственный, который это делал онлайн), временно прекратил принятие новых заявок и проведения онлайн собеседований из-за огромного завала е имеющихся заявок. Когда продолжат принимать - не известно. Как только будет какая-то полезная информация - отпишусь.

0

На пеппере человек написал:
    Подскажите, а как у вас получилось привязать казахскую карту к турецкому стору?
    Я себе сделал карту Алтын банка, карта полностью рабочая (в иностранных шопах) проверял - оплата проходит. Но в турецком сторе пишет "Please check your credit/debit card information and try again.". Может есть какие-то нюансы , какой биллинг адрес вводить? Так как я пробовал рандомные адреса из генератора.

0

Ребят не знаю, может кому-то поможет, но вот ребята продают игры и подписки с очень низкой ценой из Турции , они ещё на Авито работают, но вот их группа ВК, если кому надо, то можете смело им писать : https://vk.com/onesysshop

0

Сообщение от Mevizka
    Ребят не знаю, может кому-то поможет, но вот ребята продают игры и подписки с очень низкой ценой из Турции , они ещё на Авито работают, но вот их группа ВК, если кому надо, то можете смело им писать : https://vk.com/onesysshop
    Да, я находил объявления на Авито, но хотелось бы, конечно, самому со всем этим разобраться, чтобы ни от кого не зависеть.(( Но в любом случае спасибо.

0

Сообщение от MSerj
    Да, я находил объявления на Авито, но хотелось бы, конечно, самому со всем этим разобраться, чтобы ни от кого не зависеть.(( Но в любом случае спасибо.
    На авито все объявления очень дорогие, я там каждый день сижу - это единственные люди с дешёвым объявлением. Да соглашусь, лучше не от кого зависеть, но, что поделаешь, такие времена

0

Сам то брал у них? Игры на твой акаунт или на их? Как бы надо проверенных посредника а тут даже народу нет в группе и отзовы на скринах, сомнительно все это! Просто тут есть один обореген. На форуме толкал свою группу вк делал сбор на игры, в итоге в его группе заикнулся про турцыю сразу черный список . это хорошо что не повелся так бы без денек остался, знаю людей которые брали игры и потеряли доступ в итоге , все и за того что в турцые дешевле взять .
    Последний раз редактировалось kainsk92; 13.04.2022 в 07:47.

0

Сообщение от Mevizka
    но вот их группа ВК, если кому надо, то можете смело им писать : https://vk.com/onesysshop
    Покупать у групп вконтакте это прям огонь
    Сколько народу Сони перебанило в своё время за использование ворованных аккаунтов, либо за оплату с ворованных кредиток - просто не счесть. Бесплатный сыр только сами знаете где.

Сообщение от MSerj
    Кто-то сообщает, что оплаты в Турецком сторе проходят и с обычной картой банка Казахстана.
    Это не так, карты той же Simply по какой-то причине в системе Сони не имеют привязку к стране (либо имеют дозволенную привязку) и поэтому допускаются в других странах. Если бы было всё так просто - мы бы тут не искали бы способы оплаты.

0

Сообщение от Mevizka
    На авито все объявления очень дорогие, я там каждый день сижу - это единственные люди с дешёвым объявлением. Да соглашусь, лучше не от кого зависеть, но, что поделаешь, такие времена
    Вот есть объявление. Я общался с этим человеком.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ce=soc_sharing

Можно создать аккаунт в Турции, скидывайте ему логин и пароль (пароль предварительно можно сменить на стандартный какой-нибудь) и он покупает на Ваш аккаунт игру. Horizon Forbidden West 4490 обойдётся. На 1000 дешевле, чем в нашем сторе. Есть ещё варианты дешевле с его аккаунтами, но этот вариант я не рассматриваю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kainsk92
    Сам то брал у них? Игры на твой акаунт или на их? Как бы надо проверенных посредника а тут даже народу нет в группе и отзовы на скринах, сомнительно все это! Просто тут есть один обореген. На форуме толкал свою группу вк делал сбор на игры, в итоге в его группе заикнулся про турцыю сразу черный список . это хорошо что не повелся так бы без денек остался, знаю людей которые брали игры и потеряли доступ в итоге , все и за того что в турцые дешевле взять .
    Я чуть выше ответил на сообщение другого пользователя с ссылкой на Авито. Там человек предлагает разные варианты, в том числе с покупкой на Ваш аккаунт. Есть и другие объявления, но выгоднее всего у этого (во всяком случае из того, что я нашёл). Есть другие объявления чуть выгоднее, но там тебе дают не созданный тобой аккаунт, который продают двум покупателям, что тоже не рассматривал, как вариант для себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ScooloV
    Покупать у групп вконтакте это прям огонь
    Сколько народу Сони перебанило в своё время за использование ворованных аккаунтов, либо за оплату с ворованных кредиток - просто не счесть. Бесплатный сыр только сами знаете где.

