Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
    Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»105
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zotik9174
    Xbox Live GamerTag xXxZOTIKxXx

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Платина лёгкая, но собирательство плакатов и журналов тихий ужас, 189 плакатов это больше чем в ассасинах, потом журналы не сложно, но я их собирал после игры не знало что они только в сюжете, 11 глава багнутая что первый раз я проходил дом лео аномальная зона я выбраться с его не мог первый раз так как подоконник исчез и через его перелазив маркер миссии не показывается и диалога нет, лечится пере заходом, потом когда начал собирать журналы его ворота не ломались лол, потом кода с перезахода вернулся, ворота сломались и текстуры дома пропали лол. Чёрт у меня горело знатно так как мне придётся перезаходить и ехать на время заново.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»34
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network susleganov117

0

Переиграл наконец в одну из своих самых первых игр ещё с пс3, что сказать, хорошо провел время, но переиздание вышло глюченое, много разных багов вылеты фризы, наконец прошёл дополнения к игре, ничего особенного но продлевают удовольствие от игры, советую эту отличную ретро игру, классика

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network qualmz0R

0

В целом просто. Но техническое состояние игры мешает нормально водить транспорт из-за постоянных падений кадров/сек, помер из-за подобного не один раз. Ну и духота в виде собиралок лиц разработчиков (видимо, чтобы знать врага в лицо), несколько корявой стрельбы, багов и прочих "радостей" тоже не радует. На балла 3-4 тянет. Время - 25 часов.

Сама игра лично для меня прошла проверку временем, если абстрагироваться от проблем, перечисленных выше, играть так же интересно из-за хорошего нарратива, персонажей и атмосферы.

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»500
    PlayStation Network zRaFiNaDz

0

В-общем дико разочаровался в ремастере как и многие. Графику можно сказать не подвели, после часа непрерывной игры - начинают прыгать текстуры, фризить на поворотах и вылетать игра, также встречались бесконечные загрузки в ДЛС... Прошел сюжет, ездил на Самсон Дрифтере - оставалось накатать 15 миль для трофа на 50 миль, как итог накатал около 200 миль - трофея хрена лысого. С багом в витрине так же. Помогла только НГ и баг в витрине.
    На харде 4/10
    Время 25+.
    Игра огонь, ремастер дерьмо!!!

PlayStation Network Savvich_94

0

Игра, как и сама платина, очень простая.
    Никаких сложностей не возникло.
    Собирательство плакатов очень душное. Еще на ps3 они меня напрягли и тут все по новой, так еще и плюс 30 штук сверху накинули.
    Более душным для меня наверное было только собирательство сфер в прототипе.

Но ремастер вышел конечного фиговый!
    На 4 плойке постоянные просадки FPS и где то в середине игры начинают появляться артефакты.
    На 5 плойке ситуация лучше, но пару-тройку раз артефакты все же были замечены.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network NAge_bS

0

Интересная игра, платина лёгкая, плакаты всю малину испортили, уж слишком много их и никакого интереса их собирать, подъехал и снял, вот если бы надо было думать как их достать было бы интересно

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network rhinofenix

0

Основные: Сложность 5/10, время 25+
    Старая добрая мафия в Definitive обёртке. Если что и изменилось то только в плане багов, хотя я их встречал не особо часто. Запарил сбор плакатов, которых итак было неоправданно много, но решили отсыпать ещё (также, на мой взгляд, было бредовой идеей воткнуть плакат на крыше здания, на которое можно свалиться только с трассы). Особых сложностей не возникло при честном прохождении, хоть почти все сложные перестрелки можно и обойти, некоторые даже без глитчей. Если говорить в целом, то сложность неоправданно выкручена только в отдельных моментах, при том что в общем сложность сбалансированная, причём с DLC наблюдается та же проблема.
    DLC: Сложность 5/10, время 25+
    Всего 3 дополнения, первое можно вобще не играть, трофеев в нём нет - много не потеряете. Лаги и глитчи так и не поправили, поэтому 1000 миль и суперсоник получал глитчем, остальное выбил особо не парясь (лям очков получился сам - проходил на высокой сложности). Наполнение довольно посредственное, но хоть от основного лора не отваливается и на том спасибо.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network LTD-PrIzRaK-LTD

0

Прикольная, но собирашки заставили попотеть????

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network vladyvinogrady

0

Это вам не GTA
    Шикарная игра с шикарным саундтреком!
    Это игра погружает тебя в атмосферу второй половины 20 века, напирая на реализм происходящего.
    И это круто! Если бы не спорные некоторые сюжетные моменты и миссии, то было бы 10 из 10.
    А так это игра на твердую 9.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network raven_award3

0

Лёгкая платина по трофеям, но ужасно нудная из-за достижения по сбору плакатов. Помучился с 63

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»157
    PlayStation Network Klaus_Urgen

0

Будем откровенны.
    Это издание было выпущено для того, чтобы получить немного деньжат с игроков.
    Ничего не исправляли, не делали... Только что NPC и копы еще тупее стали (особенно на харде).
    Порт кривой и забагованный.
    С таким подходом они его и на PS5 запилят - чего париться то?!

