10)
3868

s-cyrax

1)
16
RedWhite_RUS
Всем добрый вечер! Давно не покупал игр и вообще играл, сегодня решил купить игру и поиграть, начал пополнять ининал и остался один шаг до пополнения, нужно номер мой карты из приложения скопировать и каждый раз выскакивала ошибка, начал искать инфу и написали что кого то там арестовали и короче и этот способ пополнения прикрыли.. и как теперь пополнять? и на короне деньги зависли..

10)
164

DAiJOPU

1)
16
RedWhite_RUS
@Frog-Ray, А без впн ваучер не активируется что ли?? Я купил сейчас карту пополнения в мтс, но когда ввожу код пишут недействителен.
@Red_White, не активировал? иногда бывает такое - надо чуть подождать. была такая же беда с Индией. Раза два попробовал - ошибка. минут 5 подождал - норм активировалось.

1)
16
RedWhite_RUS
@Damien, Я много раз пробовал.. Я списался с ТП МТС где покупал код, мне там сказали нужен ВПН Турции.. А все ВПН которые работают с серверами Турции они платные..

10)
164

DAiJOPU

10)
628

Swordin

1)
16
RedWhite_RUS
@Frog-Ray, В браузере ввожу. Плойку не доставал пока, ремонт идёт у меня и просто так устанавливать не хочется. Завтра попробую на плойке ввести. Они мне написали, завтра ещё им написать и они постараются помочь. Может поняли что впн тут не причём, а продали какую то хрень..
- - - Добавлено - - -
@Swordin, Я в мозиле ввожу код. Значит хрень продали..

10)
628

Swordin
Там тоже фейлы бывают. Один товарищ покупал код для итальянского стора на 60 евриков, чтоб подарить другу, а код нерабочим оказался. В ходе переписки с продом выяснилось, что это действительно погашенный код, причем проблема была на стороне итальянских поставщиков. Поэтому выдали на замену рабочий. Так что щит хэппинс везде может быть.
У меня где-то неделю назад из двух платежей второй застрял. Сначала писал проду, он сказал, что проблема на стороне сайта, потом писал в поддержку плати, они говорят, что проблема на стороне платежной системы. Отписал им в тг, и через несколько часов платеж прошел. Ушло у меня на разборки один вечер. Но это единичный случай из 70+ моих покупок.
Плюс покупок на плати в том, что там есть система отзывов и связи с продами, которым крайне невыгодно, чтоб ты написал отрицательный отзыв, т.к. народ сразу свалит к конкурентам. При этом у тебя есть посредник в лице самой площадки, которая тоже заинтересована, чтоб всё у всех было хорошо. А в приложениях этого нет и ты там один на один с этим оператором.

1)
16
RedWhite_RUS
@Damien, Да раньше я читал что можно купить в МТС, вот сайт запомнил, да % вроде норм. Активировался код, нужно было с консоли активировать.

10)
25

Dimasy

1)
16
RedWhite_RUS
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)