Fups на плати ру 135 делаешь и номер. 5sim . это ???? то олду сделать не может
Подскажите как быть, не врубаюсь вообще(
Хочу купить игру на свою турецкую подписку, у меня есть Visa сделанная в Бишкеке (Кыргыстан), в иностранных магазах отлично работает, но я тупо не понимаю как ее привязать к плойке, все время выдает "Please check your credit/debit card information and try again"
Кто то привязывал к турецкой подписке, не турецкие иностранные карты? Неужели можно ток турецкую привязать?
ps: саму подписку турецкую, покупал через посредника на авито еще в апреле, все ок работает, но как не крути на прямую выгодней оплачивать чем через посредника

17

ScooloV

17

ScooloV

1)
2
ilyasinitsa

1)
2
ilyasinitsa

10)
24

Dimasy

17

ScooloV

1)
2
ilyasinitsa

17

ScooloV
Всем привет. Ситуация следующая: Есть физическая турецкая карта друга, 28.10. по ней через консоль спокойно купил две игры, все прошло без ошибок и тд.
Позавчера захотел купить еще игру, начались проблемы, сначала писало, что карта недействительна, потом просто ошибка при оплате. Переподвязывал карту к аккаунту несколько раз, адрес в аккаунте и в данных о карте сделал одинаковым. Все равно ни через консоль, ни через сайт игру купить не дает.
Пробовал днс от controld, тоже не помогает.
Создал еще карту ОлдуБил, добавил в аккаунт, сначала выдавала ту же самую ошибку. В итоге сегодня днем поставил скрипт на покупку физ. картой (результата не было). В какой-то момент прервал скрипт, решил купить игру подешевле картой ОлдуБил, оплата прошла, игру купил, попробовал еще раз, ОлдуБил тоже перестал приниматься.
Сегодня переподвязал обе карты к акку через сайт, отключил все ДНС и тд. Думаю подождать 2-3 дня и вообще не трогать магазин и карты.
Вопрос, может у кого-нибудь есть еще варианты, как можно решить данную проблему? Интересует пока именно покупка Игр.
Подписка пока есть действующая, покупать не вижу смысла.

30
Beast_1985
foggierfour64
Нет смысла пополнять кошелёк, даже оттуда подписка не покупается с вероятностью 99% Можно использовать ***, прокси или помощь шамана, результат скорее всего будет один. Тоже хотел продлить подписку, но после нескольких дней бестолковых попыток решил забить.
А шансы увеличит обращение к толковому перекупу, тем более цены сейчас у многих божеские. Главное на кидалу не напороться ))

2)
2

robben_55

2)
17
RedWhite_RUS
Всем привет! А что закрыли лавочку пополнения в сторе через oldubill?? Я блин не посмотрел и пополнил карту, а в итоги постоянно ошибку выдаёт, а когда начал гуглить, кто то написал что мастер кард не поддерживает, только визу.. А раньше пополнял месяца 2-3 назад.. А как теперь мне лиры с карты куда нибудь вывести? Или это невозможно?

10)
52

kot_exec00t
Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1TbSony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb
Nintendo Switch OLED Mario Edition
Intel i5-12400f |32gb DDR5-4800| RTX5070
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)