Это не упрек, а замечание. Он написал, что ему консоль не к чему - т.к. он не может достать сайвы)) А сейвы+новая консоль = выбить платину не проходя игру еще раз. Сам же это заметил)
и еще раз говорю - в игры играть! Просто вообще в новые, либо в старые с быстрой загрузкой и обновленной графикой. Да и даже в те, где можно выбить автопоп - еще раз пройти. Не сошелся свет на этих сейвайх. В хорошую игру - почему бы еще раз не пройт.
P.S.
@KrepkiyChaiy, знаешь, я вот все это время писал и пишу спокойно. Да и вообще - начал разговор с другим человеком.
А вот ты зачем сюда влез? Вот посчитал бы человек, что я не прав - пусть мне бы об этом и сказал.
А то я смотрю, "логикой козырять" горазд - а такту не обучен - что встревать в чужие беседы не очень красиво.
Так что если у тебя что-то не ладится в жизни - не надо изливать свою злость, желчь на окружающих. Я никак не в ответе за твои беды или неудачи.
P.S.S. И товарищам не стоит грубить. Особенно в новых коллективах. Всегда говорю - если человек по жизни падок к алкоголю, но воздерживается - очень не хорошо это сказывается на его психологии. И уж лучше выпить для расслабона, чем на людей кидаться.