Gearbox начали рассылать коды для демо версии, пока что только для участников First Access Club. Я свой код получил. Вечером напишу о впечатлениях.
Gearbox начали рассылать коды для демо версии, пока что только для участников First Access Club. Я свой код получил. Вечером напишу о впечатлениях.
Да, мне тоже на мыло письмо счастья пришло, зарегистрировался как-то в First Access Club по коду из Болдерлендс ГОТИ, сег. тоже скачаю и заценю
Демоверсия вышла на всех платформах: Бокс, плойка и ПК, в зависимости от того какую платформу указываешь при регистрации, на ту и получаешь соответствующий код.
Последний раз редактировалось Kadet069; 03.06.2011 в 13:11.
Так и есть! Сегодня на мыло получил письмо о том что за пред заказ я получу ключ на демку, перешел по ссылке на сайт Дюка и там в полях для заполнения ввел пароль полученный по пред заказу и свое мыло на которое я зареген на сайте и получил ключ, а рядом была ссылка на http://us.playstation.com/support/an...x.htm?a_id=508
Поиграл вчера в демо, если в двух словах, то не очень понравилось, все как-то очень средненько и чем-то напоминает Болдерлендс сильно, только с Дюком в главной роли и без целл-шейдинга в графике, в общем игра только для ярых фанатов Дюка и его сортирного юмора.
Их сейчас два, предзаказ игры или покупка Болдерлендс ГОТИ.
Последний раз редактировалось Kadet069; 06.06.2011 в 12:49.
Впечатление двоякое. Не то чтобы я разочарован, но и восторга не ощутил. Из плюсов отмечу пока только самого Дюка, ибо возвращение столь легендарной личности это великое событие, в какой бы обертке оно не было подано. Посмотрим что будет в полной версии игры.
Минусы - очень долгая загрузка локаций, ну очень долгая (при этом на фоне статичной картинки выпрыгивают советы по гемплею и на все это смотреть довольно скучно). теперь Дюк не может таскать с собой весь имеющийся в игре арсенал, а только два вида пушек, не считая гранат и гаджетов. также, помнится мне, чтобы достать РПГ нужно было найти тайник или завалить армию врагов, да и расходный материал к нему встречался не часто, по крайней мере на начальных уровнях, здесь же РПГ валяется прямо под ногами или выпадает из врагов, которые ничего особенного из себя не представляют (я даже не заметил, как завалил одного такого). и да, снайперская винтовка в руках Дюка это по моему моветон.
Вот как-то так. Релиз игры перенесли на 10 июня, надеюсь все будет хорошо.
Кто-нибудь планирует заказывать шмотки в магазине Gearbox? Предлагаю скооперироваться, ибо за две футболки переплачивать $35 за доставку жаба душит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)