Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 77 из 77
    Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»99
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SpawnofDi
    Xbox Live GamerTag Spawnofff

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Не знаю кто ставит 3 сложность, но она же реально сложнее чем первая часть - из за банальных багов.

То тебя через стены убивают, то двери не открываются, то еще что то. Чекпоинты редкие, горит не по детски.

за 18 часов выбил основной список, что не так долго. Сложность 5.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network kindred_blades

0

Наконец-то игра завершена. Основная игра: 3/10, 10+ часов. По итоговому времени вышло 18 часов 37 минут. Ничего особо сложного не обнаружилось. Нудные трофеи есть - те самые плакаты, на весь их сбор затратил около полутора часов, в остальном проблемы были только из-за вылетов PS4-версии.
    DLC: 3/10, 25+ часов. Общее время прохождения Joe's Adventures и Jimmy's Vendetta заняло 49 часов. Опять же, серьёзных проблем не наблюдалось. За Джо вообще никаких трудностей. А вот за Джимми кое-какие проблемы возникли с прохождением миссии "Дон", ну и 1000 миль - довольно противная штука, хорошо, что есть баг. Времени из-за него набежало 30 с лишним часов.

Ну что ж, время опробовать Mafia 3, а потом Mafia 2 на PS3.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network The-father2012

0

Прошел с радостью, такие игры доставляют огромное удовольствие

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Keruy16x

0

Лёгкая и быстрая платина относительно первой мафии
    Да и игра классная - подкаты Джо до сих пор не устарели

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network gaubitca

0

Как же я обрадовался второй мафии в раздаче, думаю на трешке не взял платину, теперь точно возьму, тем более в первой и третьей уже получил платины и оставалась только вторая. И как же я разочаровался в порте, то удовольствие которое я получал в пс3 и вот это нечто которое выкатили ни с чем не сравнится. Играл на пс 5 и про просадки и прочее уже писали выше, но больше всего меня убивал звук который мог в любой момент стать как очень сильно громче, так и тише. У меня хорошая акустическая система и когда звук резко становился раза в два громче офигивали все в квартире, думаю и соседи тоже. Спросил у товарища на пс 4, у него та же проблема со звуком была.

Что по трофеям, игра на высоком уровне сложности не особо отличается по сложности от легкой, все достаточно просто. За 189 плакатов с розыском отдельный котел тому кто это придумал.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network mightygera

0

В свое время вторая часть Мафии прошла мимо меня, очень жаль.
    В начале игры хотел ее бросить, дифинит эдишен получился слишком корявый, графика ужасна но со временем либо глаза привыкли, либо графика подтянулась. Музыка, атмосфера, но самое главное сюжет - мое почтение.
    Время - 19 часов
    Сложность 3/10 (без гайда 10/10, как вы найдете плакат на крыше без подсказок?)))- Трофеи легче, чем в первой части, да и сам уровень сложности не создает никаких проблем, а благодаря интерактивным картам, искать плакаты очень просто, но вот без подсказок найти их все - нереально.
    Жалко без гонки

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network temp-1174779

0

Всем привет! Сегодня получил платину в этой игре. Долго меня терзало чувство незаконченности...первое знакомство было сразу с конца - Мафии 3) Смешанные чувства испытал когда играл в 3 часть , т.к. игра словно сделана на коленке. После прохождения 3 части подумал что путь начавшийся в прохождении серии Мафии не должен закончится только на 3 части. Взялся за 1 ремейк и получил намного краше чувства чем было ранее) И все время не успевал на раздачи от плюса Мафии 2 части. И тут словно меня вселенная услышала) И БОЖЕ МОЙ! С этих слов я бы хотел начать рассказ о прохождении второй части...к сюжету вопросов нет , игра героев , сюжетные повороты , шутки Джо и т.д. Но все перекрывается когда ты начинаешь играть...проваливания в текстуры...управление на ТС , удары об различные препятствия на этой же машине...словно кажется что на главного героя упала плита))) И когда я собирал плакаты розысков промелькнула мысль что явно кто-то из разработчиков кто-то из бывших мафиозий или просто решил поиздеваться над игроками , ибо я не знаю как объяснить столь нудное и непонятное занятие...
    Трофеи не сложные , опять же сложные они были только из-за багов
    В миссии где нужно убить Дерека вообще никаких проблем не было , скорее везение помогло. Когда зашел в ангар сразу побежал по лестнице к двери и открыл дверь под шквалом пуль...и уже в кабинете отстреливался
    Предпоследний трофей для меня стал немного пугающий - наездить 50 миль. Если кто-то дочитал мой комментарий по игре , то скажу так: не надо наматывать круги по мосту. Воспользуйтесь данным глитчем https://www.youtube.com/watch?v=z_B_9KErh20 я оставил приставку на ночь , утром проснулся трофей выбит!