Это не так, карты той же Simply по какой-то причине в системе Сони не имеют привязку к стране (либо имеют дозволенную привязку) и поэтому допускаются в других странах. Если бы было всё так просто - мы бы тут не искали бы способы оплаты.
    Simply теперь регистрируют ТОЛЬКО с обязательным наличием сим-карты Казахстана, т.к. при регистрации просят ввести номер телефона, начинающийся с +77. Раньше было просто +7. Но я застрял на этапе открытия банковской карты Казахстана.(( Многие банки, как пишут люди, перестали открывать счета даже при личном присутствии граждан РФ без прописки или трудоустройства в Казахстане. А Алтын, единственный банк, который выпускал карты онлайн, приостановил обработку новых заявок на неопределённый срок. Видимо все боятся обратных санкций. А ИИН, кстати, тоже говорят, что сейчас стало получить сложнее и, якобы, требуют больше документов, чем просто фото загранпаспорта. В общем, решить проблему с покупкой игр становится все сложнее.((

0

Сообщение от MSerj
    В общем, решить проблему с покупкой игр становится все сложнее.((
    Ну вот несколько постов выше нашли альтернативу в виде индийского стора у которого и карты есть и цены похожи на наши.

0

Сообщение от kainsk92
    тут что подумал))) в турцые будит работать любая карта же виза главное не в россие выпушеная!!! есть же страны снг каторые выпускают карты не резедентам страны????
    Я из латвии,у меня одна карта visa одна мастеркард,пишет вы ввели неправильные данные карты

0

Да я уже воьше не чего не понимаю от чего зависит привязка

- - - Добавлено - - -

https://www.ozan.com/tr/ozan-business если есть возможность проверить, телефон не поддерживает плей маркет .

0

Я разъяснил принцип поиска карты ещё три недели назад в самом начале, хватит что-то своё придумывать:

Сообщение от ScooloV
    У каждой карты есть страна, к которой она привязана, соответственно русскую карту не привяжешь к немецкому стору, а американскую к японскому. https://binlist.net/ - вот тут это легко проверить.

У некоторых карт привязка почему то позволяет работать в другом регионе, я не знаю где происходит проверка - на стороне банка или на стороне PSN, но именно такие карты мы пытаемся использовать в турецком сторе.

Помнится ещё в эру PS3 картами некоторых банков удавалось оплачивать напрямую в британских сторах, либо же привязывать её к PayPal, хотя регион был абсолютно другим. Сейчас такого практически не встречается.
    Я всё таки склоняюсь к варианту, что проверка "сбоит" именно на стороне Сони, ибо ещё год назад список сервисов, с которых можно было оплатить был намного больше. Теперь вот остаётся пока вот такая экзотика как криптопеи или симпли.

А вообще сервисов по созданию виртуальной карты сотни, а может быть тысячи, не нужно каждый сюда выкладывать, никто их проверять не будет.
    Последний раз редактировалось ScooloV; 14.04.2022 в 11:26.

0

Тут что я скинул ссылку это турецкая система,

0

Расскажу немного о своих мучениях.
    На прошлой неделе мне помогли оформить карту казахского Алтын банка. Живой пластик пока не получил, но виртуалка уже доступна в инет банке. Друзья казахи закинули мне чутка денег на карту.
    Зарегал турецкий аккаунт, но оплата картой алтын банка у меня не прошла. Писал насколько я помню ошибку что-то типа "проверьте данные карты". Может, конечно, что-то я неправильно делал. Биллинг адрес я указывал рандомный с сайта генератора турецких адресов. Может нужно использовать турецкий VPN при первой регистрации акка и оплате?
    Здесь писали, что карта Simply проходит в турецком сторе. Но ее сейчас, как мне сказали в тех поддержке гражданам РФ не открывают, даже при наличии казахского ИИН и местной симки. Да и вообще пару недель назад банки в КЗ начали резко усложнять процедуры открытия счетов, так как боятся вторичных санкций за сотрудничество с гражданами РФ.

