Страница 104 из 164 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2 061 по 2 080 из 3275
    PlayStation Network localdead

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от winston68
    Нашел что нужно dns поменять
    Но если еще есть варианты с гайдами, то буду благодарен.
    Только через смену dns через controld, по другому эддфундс не сделаешь. А сделать нужно, ибо подписка покупается только со средств, которые на кошельке. Ну либо старая схема с кликскриптом. В корзину добавляешь нужную подписку, и запускаешь скрипт, но тут время его срабатывания не известно. От 5 минут и до бесконечности. В один момент как-то делал через скрипт подписку товарищу, когда проблемы с controld были, у меня ноут двое суток не выключался, скрипт работал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HE3AKOHHO
    DLC и загружаемый контент по PS Plus будет только на том аккаунте, на котором его забирали/активировали. На ру аккаунт их не перенести на сколько я знаю
    Не соглашусь, покупал DLC для Village в Турции, играл с русского акка, в игре приобретенной на русском акке. Тут скорее всё зависит от издателя и от того как эти самые покупки привязаны. В Дивизии второй, например, покупая через Турцию дополнение про Нью-Йорк играть можешь в него только на турецком акке, так как идет привязка допов и внутриигровых покупок к Юбисофт коннекту.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV

0

Друзья! Есть ли сейчас какой-то способ покупки игр для PS3 в турецком сторе, учитывая отсутствие карт оплаты для этого региона?
    C PS5/PS4/PC/Мобилы пополняется счёт и покупается всё что нужно.
    Последний раз редактировалось ScooloV; 18.06.2023 в 10:02.

0

Сообщение от Red_White
    И пока я разбирался вчера, просто так слил 1.5 часа, а потом зашёл на сайт и понял что продолжают издеваться.. И я вчера играл 30мин, круто да?
    Можно покупать не в турецком сторе, а там, где есть карты оплаты, например в польском.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Copikus
    Xbox Live GamerTag kotiki

0

[QUOTE=localdead;1924893]Только через смену dns через controld, по другому эддфундс не сделаешь. А сделать нужно, ибо подписка покупается только со средств, которые на кошельке. Ну либо старая схема с кликскриптом. В корзину добавляешь нужную подписку, и запускаешь скрипт, но тут время его срабатывания не известно. От 5 минут и до бесконечности. В один момент как-то делал через скрипт подписку товарищу, когда проблемы с controld были, у меня ноут двое суток не выключался, скрипт работал.

- - - Добавлено - - -

Спасибо большое, весь год прикупил и игры и не ожидал что подписка загемороилась
    Буду через dns пробовать
    Отпишу тут по результату

PlayStation Network ptyutyunnik

0

В смысле пополняется счёт? Это как-то возможно сделать с карты? Потому что, насколько я понимаю, турецких гифт-карт для PSN не существует

0

Сообщение от Pavlando
    В смысле пополняется счёт? Это как-то возможно сделать с карты? Потому что, насколько я понимаю, турецких гифт-карт для PSN не существует
    Да через виртуальные карты и пополнением через криптобиржу. Или попросить посредников.

PlayStation Network ptyutyunnik

0

А если у меня есть карта, работающая в турецком сторе, но при попытке пополнить счёт выдаёт ошибку, то нужно снова возиться с ControlD и турецким DNS?

Опубликовано подсказок442Получено «Спасибо»598
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от Pavlando
    Конечно возможно. Добавить деньги в псн-кошелек с привязанной карты. Другой вопрос, что находясь не в Турции, пополнить кошелек сложно. Тут либо надо обманывать систему, чтоб она посчитала, что ты в Турции, либо кого-то из Турции попросить (мне так знакомый продлил плюс, когда на отдых туда мотал). А так функционал пополнения кошелька (он же счет) с карты имеется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlando
    А если у меня есть карта, работающая в турецком сторе, но при попытке пополнить счёт выдаёт ошибку, то нужно снова возиться с ControlD и турецким DNS?
    Да, именно так. Ну или любым другим сервисом, который поможет из твоей консоли сделать "турецкую" для этой операции.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network fatality_06_
    Xbox Live GamerTag INGx360

0

Сегодня с трудом пополнил на 90 лир через смену днс контролд. До 90 шло норм потом встало) А игры в принципе с карты всегда у меня без проблем покупались. Вот с кошельком проблема

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network RedWhite_RUS

0

Кстати получилось привязать к приложению Oldubil свой номер телефона, так что теперь я могу быть спокоен что не потеряю доступ к приложению, а то первый раз регнулся, купил на сайте номер телефона, зарегился в приложении и смотрю недавно вылетел из аккаунта и войти к сожалению не могу, благо что мало лир было на балансе, где то 28. Но я находился в акке где то год.
    Если вы вводите свой номер телефона при реги oldubil и в ответном смс вместо кода приходит иероглифы, то помогу перевести на русский (переводчик не переведёт), нужно приложение специальное, если не хотите устанавливать приложение, просто копируете полностью ваши иероглифы и отправляете в личку, желательно в телегу, ватсап и т.п, чтобы я ответил быстро и увидел сообщение, а то сюда захожу раз в день.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network kaidomaru

0

Народ, посоветуйте, как быть. Раньше спокойно покупал игры и подписку с физической карты через подмену днс с помощью controld. Прошла пара месяцев и я попробовал купить игру, и ничего не получилось. Создал новый аккаунт на контролд, включил триал, по инструкции создал профиль для турецкого псн, приставка и компьютер с запущенным контролд в одной сети, подключаюсь успешно, но при попытке купить игру в сторе и пополнить кошелёк псн пишет "Проверьте данные карты и попробуйте ещё раз". Удалял карту, добавлял. И так и эдак пробовал - всё равно не работает. Может, у кого-то такое было?

