В статистике показывает 8/10 автомобилей. Это как? На карте вроде бы ничего не осталось.
Есть один непонятный, который надо было отремонтировать, но сесть на него нельзя - в выборе он серый, хоть и белый на карте.
Все задания выполнены, конечно же.
В игре еще предостаточно глюков и багов.
На Аляске в заливе Педро имеется недоступная забагованная миссия с кривым названием.
Очень надеюсь, что их обновления не снесут нам к чертям весь прогресс.
Также не берутся некоторые автомобили как и у AAB-r86.
На карте есть, в списке тоже. Но ничего не происходит при нажатии на них.
Я решил, что все это из-за того, что итак используются два скаута. А эти типа перебор.
Да, обещают в ближайшую неделю исправить, но они тоже самое писали неделю назад. Поэтому хз когда это сделают, я поэтому щас особо не играю, вдруг после обновы прогресс слетит.
Ссылка на ответ разрабов.
https://forums.focus-home.com/topic/...tes-12-05-2020
Как определил?
Пишут, что она в общем списке есть (вниз на крестовине) и там идёт кусок кода в названии. На карте не появляется.
Смотрел у себя - все миссии там описаны нормально.
У меня на первой карте Аляски нет двух миссий. Либо вылезут по мере контрактов, либо уже словил баг.
Меня сразу смутило, что она определяется в списке миссий, как название системного файла из игры.
А потом она просто в этом месте не появляется и все.
Уже наши забугорные коллеги все обсосали и со скриншотами выставили.
Да, действительно, есть миссии, которые надо искать... Но не эту.
Причем на PC при кривом названии она проходится спокойно.
UPD.
Пока писал, вижу, что сегодня патч вроде выкатили и проблема ушла.
У меня та-же фигня - я зачистил весь Мичиган (открыл все вышки, нашел все апгрейды для тачек, выполнил все контракты и поручения) и в итоге имею в стате 98% и 8/10 открытых машин. Думал, что где-то в оставшихся на карте, темных зонах еще машины спрятаны, но посмотрел видосы на ТыТрубе и убедился, что в Мичигане собрал все тачки. Прикол в том, что в какой-то момент игры, когда все тачки региона уже были найдены, в стате было 8/8, потом в процессе прохождения заданий, вдруг стало 8/9, а еще через какое-то время 8/10.
С патчем 1.05 у меня статистика пересчиталась, везде теперь корректно 100% и машины все корректно подсчитались.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)