PlayStation Network imperat0r_1v
    Xbox Live GamerTag imperat0r1v

0

Это была бы легкая и приятная платина в неплохой игре, если бы не одно "НО". Трофей со сбором плакатов сбивает темп и уничтожает все удовольствие как от игры, так и от фарма трофеев. Жирный минус за пустые собиралки портретов разработчиков. В остальном проблем не вызывает, хотя несколько раз столкнулся с вылетами, но это мелочи. Проходить строго на максимальной сложности, проблем не вызывает, журналы можно собрать самостоятельно без гайдов, если обшаривать локации, но это сбивает темп мисси, поэтому можно пробежать после, перезапустить любую миссию можно. 3/10, 35+

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network hadukkin

0

Сложность она существует конечно, но не в этой игре, не знаю какие могут возникнуть проблемы. В порту зашел левее под лестницу и все беды закончились. Сюжет как и во всех двух мафиях (3 часть считаю gta, это позор какой-то, чесслово) отличный, это не бездумный шутер пойди-убей-красавчик. Проблема была с трофеем на мили, слишком долго кататься нужно, но если правильно играть - займет минут 20 в конце игры)
    И отдельное - плакаты. Готовьте себе цистерну чая, казан еды и фуру бутеров, собирать эти плакаты просто занятие для гриндеров, еле дотерпел, по номерам собирать бесполезно, все равно где-то сбивается счётчик.
    Платина нудная, но легкая)
    Игра мастхев, очень рекомендую, 99/9

Опубликовано подсказок271Получено «Спасибо»533
    PlayStation Network den17gor
    Steam ID todesh

0

Очень скучная платина. Максимально скучная. А самое интересное, что последним я сделал не троф на сбор плакатов, а 50 миль на одной машине, потому что прогресс заглючил и троф дропнул только когда проехал всю дистанцию за одну сессию.
    Итого: сложность 5 из 10, время 50+

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network imptame

0

Ну сама по себе игра не сложная, разве что журналы и плакаты нудно собирать. Ушло где-то 15 часов. А вот ДЛС задушили насмерть... У меня ушло порядка 50 ЧАСОВ на гринд всей этой бредятины! Поэтому закрывать игру на 100% не рекомендую, а вот платину можно и выбить.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network CynaR_4

0

Прохождение на сложном уровне сложности проблем не доставило, но сбор всех плакатов - то еще веселье

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network maschkin-family

Платина не сложная, но все таки не приятная.
    Самое не приятное-это плакаты розыска-однако с гайдами это просто, но сильно скучно (какие нибудь записочки и было бы, хоть что, почитать).
    Перестрелки не сложные, но бывает ловишь случайную в лоб, а сохранения, сильно, далеко друг от друга. И получается что это не дополнительная трудность, а просто повторение одного и того же (безумие-как говорится).
    Столкнулся также с проблемой ожидания... Знакомство началось с первой части, а она переделана с нуля. Но если у вас есть ностальгическое чувство, то это не проблема (жалко был не знаком с момента выпуска)

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network ViktorasVilnius

0

Эта часть Мафии, меня разачоровала во всех смыслах. Вся сложность игры,это ее душность(плакаты,журналы,1000 миль и килов). Игру делали, особенно ДЛС - спустя рукава. Рад тому,что закончил и смог удалить, эту душегубку.Первая часть игры, во всех смыслах - намного лучше. Закрыл игру, из-за носталгии к +- 2010 году.Когда мне первая Мафия, показалась - Мега шедевром.

Опубликовано подсказок91Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network AgentPARAZIT

0

Это одна из самых душных платин и 100% в моем списке.

Я пережил сбор плакатов по всему городу, что уже подвиг, но необходимо еще пережить трофей на накрутку пробега в ДЛЦ. Я не знаю кто и зачем дизайнил этот трофей, но надеюсь в старости к нему подъедет Кадиллак и два итальянца передадут привет

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»165
    PlayStation Network cash39

В такое дерьмо я очень давно не играл

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network twistednerv_uss

0

Вчера наконец-то добил сюжетку, на платину не осталось сил и желания.

Из плюсов:
    - приятно ездить по Empire Bay и чувствовать ностальгию по временам, когда проходил игру в первый раз (году в 2010). Тогда вторая Мафия казалась невероятным шедевром, но на 2025 механики устарели. Стрельба чувствуется немного душной, но сюжет и атмосфера Нью Йорка середины 20 века приносят много удовольствия
    - подтянули графику (как и должно быть в ремастере), хотя она и была на сильном уровне в 2010 и сейчас выглядит вполне удовлетворительной

Минусы:
    - баги (но я так понимаю к нынешнему времени уже много пофиксили, если сравнить с релизом)
    - трофеи со сбором плакатов
    - сделанные на коленке DLC

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права