Отвратительное, спустя рукава сделанное длс. Тупо выполняешь те же мини-задания, снова разбросанные по всем локациям(появились задания на время)
Игра, просто превзошла все мои ожидания. Не смотря на абсолютно однообразный геймплэй, она затягивает буквально с первых минут. Мне нравится кино про акул, но тот же МЕГ, очень стерильный, а эта игра даёт тебе то мясо, которого не хватает в фильмах. Сюжет здесь никакой и если идти только по нему, то вы рискуете пропустить лучшую часть этой игры, а именно собирательство. Оно очень простое и не навязчивое, но отсылки к кино, играм и многому другому, делают его чуть ли не самым классным элементом игры. Я был в восторге. Что касается сложности. Я не любитель разрывать себе пукан играя на харде, но в этом произведении я не даю за сложность больше 1 (единицы). Сложность могут вызвать только два момента, убийство 10 охотников и последняя битва. Про первых есть подсказка, про второго может тоже есть, но я не видел. Скажу две вещи теневой камуфляж и квадрат или крест для торпед. На этом всё. Игре ставлю 8/10, был приятно удивлён!
Кем только не приходилось играть, но за акулу дали поиграть впервые. Геймплей представляет собой трудовые будни акулы со всеми вытекающими - пожирать всё, что попадает в поле вашего зрения. Дабы этот процесс не успел приесться игроку, игру разбавили местами смешным сюжетом, а также кучей побочной активности. По большему счёту процесс сбора репетативен, но надоесть не успел. Благодаря улучшенному сонару собирательство не превращается в пытку.
По сложности поставлю 3. Убить вас могут, но по мере прокачки экран смерти вы будете видеть всё реже и реже. По времени ушло часов 20.
DLC не понравилось от слова совсем. Какая-то шизоидная сюжетная составляющая, плюс повторение всего, что было в основной игре. Добавить сюда режим гонок, который вообще непонятно зачем был придуман. Явно не ждёшь подобного в игре про акулу. Отмечу, что именно в dlc игра местами стала безбожно тормозить. Особенно это ярко проявилось в гонках, где управление и так не торт. Всё это происходило на PS4 Pro.
По сложности 4 только из-за гонок. С остальным не так сложно разобраться. По времени ушло часов 6. Собирательства и побочек в разы меньше, нежели в основной игре.
Последний раз редактировалось Soul_Reaper; 17.11.2024 в 01:59.
Игра супер. Простая не напряжная да под конец поднадоели задания но их было не настолько много что бы это прям минус минус был.
Асасины бесят больше в эти моменты.
2/10 - сложность
11 часов на основную
6 часов на DLC и то я немного потупил так было бы быстрей.
Хорошая игра для релакса
Советую все в промежутки между большими забегами
Игра прошлась по грани надоедания, в дополнение играть нет никакого желания. Заняло 12 часов на выбивание платины. Прыжки из воды в игре сломаны. Там где нужно прыгать до номера, который находится высоко, будет часто раздражать. Перенос сохранений с PS4 на PS5 работает прекрасно. Запустили, загрузили, вышли в грот - звоночек платины. 2 платины за 12 часов, вполне себе весело по началу, так что, в целом - рекомендую.
Сложность DLC 4 из 10
Доп сложнее чем игра. Боссы сильнее и дурацкие гонки. Плюс добавили тормоза.
Время 0+
Уложиться можно за 6-7 часов.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)