Да, у меня три карты на три номера и мне не хватает. Но это скорее из-за того что я покупаю ещё много всего того, что хотел взять на ПС3 в Сторе. Поэтому в месяц чисто на содержание трёх карт уходит около 132 лир, а это целая неплохая игра на распродаже.
А вообще да, ты прав, последнее время нервы сильно расшатались, надо бы пустырник позаваривать, тем более в аптеке работаю![]()
Обслуживание в бсб для нерезидентов Беларуси стоит 115 баксов в год. Не считая затрат на поездку, т.к. оформить россиянину удаленно не получится. Я думаю 3.5 % это намного выгоднее. Другой вопрос, что картой бсб наверное проблем меньше выходит, т.к. она именная. Но в любой момент может что то изменится и они перестанут в турецком сторон работать.
Даже не хочеться об этом думатьОтрежут - это ты что имеешь ввиду ? Что в них нельзя будет зайти или что нельзя будет поиграть в игры на ру-акке с турецкого аккаунта? Кстати, такое вполне возможно, если Сони вернется на российский рынок, а люди массово не захотят уходить с турецких аккаунтов
![]()
да даже не только с ру-акка, а вообще - заблокируют подобные акки. Объявят их "незаконными" - приобретенными на "незаконные виртуальные карты" - с этим еще и консоль могут забанить. Как за пользование ворованных карт кредитных.
И не будет у тебя ни игр, ни акков - ни одного, а вместо консоли - кирпич.
Во-первых, это невозможно по той же причине, почему ты не можешь забрать игры за 0 рублей - из-за кривожопости стора. Такой функции, как ограничение по региону, там просто нет. Так же как нет и возможности смены самого региона. Конечно, если соня перепишет стор с нуля, тогда возможно всё, но такой сценарий сам по себе очень сомнителен, камон, это же соня )
А во-вторых, чтобы соня вернулась в ру-стор, мы должны ей предложить что-то лучше, чем "плойка и точка", а в ближайшие годы этого ждать нет смысла.
З.Ы. Как только появится хоть какая-то альтернатива озану/олдубиллу без смс и регистрации поездок в страну за картой, это сразу же станет главной новостью и мы её вряд ли пропустим. Так что пользуемся тем, что есть, и надеемся на лучшее.
Damien, ну чего ты людей пугаешь? )) Найдутся же те, кто поверит )
Последний раз редактировалось BeaSt; 01.11.2022 в 11:15.
Да. Пополняется.
Но зачем пополнять, если можно покупать напрямую с карты?
Месяц назад был в турции. Перед поездкой пополнил олдубил чтобы "без проблем" купить подписку в турецком сторе не мучая себя ни подменой днс, ни впн. При этом действующая подписка турецкого стора уже есть - просто хочется сразу оплатить на 3-5 лет вперед и не париться все это время. Так вот. Нахождение в турции не сработало - продлить не удалось. Уже вернувшись домой купил продление тем же способом как и в первый раз - подписка плюс дешевая или бесплатная игра без всяких смен ДНС. Находясь в России купил так и подписку и продление. Пробуй - тоже все получится!
[QUOTE=Damien;1880118]Provisorus, ты очень много всего набираешь в Турции? ну просто как то ставишь меня в тупик - с одной стороны ты очень беспокоишься, что придется много платить (а именно около 160 рублей с 4500) тогда я не пойму - либо ты каждый месяц ложишь по 4500 на карту - это очень состоятельно. Только не понятно - почему зажимаешь 160 рублей.)))
Надо как то успокоиться тебе... Это не издевка...Просто реально - чай какой на траве для начала. Ну нельзя же так каждый раз реагировать, да еще придумывать - ну вот как поднимут до 25% - тогда и будет пища для размышления. Заранее зачем нагнетать?
[
Да, странные персонажи есть. За смс больше платишь!
Последний раз редактировалось viva; 02.11.2022 в 10:28.
Не знаю чё все мучаются, вчера нормально без проблем пополнил кошелек Oldubill (не верифиц) и оплатил с него корзину в сторе, как обычно.магия чтоле
Никакие днс не менял и впны не включал
Последний раз редактировалось exec00t; 03.11.2022 в 09:19.
Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1TbSony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb
Nintendo Switch OLED Mario Edition
Intel i5-12400f |32gb DDR5-4800| RTX5070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)