0

Сообщение от T1tan
    поэтому на пс3 купить ничего не представляется возможным
    А вот это печально.. Только недавно созрела мысль купить пс3.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ScooloV
    Можно покупать не в турецком сторе, а там, где есть карты оплаты, например в польском.
    Да я уже привык к Турции, да и дешевле там намного.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network kot_exec00t

0

Как у вас всё сложно почему-то.
    Пару дней назад купил себе NFS. Навалил денег на карту олдубил через бинанс, зашел в магазин с консоли, купил, скачал. Какие-то контролД, че? зачем? Подписки? продлил с 5 попытки через PSApp с этой же карты. РФ IP, никаких VPN, DNS, ничего. Магия чтоли?
    Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1Tb
    Sony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb + HDD 1Tb

0

Видимо, магия. Потому что сейчас турецкий стор ругается на карту, с которой я там же два месяца назад без проблем покупал. Пишет, что данные карты неверны и никак не хочет её прикреплять к аккаунту.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network fatality_06_
    Xbox Live GamerTag INGx360

0

Сейчас с помощью контролд без проблем пополнил на 700+ лир бумажник.

0

А кто нибудь знает, как добавить в избранное подписку плюс? И как через приложение PS app пополнить бумажник?

0

Сообщение от Kaido
    Видимо, магия. Потому что сейчас турецкий стор ругается на карту, с которой я там же два месяца назад без проблем покупал. Пишет, что данные карты неверны и никак не хочет её прикреплять к аккаунту.
    А зачем её откреплял?) Я вон как год назад прицепил CryptoPay - до сих пор так и привязанная находится.

0

Сообщение от ScooloV
    А зачем её откреплял?) Я вон как год назад прицепил CryptoPay - до сих пор так и привязанная находится.
    В том-то и дело, что я не откреплял (( В какой-то момент захотел купить игру на распродаже, сделал всё как обычно, а стор ругнулся, что данные карты неверны. И после этого теперь надо вводить данные карты заново, а стор уже их не принимает. Кстати, насколько важен адрес в контексте оплаты стора? Когда всё работало, у меня в профиле, где место жительства, стоял один турецкий адрес, а платёжный адрес карты был другой. Сейчас я попробовал сделать, чтобы платёжный адрес совпадал с "основным", но это не помогло. Адрес брал реальный, с гугл карт.

0

Здравствуйте! Вот ищу у добрых знающих людей как покупать PS PLUS. Дак вот, зарегал карточку Oldubil, пополнил на 239 tl. Сам я вот читаю в интернете, возможно только поверхностно, но вижу что многие использую такой способ - Регистрируют Турецкий аккаунт на Playstation Store, после чего привязывают карточку к аккаунту, в моем случаи это карта Oldubil, после чего в корзину добавляют PS PLUS и дешевую игру к примеру за 1,25 tl, после чего жмут на f12 и начинают жать на Console где после они нажимают на вкладку Top и выбирают embeddedcart и добавляют вот такой скрипт:

let buyInterval = setInterval(buy, 5000);

function buy() {
    if (document.querySelector('.confirm-purchase__button')) {
    buyBtn = document.querySelector('.confirm-purchase__button')
    buttonDbl = buyBtn.disabled
    if (buttonDbl) {
    document.querySelector('.verification-warning').click()
    }

buyBtn.click()
    console.log('waiting')
    } else {
    console.log("Congratulations?")
    }
    }

После этого ждут около 3-4 часов а то и больше и подписка покупается. Я не знаю, возможно это полный бред или что, но вижу что этот код просто автоматически пытается купить подписку. А ты просто ждешь. Дак вот, у меня проблема. Я жду уже 2 дня что бы ее купить, просто без выключение компьютера.

Потом я все же кое-что заметил, и вижу что какие-то ошибки, вот скриншот:

Вот как сами ошибки выглядят:

И каждая ошибка одна и та же. Я вот думаю что-то тут не то -_- Думаю я что-то делаю не правильно, возможно этот способ уже не работает. Может ли кто-то подсказать в чем проблема? Так-же у меня была еще карта Fups, через нее тоже не чего не получилось.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»160
    PlayStation Network DAiJOPU

0

@Yontelly, ошибка не у тебя, а на стороне сервера, куда обращается твой запрос. Скрипт пробовал перезапускать?
    По поводу карты Fups, есть люди кому удается пополнять их и покупать с них без проблем. Но так же пишут, что карты часто банят за левые акки. По этой причине их отказываются пополнять (на huobi точно)

Страница 104 из 164 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы

Ваши права