Да, я в РБ. Карты БСБ есть, виза и мастеркард, одна в баксах, другая в наших "белках". И что, разве я могу турецкий аккаунт создать и оплачивать без конской маржы между покупкой и продажей?.. У нас даже рос. рубли принимаются по 2.8 наших за 100, а продаются за... 3.9
при 3.8 официальном - это курсы БСБ на сегодня Лир вообще не вижу, какой курс будет неизвестно.
Идея была именно в том что он там, ему проще своими дешевеющими лирами заплатить, и ВПН не нужен. ControlD тот же как я понимаю, платный?..
У меня знакомый без проблем на прямую платит картой БСБ в Турецком магазине. Последний раз, когда покупал говорит было что-то в районе 1 лира за 0,15 белорусский рубля, или типа того. Покупки игры на прямую идут без всяких бубнов. Подписки как у всех – покупаются только при наличии нормального турецкого IP тоже самое верно и для пополнения. Но всё равно процесс всё же сильно проще будет, вы не будите зависеть от товарища в Турции.
Привет, у меня никак не получается сменить ДНС, что делаю не так?
Через контрол д все сделал, получил цифры. Вбил днс как в текущем подключении, так и делал новое подключение вручную, предварительно "забыв" старое. Всегда сбой сети, даже после ребута консоли.
Магазин и ПС плюс страница почему-то отображаются, однако профиль не может войти в сеть.
На странице в настройках Учетная запись пишет "невозможно отобразить страницу", либо выскакивает окно "Произошла ошибка DNS" Соответственно пополнить никак не могу.
Всем добрый день. Форумчане помогите пожалуйста решить данную проблему. Пару дней назад я писал, но внятного ответа так и не поступало. Ситуация такая: до 19.01.23 я мог спокойно покупать игры и пополнять кошелек psn с помощью виртуальной карты oldubil, использовал сервис controld. Кошелек пополнял много раз и не только у себя. Но и другим людям. Да бывали ошибки между пополняниями но всегда пополнилась. После 19.01.23 когда обновился сервис controld не могу не как пополнить psn кошелек. Пополял через раздачу интернета со смартфона, тариф мегафон на консоль ps4. Так вот, после обновления controld не в какую не хочет пополнять, пробовал и создавать новые акаунты и пенять девайсы в профиле, и 1000 раз перещагружать и создавать новые акаунты на консоле, тупо не хочет. Бывает даже когда создаёшь новое подключение, пишет ошибка dns сервера и приходится создавать новый девайс в профиле controld что бы появились новые dns. И самое главное перестали даже покупаться игры. Хотя обычно они покупаются без проблем. Попробовал сделать новую карту oldubil перекинуть со старой карты лиры. И покупка прошла через приложение. На следующий день опять попросил купит игру через консоль и не вкакую, начал пробовать через прилржение и тоже не даёт купить, пишет ошибка. Опять сделать новую карту oldubil, перекинул лиры и через приложение опять купились пару игр, сразу же попробовал купить игру через controld на консоли и пишет ошибку и не даёт купить. Возвращаюсь в приложение и опять не даёт купить хотя минут 10 назад я смог это сделать. Ребят в чем может быть проблема? Может мне консоль практисески сразу бан даёт на новую карту oldubul или можете просто сам сервис oldubil стал глючить? Что вообще происходит?((( есть ли какие то ещё карты по аналогии oldubil которые можно запросто сделать ? Ozan вчера сделал но нельзя делать карты без подтверждения личности. Люцио ещё не пробовал. Есть карта Cryptopay.
Тут нет какого-то точного алгоритма, при котором у всех всё всегда работает. Вся тема про это. Бывают времена, когда практически ни у кого не работало пополнение кошелька. Бывают случаи, что у кого-то конкретно ничего не работает, а у остальных платежи проходят. В принципе, костыли (а тут именно они) вот так и действуют. Поэтому никто тебе ничего конкретного не подскажет, кроме означенных в теме способов. Если они не пашут, то увы и ах.
Ребят,подскажите пожалуйста.
Вчера пытался оплатить покупку с moneypay,оплата никак не проходила,хотя раньше работало.Удалил из способов оплаты и попробовал снова добавить,пробовал,пробовал,говорит,неверные данные карты,потом сказал too many failed connection attempts.уже часов 20 прошло,какой план действий?и если мани так и не будет принимать,то что делать?online payment в приложении включены
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)