Только ждать.
Всем привет,
Почитал не все конечно, но почитал!
В итоге толком ничего не написано о картах Олдубил!
Сделал две карты, с обоих карт покупал без проблем; сделал акк, завёл карту, провисал биллинг (любой). И сразу купил игру! И так 10 раз, новый акк и покупка игры. Не надо ничего ждать - 5, 10 дней и тд.
Но с 17.10 проблема какая-то, ни купить не одну игрулю. Пишет что; то карта просрочена, то проверь адрес и тд.
Ничего в гугле нет об этом, но сцуко, все покупают! Вопрос как!
Плюс вообще не интересен, как игры то купить, что с дубилом то произошло?!
Знающие решения вопроса подскажите пожалуйста, буду благодарен!
P/s Можно в ЛС на почту viva2283@yandex.ru
Последний раз редактировалось viva; 23.10.2022 в 22:02.
Ну а теперь нужно прописывать днс, конечно если ты хочешь решить проблему )) Для верности мог бы и скрин с ошибкой скинуть, но есть подозрения, что либо карты в бан улетели за частую перепривязку, либо просто случился типичный олдубил и надо подождать/прописать днс.
Вроде способов не так много - отвязка карты (либо изменение адреса, можно просто скопировать основной адрес во второе поле) и покупка с чем-то бесплатным в комплекте, например, с каким-нибудь фортнайтом.
Вот таким образом закидываем подписку в корзину, а не через продление, как обычно. Тогда можно будет добавить с ней в корзину ещё что-нибудь:
Спасибо за разъяснения!
«Возможно за частую смену адреса карта попала в бан», но с приложения я могу зайти в олдубил, или это только на оплату бан работает?! Да и адрес не помню (первый адрес), делал так, на шабашку).
Ошибка, ка многие описывают; срок годности истёк, проверьте данные, карта не действительна, и тд.
Там лиры есть и как их вывести на другую карту?!
Да и какой основной адрес карты Олдубил- она безымянная - нет у неё адреса, кроме региона!
Последний раз редактировалось viva; 24.10.2022 в 11:20.
Карта должна работать, если её не банк заблочил, а сама соня у себя в сторе. Это лечится только временем, обычно бан дают на сутки, но может бывает и дольше. Лучше выждать и 2-3 дня вообще ничего там не трогать. Потом прописать днс и попробовать снова. И адрес менять как можно реже.
Не уверен, но вроде как для обычных неподтверждённых аккаунтов нет возможности перевода.
Проблем не было с покупкой, купил 10 раз, сменил также 10 раз адрес, на одной карте. На другой карте только одну купил и далее карты не работают!
Возможно частая смена биллинг адреса на одной карте и повлечёт бан, но на другой карте то за что � Одну купить игру успел!
Видать система думает и считает с одного ip подозрительные действия!
Ладно, подождём.
Последний раз редактировалось viva; 24.10.2022 в 12:16.
Меня похоже забанили) вчера раз 12 пытался пс плюс оплатить. По-разному: из приложения PS App, с сайта, потом с консоли. Добавляя разные игры в корзину, меняя адреса и отвязывая/привязывая карту. Нифига не прокатило. Игры покупаются отлично, для ткста купил пару дешманских. А пс плюс - никак...
Буду ещё пытаться. Держу в курсе![]()
Такая же фигня "card exired" и хоть тресни.
Ничего не помогло:
1. Смена ДНС
2. Правка информации о карте
3. Перепривязка карты
Эта же карта была использована у товарища, он купил с нее пару игр. Потом я эту карту долго не трогал. Тут закинул лир. И она вдруг просрочилась. Т.е. условно говоря месяц назад друг с нее покупал игры, до этого я покупал игры. Может то, что я дал ее товарищу спровоцировало бан? Другу пишет тоже сообщение. В общем деньги повисли на карте (((
![]()
Ну конечно может, особенно если карта была одновременно привязана и у тебя, и у друга. Соня вполне могла решить, что кто-то украл данные карты и отправила её в баню. Ну или просто друг закликал ошибку и так же отправил карту в бан. Можно связаться с техподдержкой сони (хотя я бы не рискнул) или подождать с недельку и не трогать карту (и другу сказать, чтобы не трогал). Вообще плохая была идея - делиться картой с кем-либо, другу можно было отдельную карту завести.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)