10)
52

kot_exec00t
Она тут у большинства, просто виртуальная. Oldubill.
У нас тоже у всех работает через Ж. Подписки оформляются, но через 100 ошибок) Мне удалось купить подписку добавив в корзину игру за 2TL и подписку. Потом просто постоянно тыкал Order (через PS APP без постонронних DNS и ***), в один прекрасный момент мой мобильный интернет повис и всё прошло. Не знаю важно это или нет, но покупка прошла ровно в 22:00 по мск)
Покупки игр или dlc нормально проходят, как обычно. На год теперь можно забыть
Последний раз редактировалось exec00t; 04.11.2022 в 09:40.
Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1TbSony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb
Nintendo Switch OLED Mario Edition
Intel i5-12400f |32gb DDR5-4800| RTX5070

2)
0

YAROSLAV_A_A

1)

dreddBGR
dredd21bgr
Привет. Интересно как?! 6 карт, ни одна не работает на покупку игр. Адрес psn и на карте один и тот же, но не работает!
Выдает текст «что пошло не так», с ярче ни купить, с плойки тем более.
Интервал два дня, тоже самое.
Многие пишут что все работает и покупают. Интересно как с ????
Спасибо

1)

wudi_vac

1)

wudi_vac
Дополню прошлое сообщение, получилось все же на второй день приобрести подписку с игрой. Поставил скрипт на автопокупку и спустя 3-4 часа покупка успешно прошла. Если кому то будет интересно, порядок действий, то аккаунту турецкому более 3х месяцев, подписку приобрел при условии что предыдущая еще не истекла. *** и DNS не использовал. Обычная карта OlduBil и покупка через браузер со скриптом. Подписку положил в корзину вместе с игрой "Unravel Two" по скидке. Честно говоря надежд на покупку уже не было, но о чудо, она прошла... Желаю другим людям удачи и терпенья...
Добрый день! Вопрос следующего характера - есть на кошельке 320 лир (валяются уже полгода), решил купить подписку на 3 месяца, но при покупке выдает ошибку, пробовал через Пс5 и через сайт. Вижу, что многие сталкиваются с проблемой покупки, но не нашел конкретно ситуации с кошельком, на котором уже есть деньги. Может ли кто-то подсказать как действовать? Спасибо большое!

1)
3

Grisha_Dubovoy
GrishaDubovoy

10)
164

DAiJOPU

10)
4051

s-cyrax
Удалось добиться ответа?
Тоже получил эту ошибку после пополнения карты с бинанса через Р2Р на 1240 лир. В техподдержке ответили:
Написал с вопросом имеется ввиду под заходом с нового номера - новый акк и что будет с деньгами на карте, пока не ответилиHello,
Your card has been blocked because of EXP error.
Open an account again with a new GSM.
![]()
Последний раз редактировалось Shell_26; 07.11.2022 в 20:28.

2)
17
RedWhite_RUS
Тоже проблема с продлением подписки.
игры покупаются без проблем а с подпиской никак.
Подскажите как добавить подписку в корзину? что то или я туплю или не могу понять.
Сейчас она активна и я могу лишь ее продлить, а в корзину она не добавляется.
Хотел попробовать метод с покупкой подписки вместе с игрой

27
Beast_1985
foggierfour64

10)
9
Provisorus
Столкнулся с разлогином турецкого аккаунта на ПС3. Все инструкции с этими одноразовыми паролями не работают, как писал Damien в одной из тем. Я так понимаю это "вилка" от Сони: типа это нигде не прописано, но ты можешь привязать двухфакторку, но так как у тебя не турецкий номер, то ты потеряешь турецкий аккаунт полностью или просто теряешь все что купил на турецкий аккаунт на ПС3 ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)