Только моя крайняя ностальгия заставила меня купить и пройти на платину и 100% все это третий раз - PC на старте в Стиме, PS3 и на PS4.
    Даже мои подсказки от 2016 еще живы.

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network SinonUA
    Xbox Live GamerTag First of Undead

0

Проходил когда ещё оригинал вышел и был от неё в всоторге. Жалко было Джо и Вито, хотелось идти мстить всем этим мафиозо которые встали на нашем пути к славе.
    Но перепройдя её сейчас, имея взрослый взгляд на жизнь и пройдя много шиканых игр вышедших уже после Мафии 2, я остался очень не доволен игрой. Главный герой - Вито, просто тряпка которым все подтирают пол включая его лудшего друга Джо от которого на протяжении игры мы только и слышим (пойди туда и сделай то или его комментарии что то мы слишком быстро едим то слишком медленно, то плохо стреляем). За исключением последних глав, Вито не принимает ни одного решения что очень хорошо предстваленно в самой первой главе где он как солдат делает что ему говорят и в итоге по удачи выживает потому что дядя на танке приехал и пришел решать вопрос (в итоге вся игра идёт по томкому пути, всегда есть дядя который всё решит).
    Раньше думал почему в игре нет открытого мира, но когда собирал все плакаты для платины понял, что там просто делать нечего будто это GTA 3,VC,SA. Но в тех играх хотябы было интересно мир иследовать, тут у нас просто тематические коробки которые относятся к своему раёну (бедные,богатые,индустриальные, потровые, китайские и тд) и таже те (не сюжетные) здания в которые можно зайти будут либо полностью пустыми либо иметь одну две вещицы, будто они отметили тематику здания а потом никто так и не закончил работу.
    В заключении, платина простая, ИИ отвратительный так как анимация часто не соответсвтует действию противника. Вито и Джо два (вставте плохое слово) которые получили что заслужили.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Hooust0n1

0

3/10
    10+
    Самая трудная задача не попасть на баг, чтобы он не сломал игру

Почти в каждой миссии был баг когда, я не мог открыть дверь ибо текстуры пропадали, или при открытие был краш.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network Tuskymon
    Xbox Live GamerTag Tuskymon

0

Достаточно нудный комплит по всем параметрам, если платина ещё более менее нормальна, хотя срывать объявления - то ещё удовольствие, то комплит вообще нудятина, особенно первый длс пак, где разработчики написали энциклопедию "Трофеи. Как делать нельзя"

Основная игра достаточно простая, можете смело начинать на сложном уровне сложности (для трофея Tough Nut / Крутой), проходя длс на лёгких сложностях, я не особо заметил вообще какой-то разницы. Складывается впечатление, что в игре понятие сложности не работает, потому не перепроходите лишний раз, а сразу играйте на сложном. На страже лишнего потраченного времени у вас будут Ladies' Man / Бабник и Card Sharp / Шулер. Сам проходил игру вначале "для себя", а потом с собирательствами, вам рекомендую сразу пользоваться гидом поиска журналов, сэкономите достаточно много времени
    Сложность основной игры: 4
    Время основной игры: 25+

Что касается дополнений, то тут всё достаточно просто, но невероятно гриндово. Второе дополнение вы пройдёте очень быстро и даже не заметите как всё сделаете, уйдёт часов 8, а вот первое дополнение - это какое-то издивательство. Пользовался багом для накрутки расстояния пока работал и соответственно трофеи Explorer / Исследователь и Millionaire / Миллионер получил благодаря нему, ушло примерно 25 часов, из которых 7 часов были напрасными, т.к. игра не сохранила результат и вылетела. Глитч замечательно работает и сегодня, потому пользуйтесь. Трофей Massacre / Побоище и Firebug / Человек-катастрофа получил в миссии в доках, там за одно прохождение легко уничтожить около 6-7 машин и убить более ста противников, потребовалось 6 прохождений с фармом и остановках на местах спавна врагов и около 5 прохождений с пробежкой между грузовиками и их взрывом.
    Сложность DLC: 3
    Время DLC: 25+

