Проблема в следующем. Есть виртуальная карта с 1000 лир. 330 лир я успешно потратил пару недель назад. Вчера хотел купить ещё игр, но Сони наотрез отказывается принимать карту. Всё время возникают классические ошибки, от Something Went Wrong до Пополните ваш счёт и попробуйте снова.
Я взял КонтролД, доступ к которому давали на предыдущей странице и добился того, чтобы он заработал как на компе, так и на консоли. Я с КонтролД хорошо знаком, так как год назад пополнял им кошелёк акка для ПС3. Однако КонтролД ничего не дал. Редиректы отрабатывают корректно, но оплата всё равно не проходит. Также удалял карту и привязывал заново.
Что ещё попробовать?
Недавно в Турции появились карты предоплаты ПСН. Может, можно где-то за мою виртуальную карту купить ваучер на 650 лир? Если кто знает такие места, скиньте, пожалуйста, ссылку.
Когда не хватает, там так и напишут.
Здесь скорее всего блокнули карту. На инанале такое бывает, но там до 10 карт можно выпустить на один счет. А следовательно перекинуть с одну на другую не проблема. Было такое несколько месяцев назад. Тоже такая же ошибка вылезала, пересоздал карту, новая подвязалась. С нее и покупаю.
Тут же не очень понятно, что за виртуальная карта? Какой банк? Как покупалась или создавалась?
@Red_White, попробуй зайти в ининал без кода подтверждения. Укажи там "забыли пароль" и может придет код на почту или телефон. у меня так было.
Я если честно не особо разбираюсь в этом, но скорее всего не Айфон у меня, так как я скачиваю приложения в гугл плей и там было одно приложение inninal
Что касается приложения, получилось, нужно было два раза нажать на кнопку, один раз на кнопку почты на первом скрине внизу, а второй раз на другой страницы, после того когда нажал кнопку почта, какую я кнопку нажал второй раз, я уже не помню и через секунду пришёл код. Уже пополнил карту inninal через корону, а на корону закинул деньги через озон и для проверки купил аватарку, всё пополнилось и купилось моментально.
Спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Red_White; 03.09.2024 в 19:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)