Вчера также сделал себе виртуалку в турецком приложении OZAN. Пополнил ее с помощью казахской карты. Думал уж с ней точно оплата в турецком сторе пройдет. Но опять ошибка из серии "что-то пошло не так". ХЗ с чем это все связано. Может на аккаунте может быть какой-то бан из-за того, что сперва пробовал платить картой КЗ банка, потом виртуалкой турецкой.

Может кто-нибудь посоветует, какой правильный порядок действий для оплаты в турецком сторе?

0

Сообщение от Mrz77
    Расскажу немного о своих мучениях.
    На прошлой неделе мне помогли оформить карту казахского Алтын банка. Живой пластик пока не получил, но виртуалка уже доступна в инет банке. Друзья казахи закинули мне чутка денег на карту.
    Зарегал турецкий аккаунт, но оплата картой алтын банка у меня не прошла. Писал насколько я помню ошибку что-то типа "проверьте данные карты". Может, конечно, что-то я неправильно делал. Биллинг адрес я указывал рандомный с сайта генератора турецких адресов. Может нужно использовать турецкий VPN при первой регистрации акка и оплате?
    Здесь писали, что карта Simply проходит в турецком сторе. Но ее сейчас, как мне сказали в тех поддержке гражданам РФ не открывают, даже при наличии казахского ИИН и местной симки. Да и вообще пару недель назад банки в КЗ начали резко усложнять процедуры открытия счетов, так как боятся вторичных санкций за сотрудничество с гражданами РФ.

Вчера также сделал себе виртуалку в турецком приложении OZAN. Пополнил ее с помощью казахской карты. Думал уж с ней точно оплата в турецком сторе пройдет. Но опять ошибка из серии "что-то пошло не так". ХЗ с чем это все связано. Может на аккаунте может быть какой-то бан из-за того, что сперва пробовал платить картой КЗ банка, потом виртуалкой турецкой.

Может кто-нибудь посоветует, какой правильный порядок действий для оплаты в турецком сторе?
    Тоже слышал вчера, что Simply перестал открывать карты гражданам РФ. Даже если получится зарегистрироваться, используя симкарту Казахстана, счёт всё равно не откроют и предложат обратиться в офис компании лично. На мой взгляд, самый простой способ что-то покупать сейчас без лишней головной боли в виде многоуровневого перевода денег со счета на счёт, это воспользоваться услугами третьих лиц на примере ссылки на Авито, что я скидывал выше. Создали себе учетку в турецком сторе, смотрите, выбирайте, следите за скидками. Присмотрели что-то, пишете человеку и он Вам покупает. Это обойдётся все равно дешевле, чем в российском сторе, а с учётом нынешней обстановки, это значительно уменьшит головную боль.

0

Сообщение от MSerj
    Присмотрели что-то, пишете человеку и он Вам покупает.
    У того "человека" карта перестанет работать очень быстро, так как попадёт в "hold" лист за слишком частую перепривязку. Я об этом тоже, кстати, писал.

Сообщение от Mrz77
    Может на аккаунте может быть какой-то бан из-за того, что сперва пробовал платить картой КЗ банка, потом виртуалкой турецкой.
    Да, там иногда советуют до 24 часов ждать, чтобы привязалось. Вообще можешь попробовать новый аккаунт зарегистрировать.

0

Оформление виртуальной карты турецкого банка.

Оформление такой карты чуть заморченнее, и до недавнего времени было непростым даже если вы находитесь в Турции, так как существуют разные ограничения для нерезидентов страны. Но сервис Ozan их полностью разрешает. Вам нужно скачать приложение Ozan SuperApp на ваш смартфон, оно доступно и в Appstore и в Google play. Далее последует небыстрая процедура регистрации, в рамках которой нужно будет несколько раз сфотографировать себя, записать видео, камерой телефона отсканировать паспорт и отправить все эти данные на верификацию. Срок верификации около суток, чаще быстрее.

После этого внутри приложения вы сможете оформить до 7 виртуальных карт к вашему счету. Пополнение происходит либо через карту, доступную для оплаты (возможно будут работать карты Union pay) либо р2р переводом на криптовалютной бирже, выводом, например, тех же самых USDT на фиатный баланс вашего счета в лирах в приложении. Сервис предлагает выбрать сразу из нескольких турецких банков для пополнения вашего счета. Пополнение счета карты после р2р перевода - мгновенное, нет необходимости ждать несколько дней.Ozan РАБОЧИЙ ток не понял по докам
    Последний раз редактировалось kainsk92; 14.04.2022 в 14:54.

Страница 6 из 180 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права