https://dtf.ru/s/playstation/1157590...tore-iz-rossii - тут пишут, что смогли Озан привязать.

17

ScooloV

6)
25

MaZterRUS
JediMazter
Карта у меня тоже привязалась нормально. У кого-нибудь оплата проходила?
Я когда жму оплатить - получаю ошибку: "An unidentified error occurred. Try again in a few moments."
Как это победить пока не знаю. Уже пробовал и новый акк турецкий создать, думал, может старый с оплатой в бан улетел , так как разными картами в нем пробовал оплату сделать. Но новый акк не помог, получаю такую же ошибку.
- - - Добавлено - - -
Kaiten
Как-то через крипту можно, но я с этим вариантом не разбирался....
У меня пока только один рабочий вариант: пополняю напрямую картой казахского Алтын банка.

17

ScooloV
Попробуй просто пополнять свой PSN кошелёк, а потом уже оттуда покупать игры.
Если карта перестаёт нормально функционировать - не нужно двадцать раз пытаться её перепривязать, иначе Сони будет отказывать вообще в любой операции на вашем аккаунте сперва на 24 часа, а потом может быть и надольше (зависит от вашей настойчивости). Сама карта тоже не любит частую перепривязку, поэтому не стоит пытаться одной картой закупать на двадцати различных аккаунтах.
Я покупаю без всяких *** с браузера, регистрировался тоже без *** (ящик на gmail.com), адрес взял из интернета (гуглите что-то типа "random turkish address"). На консоли тоже всё качается без всяких ***, поэтому если карта не привязывается, проблема явно не в вашем IP адресе, а в чём-то ещё.
Последний раз редактировалось ScooloV; 15.04.2022 в 08:54.
Есть несколько вариантов. Покупать криптовалюту на Binance и потом конвертировать в лиры на счёт Ozan. В итоге получится примерно 6,5 рублей за лиру. Но тут надо заморачиваться с Binance и криптой. Есть другой вариант, на мой взгляд, намного проще. Пишете в телеграм вот этому человеку @defaultivan и можете покупать у него от 100 лир за 7,2 рубля (меньше 100 - 7,5). Делаете перевод на карту российского банка, а он закидывать лиры на Ваш счёт Ozan. Это всё равно получается дешевле российского стора и 100% работающий вариант. У этого же человека есть большая группа в телеграме, так что это не развод. Там так же объясняется, как это все делать самому, но для некоторых это очень заморочено. https://t.me/bankoffru
Последний раз редактировалось MSerj; 15.04.2022 в 20:54.

1)

ArtiomF

1)

ArtiomF
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)