Вырубили свет во время зачистки района и не выпал трофей за зачистку всех районов. Пришлось откатываться назад и заново перепроходить все. А так норм, че.

1)
1

TarTar_Bashmak
Что ж, все в моем подростковом возрасте говорили о Saints Row 3, потом говорили и о 4 части. Говорили о том, какие они безумные, веселые и интересные. А я добрался до третьей части святых только в этому году. И прошел не без удовольствия. Да, это платина в чистом опенворлде, где есть множество однотипных заданий, необходимых для закрытия платины. Но есть и парочка интересных активностей. Да и в целом, в игре большее внимание занимает постановка в сюжете. Весь экшн, всю энергетику разрабы вложили явно в постановку сюжета. Т.е. не подумайте, сам сюжет - не выдерживает никакой критики. Но в стиле святых, сюжету прощаются все его минусы. Ты играешь в Saints Row 3 не ради сюжета, совсем.
По платине же ничего особо запарного, как я и сказал - типичный опенворлд. Есть пара багов, которые могут запороть прохождение игры (и ради которых мне пришлось даже перерывать интернет форумы на другом популярном языке). Так что беритесь на свой страх и риск. В зависимости, любите вы такие платины или нет.
Я же скажу, что игра спустя больше 10 лет все еще заслуживает своего внимания

2)
36
Vasamba777

7)
38

EmoCry_RUS
GatheredHeart93
Оценка игры в 2022: 6.5 из 10, получаю платину второй раз, и в первый раз она доставила больше удовольствия
Из плюсов: юмор, интересные и забавные сюжетные миссии
Из минусов: количество багов по сравнению с оригиналом заметно выросло (и если честно качество самого ремастера оставляет желать лучшего (что мне попало на глаза: вылеты из игры, застревающее машины в текстурах, лицо главного злодея "плывет", в миссия на угоны и убийства текст нельзя скролить, что создает определенные проблемы с учетом того что задачи в них описаны текстово), core-геймплей устарел.
Сложность платины: 3 из 10, нечего сложного в платине нет, нужно лишь знать что определенные вещи лучше сделать до завершения всех активностей, иначе сложность получения увеличится из-за трудно доступности определенных условий (определенные машины, и противники к примеры будет получить заметно сложнее)
Время получения: 30 часов, объективно можно все активности сделать и быстрее, но ачив на 30 часов проведенной в игре делает эту затею бессмысленной

6)
207

DV_RUS

8)

iamfence

2)
23

N-drew19683
Ремастер на ps5 какое-то забагованное говнище. Если бы оригинальная игра не была настолько хороша, а ремастирован был, например, SR4, то платина была бы мучением. Постоянные вылеты, баги, недоработки - это все было, при том что играл на релизе на ПК и там такого обилия проблем точно не было. Такой уровень релиза под консоль - недопустим.
При этом сама игра абсолютно простая. Прокачка на отсутствие получения урона делает всё максимально легким. Остается научиться проходить второстепенные миссии типа страхового мошенничества и гонок с огнем. А приноровившись уже со 2-3 попытки даже сложные версии этих заданий не будут проблемой, итого сложность 3, ну максимум 4.
По времени самый минимум 30ч т.к. есть на это трофей. У меня все остальные трофеи были пройдены на средней сложности за 24 часа

1)

DmitriY_RT

1)
4
BlackDragon1794
Ужасный ремастер , изумительная игра. В оригинал играл с максимальным удовольствием , в этой же игре баг на баге и ошибка на ошибке, для уровня playstation , где ты ничего изменить не можешь, это недопустимо. Когда в процессе игры у меня внезапно происходит вылет, тупо отрубает любое желание проходить эту поделку , повторюсь, оригинал изумителен, но это недоразумение платины не стоит. Лучше sleeping dogs пройти. P.S. не удивлен, что игра вылетает не только на моей PS5, жаль потраченных денег.

1)

Toreador4856

2)
14

CTapocTa_PaHDoMa
Проходил на ПС4. Ничего сложного нет, но не советую зачищать город до выполнения 41 задачи/убийств/угонов.
Вылеты у меня не случались, но не выпадали трофеи за прохождение сюжетных миссий. И не выпал трофей за зачистку города. То есть выпали все за каждый район отдельно, а за 100% нет. В статистике указано 16 из 17 районов зачищено. Пришлось откатываться на сейв, где только начал зачищать все.
Советую делать сейвы после каждой миссии и зачистки каждого района(проверяя в статистике), а то можете по второму кругу проходить все задания, что уже не очень весело

1)
3
The_New_Beholder
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)