Подключил платный турецкий proxy, с помощью скрипта пытаюсь купить подписку в комплекте с дешевой игрой. Уже почти сутки работает, а купить так и не удалось. Получается эту лазейку тоже прикрыли или у кого то получается купить?
Что думаете насчет последних событий в Турции (землетрясения)? Это никак не скажется на псн аккаунтах? Чет на даундетекторе много репортов о коннекшне
https://www.gamesindustry.biz/playst...s-local-office
Так там не про землетрясение говорят, а что в Турции соня закрывает офисы, оптимизация у них. Из-за землетрясения какое-то время может турецкую сеть штормить это да, но не удивительно, у них там национальная катастрофа всё-таки.
Но а так пишут, что всё норм будет.
Но это норм ровно до тех пор пока не норм, уж мы-то знаем )) А у турков сейчас тёрки с натой, вот на этом фоне может что-нибудь и раскрутиться неприятное. Но пока каких-то явных предпосылок вроде не видно.The spokesperson added that Sony Interactive Entertainment will continue to support gamers in the region, with no changes to the PlayStation Store or PS Plus subscription service.
На этих выходных было без комиссии.
Последний раз редактировалось BeaSt; 08.02.2023 в 18:52.
можешь спросить сам
https://c2c.binance.com/ru/advertise...07ffbf668a586a
но походу у многих 5% идёт,но есть те кто не указывает,сам вот брал с комиссией но не у него
Последний раз редактировалось megaman05; 09.02.2023 в 18:35.
Попробовали, не работает, не подвязывается к олдубилу.
- - - Добавлено - - -
В спортлото ))
У продавца про комиссию не было написано?
Можно в бинанс написать, подать жалобу...но чувствую безполезно.
Комиссия всё равно будет, закладывай те её в расходы, всё равно дешевле ))
Добрый день. Ребят подскажите ,пожалуйста, на ДАННЫЙ момент какой самый простой способ завести турецкую карту что-бы именно покупать игры в РФ. Понятно что проще у барыг, но хотелось бы самому чтоб паролями от аккаунта не заморачиваться. Есть ли сейчас возможность сделать виртуалку без геморроя с покупкой номеров турецких для смс и тому подобного. Большое спасибо.
P.S. много страниц прочитал и так и не нашел оптимального варианта.
это идёт комиссия не от продавцов, а от самого Олдубила. открой настройки карты и пункт wallet transactions, там видно четко, как после прихода средств на карту, тут же через минуту Олдубил снимает процент свой.
причем работает не всегда... у меня 2 карты, на одну закидывал - сняли процент, на другую кода кидал чуть позже - ничего не сняли..
снова этот турецкий рандом)))
пысы: еще заметил, что снимают один раз, будто только при первом за месяц платеже, дальше уже не снимают. поэтому практичнее закинуть в первый раз минималку, 250 лир, а дальше уже грузить норм суммы.
- - - Добавлено - - -
как я понял из форумов и гайдов, что достаточно виртуальной карты qiwi и через приложение можно пополнять, вроде, но я почему-то думаю, что там процент конский будет.
лучше по старинке через Бананс))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)