Продолжение
https://www.youtube.com/watch?v=QG2VN37PONE
Судя по коментариям здесь просто собрались игроки мирового уровня, да конечно ачивки легкие, но игра сама по себе нет, так что 6. Сложных моментов в игре не мало, но все проходимо и когда вырабатывается скил, то даже послежняя битва на раз два проходится, что мне еще понравилось - когда вы что-то делаете не так игра вас убивает, это очень интересно впервые встретил это, тоесть именно не ошибка следствие потом, а может выскачить из ниоткуда надсмоторшик и убить вас (не знаю на всех сложностях это так и есть, проходил на максимальной), вообщем игра супер
Сложность 3/10, по времени 0+ (несколько часов, не помню точно). Игру прошел сам, после чего подглядел подсказки, как получить пару-тройку оставшихся трофеев. Игра крутая, если понимать, что это классика, играл в детстве в порт для Sega Mega Drive, но почему-то не прошел, а теперь вот исправил. Кому понравилось, советую заценить Heart of Darkness (PS1), можно сказать, духовный наследник.
Выбил 100% за пару часов. Сложность здесь есть, поставил 4.
Игрушка древняя и в детстве прошла мимо меня. Без ностальгии в неё играть интереса мало, чисто для олдфагов и желающих копаться в истории игростроя. Те, кто хочет просто выбить трофеи можете попробовать, но удовольствия не получите скорее всего и не стоит надеяться на игру типа, что она сама всё выбьет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)