Мда... походу надо ждать пока подписка кончится, а потом ловить скидку хотя бы в 25%.
С онлайн трофеями да, согласен, но я играю с рф акаунта, по этому для меня важнее подписка там. То, что может выйти за год и мне понравится, я, скорее всего, просто куплю. Для молодых или начинающих геймеров, конечно, преимущества подписи отрицать глупо, есть возможность пощупать всевозможные жанры и поиграть в классику прошлых поколений консолей от сони. В идеале, конечно, жду, когда настанут времена, где мы вновь смоем отказаться от мультиаккаунтов и проблем с покупками игр и подписок.
Я как бы и раньше кое чего покупал в других регионах (в основном американском), т.к. могли быть уникальные и скидки и т.д. Но это было еще на пс3. Сейчас я уже лет 10 играю с разных акков и почти ничего на ру-акке своем не покупаю. Даже ту же подписку мы на троих купили (да и на своем акке я ее только пару раз на месяц брал за все 15 лет жизни моего акка). А теперь, когда мы благодаря всем известным событиям, поднаторели в покупках с других сторов, то я еще буду высматривать где дешевле, а ру стор особо никогда не славился дешевизной. Поэтому нет, отказываться точно не все будут.))
Не для всех это идеал.
@Rusik1000, ну может и без карты можно, попробуй. Но впн и тд, нужно обязательно. Напиши мне в лс, помогу оформить.
А вообще, в связи с повышением цены на подписку в Турции, сейчас дешевле выходит Индия. Там не нужен никакой впн и тд, и карты пополнения продаются везде и не такие дорогие.
Ну это хорошо, но терять библиотеку игр по плюсу не очень хочется, для новых игр - да, брать в Индии. А подписку в Турции, балго мы на три консоли её делим.
- - - Добавлено - - -
Трудностей нет, нужен только квн для подписки, тот же контрол д отлично справляется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)