Ну например на плати ру стоит 50лир 280р, а на бинансе сколько будет? Я имею ввиду со всеми %
- - - Добавлено - - -
Я чего посмотрел гайд, там сначала нужно купить крипту, а потом обменять на лиры, потом с бинансе перевести на вирт. карту, это сколько манипуляций нужно сделать и за всё ещё скорее всего % будут брать..
те курс получается 5,6 рубля. На бинансе курс получается где-то 3.5-3.6 для OlduBil/Ozan в приделе лимита в 1250 рублей. Если же обходить этот лимит, те для Ozan искать человека что будет кидать Ozan на Ozan, то курс выйдет в районе 3.7-3.8, ну и соответственно если тащить через Pyppl и бинансе, то курс выйдет в районе 3.8-3.9 для Ozan’a. Это курс с учётом всех возможный комиссий и процентов. Из расчёта грубо говоря закинул 11 000 рублей через P2P в бинансе, на выходе получил 3 000 лир.
Хороший челок, цените его.
Ну, как написал человек ниже — через бинанс со всеми манипуляциями в итоге где-то 3.5-3.6 за лиру, подтверждаю.
Т.е. 50 лир это где-то 177 руб.
Манипцляций не так много как кажется.
Покупаешь USDT, потом эти USDT продаешь за лиры, которую тебе сразу переводят на карту OlduBil. Самостоятельно с бинанса выводить не надо.
Ну видос я не видел, но сам делал изначально по этой инструкции:
https://coop-land.ru/helpguides/solu...z-turciyu.html
Самый сложный этап это получить СМС от OlduBil)
Всё остальное довольно просто без каких-либо проблем.
Главное не превышать лимит в 1250 лир.
Жаль конечно что нет у меня карты банка тинькоф например, или аккаунта Бинансе пэй, стоит минимальна монета. Приходится покупать по 64р за монету, но даже при всё этом я подсчитал, выходит в плюсе на 120лир. Да и ещё лимиты кусаются минимальные.) Я не настолько охринительный геймер чтобы накупать игры по 5к лир.))) Там походу за эту сумму весь стор можно скупить))) Вот повезло Туркам.
- - - Добавлено - - -
Спасибо ребята за советы! А то я бы переплачивал сильно.
Если брать тинька только для пополнения олдубила, то физический пластик нафиг не нужен, виртуалка прекрасно работает и не нужно ждать курьера. Есть ограничения на большие суммы, но лимит олду в любом случае этот вопрос решает )
Вся эта система работает крайне нестабильно, поэтому лучший вариант это тупо ждать. Либо связываться с их поддержкой info@oldubil.com.tr и тоже ждать ) Но если ты сам ничего там не намутил, то это просто временный сбой и должен пройти со временем.
Если есть Сбер, то в целом тинькоф не нужен, на Бинансе ставьте фильтр по Росбанк, и читайте описание тех, кто продаёт USDT там 90% будет людей, принимающих только Сбер (зелёный банк). Курс монет обычно получается такой же как у тинькоф, а иногда и ниже. Главное во время когда биржа открыта, ибо тогда народ обычно ставит курс близкий к биржевому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)