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network FatherSeraphimus

0

Сложно было только в миссии "Убить Дерека". Жопа пригорела, т.к. Молотовы его совершенно рандомно то не наносят ущерба, а то ваншотят. И все бы ничего, если бы сделали точку сохранения после входа на склад. Заново отстреливать всех на подходе пришлось раз 30.
    В итоге замаялся бегать понизу и удалось пройти, забежав в кабинет (тоже рандом, иногда убивают на подходе, иногда в дверном проеме, но вот иногда удается проскочить). Говорят, есть чит, чтобы дверь осталась открытой - читайте подсказку к соответствующему трофею.
    И еще - не знаю, что со мной не так, но мне понравился трофей "Собери 189 плакатов". Побывал в куче интересных и красивых мест, которые по сюжету не были задействованы. Добыча некоторых плакатов прям реально прикольно сделана, например, полет с автострады на крышу здания с торможением об трубу. Но было бы лучше, если бы плакатов было меньше - только те, которые реально в каких-то прикольных местах (маяк, собор с кладбищем, променад возле марины), потому что поиск полного набора даже по карте займет часов 6 времени.
    P.S. DLC не запускал, и, наверное, уже не успею, сегодня серию должны убрать из подписки Экстра.

Опубликовано подсказок242Получено «Спасибо»239
    PlayStation Network DIABOLICI

0

игра
    сложность 4/10 по факту очень душно. одна из немногих игры где стоит проходить сразу с гайдом, чтобы не переигрывать главы (некоторые плейбои запрятаны там, где никогда не найдешь, даже если очень захочешь).

придумавшего плакаты в игре стоит проверить на психическую вменяемость. игра без фри рома и отметок, без радара и где белый плакат висит на белом, да еще где-то за текстурами или на крыше или где надо бежать почти минуту по конструкции. все впорядке??? ну положили бы 170 плейбоев было бы еще хоть как-то резонно собирать эти плакаты, представив что ну вот нет гайда под рукой. я просто надеюсь, что расположение плакатов нашли через копание в файлах игры, а не искал кто-то оббежав все углы огромной карты.

все остальное окей. просто. нормально. игра хороша только при первом прохождении. когда переигрываешь то рука не убирается от лица.. ах эти одевашки в начале каждой миссии.

время 25+ где-то часов 35-45 скорее всего, если пройти игру, затем бить трофеи.

DLC

сложность 4/10 без глитчей наверное и 6 можно поставить. душно, кривей кривой криви, 1000 миль от создателя плакатов. спасибо хоть, что свободный режим накинули. грустно за тех, кто купил это ДЛС.
    время 25+ по факту где-то 50+ часов работающей консоли (или мозолей от идеального круга по городу )

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»201
    PlayStation Network DV_RUS

0

Платформа: PS4;
    Качество игры: 5/10;

Сложность основных трофеев: 5/10;
    Сложность трофеев DLC: 4/10;

Время получения основных трофеев: 25+;
    Время получения трофеев DLC: 50+;

Пламя Афедрона: 7/10;
    Пламя Афедрона в DLC: 5/10.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Andrey-1986-
    Xbox Live GamerTag Toshev Pro

0

Игра супер! Отличный сюжет. Не напряжная платина. Но вот дополнения это полное го.....ще!! Бросил и забыл как страшный сон. Голимая гриндилка и однотипный геймплей без нормального сюжета и кацсцен.

PlayStation Network Le_Raine

0

Игра крутая 8/10
    Оптимизация, лаги, баги 3/10
    Пропали все деревья

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»235
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сложность 3/10
    Время получения 20-22 часа (не учитывая трофеев из DLC).

Хочется отметить, что сюжет на харде проходится слишком легко (в этом смысле первая часть Мафии мне показалась намного сложнее). У меня даже возникали сомнения, что прохожу на высоком уровне сложности. Только перестрелка в 15 главе заставила поднапрячься.

Сюжет простоват, но интересен. Мне понравился характер главного героя, а также его колкие фразочки в некоторых моментах. Прошла игру с удовольствием, даже расстроилась из-за того, что сюжет так быстро закончился. В принципе графа в игре неплохая, меня не напрягала. Управление не совсем удобное, но к нему быстро привыкаешь.

Также хотелось бы отметить немыслимое количество однообразных коллекционных предметов! Кто их вообще придумал в таком количестве? А главный вопрос - для чего? В игре нет свободного режима после прохождения сюжета, где можно было бы проходить дополнительные задания в открытом мире и попутно собирать все плакаты. Разработчики обрекли нас на многочасовое тупое скитание по маленькой карте в поисках бесполезных плакатов, которые на восьмом десятке уже начинают сильно раздражать.

У меня на протяжении всего сюжета игра постоянно крашилась. Частенько приходилось начинать миссию с самого начала при перезагрузке, потому что сохранения происходят только на контрольных точках после кат-сцен, промежуток между которыми в некоторых миссиях достаточно большой. Чем дальше продвигалась по сюжету - тем сильнее проседало фпс. Удовольствие такое себе, скажу я вам.

Резюмируя можно отметить, что игра классная и интересная, но собирательные трофеи портят все впечатление.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права